Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness, пожалуйста. Подойдешь во все оружии к новорожденному
Да, только до сих пор очкую ногти стричь, но я на кошках ещё потренируюсь:girl_haha:
Знакомо ))) А еще я хочу место на кухне, чтоб комбаин стационарно можно было поставить ))) Чтоб как в сумочке, сумочка маленькая, а влазило чтоб дофига.
А я, как что-то скажу про пароварку/мультиварку/аэрогриль/комбайн, так на меня смотрят, как на ненормальную и говорят, что ставить-то некуда!

Кстати, до жизни с мужем, всегда кухня и гардеробная казались женской сумочкой-) Мне пока не сказали, что ничего не помещается, всё отлично помещалось-)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
она еще и бегает.
к ней еще поводок цепляется управлятельный.
у нее, слава богу, кнопка выключения есть)))
так что спать можно спокойно
А она случаем не писает, как всякие бебиборны)))?

зы у вас кухня есть детская?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой, щас такие игрушки для детей. Были бы в моем детстве вот такие вот домики:
дом.jpg комната 1.jpg комната 2.jpg

Там еще и свет по хлопку включается...

Хотя у меня была рабочая стиральная машинка и рабочая кухня с умывальником :) Мне очень нравилось :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой, щас такие игрушки для детей. Были бы в моем детстве вот такие вот домики:
Посмотреть вложение 266939Посмотреть вложение 266940Посмотреть вложение 266941

Там еще и свет по хлопку включается...

Хотя у меня была рабочая стиральная машинка и рабочая кухня с умывальником :) Мне очень нравилось :)
Это не сильваниан? Дома для хомячков

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Щас стою перед выбором -качели или шезлонг. Почитала в интернете, плюс к качелям - ребенок хорошо в них засыпает под укачивание и музыку, есть встроенный мобиль, минус - цена, ребенок приучается к укачиванию. Шезлонг - плюс - ребенок не приучается к укачиванию, можно носить с собой, цена; минус - не всегда засыпает, не долго лежит.

Кто пользуется чем, расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом. Не хочется просто так купить и чтоб стояло.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас не шезлонг, но типа того - люлька от манежа с вибрацией. Лежит моя там только после папиных рук:) тут все зависит от конкретного ребенка, моя спит лучше всего на животе и или рядом со мной или в коляске.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, а автокресло тебе шезлонг не заменит разве?
По мне так абсолютно лишняя штука,если автокресло есть

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас не шезлонг, но типа того - люлька от манежа с вибрацией. Лежит моя там только после папиных рук:) тут все зависит от конкретного ребенка, моя спит лучше всего на животе и или рядом со мной или в коляске.

Это само собой. но днем хочется немного и дела поделать.

KapriZnaya, а автокресло тебе шезлонг не заменит разве?
По мне так абсолютно лишняя штука,если автокресло есть

Не думала об этом, попробуем, как кресло придет.

Дали мне слинг с кольцами, не получается у меня его намотать. Даж пошаговую инструкцию просмотрела, чего-то у меня толи слинг слишком плотный, через кольца плохо скользит, то ли ребенок слишком вертлявый...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Дали мне слинг с кольцами, не получается у меня его намотать. Даж пошаговую инструкцию просмотрела, чего-то у меня толи слинг слишком плотный, через кольца плохо скользит, то ли ребенок слишком вертлявый...
я на бебисаратове видела курсы слинготанцев эх сходить что ли :girl_haha:
http://forum.babysaratov.ru/viewtopic.php?f=73&t=13899

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня только автолюлька была

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, что за фирма у слинга?С кольцами не очень вообще считается,лучше шарф который

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Щас стою перед выбором -качели или шезлонг. Почитала в интернете, плюс к качелям - ребенок хорошо в них засыпает под укачивание и музыку, есть встроенный мобиль, минус - цена, ребенок приучается к укачиванию. Шезлонг - плюс - ребенок не приучается к укачиванию, можно носить с собой, цена; минус - не всегда засыпает, не долго лежит.

Кто пользуется чем, расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом. Не хочется просто так купить и чтоб стояло.
Неделю назад забрала посылку вот с таким шезлонгом http://www.aliexpress.com/item/baby...ay-music-chair-music-vibration/617987339.html
Ну первые 15 минут восторг полный, а потом в рев, надоело. Дела особо не поделаешь. А заказала после того, как в гостях целый вечер в детском шезлонге просидел и не пикнул. Вредина.
Ой, на цену сейчас посмотрела, я за 57,90 долл заказывала, подорожал он чавото.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пысы: он им там еще написал на пол ))
В свое время научили: когда мальчику расстегиваешь памперс сначала его раскрыть, а потом прикрыть обратно. У них что-то типа рефлекса, сразу писают. А так получается, что в памперс. (У нас срабатывало, особенно при посещении врачей).

Верх Низ