Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ХЗ. Я ж не к самой тонировке прикопался, а к процессу в целом. Вам есть на что обратить внимание.Во-первых, претензии со слов Твиста у тебя были и к нему.
Вот не люблю я возвращаться и просить что-то переделать или доделать. Приехал-сделали-оплатил-уехал - все довольны и счастливы. А эти повторные визиты ни мне, ни вам не нужны, это лишняя трата времени. А время - деньги, как говорится.Во-вторых, ты так здесь все расписал, как-будто машину теперь только утиль, а по факту что случилось то. Да не попали две защелки на полке, ты подъехал за 10 минут все поставили на место.
Это я понял, подъеду если что.В- третьих, по поводу точек на шелкографии абсолютно нормальный вариант, подъехать в удобное тебе время после полного просыхания пленки. Это именно так и делается. Если сразу пытаться уложить шелк прогревая феном, можно взорвать стекло при перегреве.
Вот после этого визита, я по поводу полки первым делом подумал, что меня "снова глючит".В-четвертых, насчет щели, которую ты нашел на соединении облицовок багажника. Я реально подумал что тебя глючит, сколько там по размеру зазор был? 1,5 мм? Но я все равно все разобрал потом обратно собрал убедившись, что все посадочные ежи целы и все на месте. Не знаю может я конечно что и упустил, если сам исправил молодец.