T
TwIsT
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
~2500р, обратитесь к пользователю с ником Duvan1, он точнее скажет.Ребят, кто занимается тонировкой. Надо заклеить заднюю полусферу на Ланосе. Скиньте цены в личку.
~2500р, обратитесь к пользователю с ником Duvan1, он точнее скажет.Ребят, кто занимается тонировкой. Надо заклеить заднюю полусферу на Ланосе. Скиньте цены в личку.
уже пообщался, единственное, что меня смущает - расстояние. Не очень хочется ехать через весь город))~2500р, обратитесь к пользователю с ником Duvan1, он точнее скажет.
Нет конечно, надо еще умудриться найти такую темную пленку, архитектурная наверное либо первый слой слабый этим хамелионом, а дальше обычной темнойЯ так понимаю, это по ГОСТу не проходит???
не айсЗнающие люди, подскажите по съемной тонировке. Работаю на машине, летом ну оочень жарко, даже кондей не помогает))
Слышал, что съемная тонь вся мутная. А как она ставится? Легко или нет?) Днем дискомфорт есть от мутности этой? Передний боковые хочу закрыть ей.
Атермальная пленка в помощь ~ценник 4000р за лобовое и 2 переднихЗнающие люди, подскажите по съемной тонировке. Работаю на машине, летом ну оочень жарко, даже кондей не помогает))
Слышал, что съемная тонь вся мутная. А как она ставится? Легко или нет?) Днем дискомфорт есть от мутности этой? Передний боковые хочу закрыть ей.
по госту не одна не пройдет, эта становиться прозрачной в темное время сутокЯ так понимаю, это по ГОСТу не проходит???
И это ты мне рассказываешь? На ланосе на боковых стеклах пройдет без вопросов голубая 80%, фиолетовая вот как раз точно не пройдет.по госту не одна не пройдет, эта становиться прозрачной в темное время суток
И это ты мне рассказываешь? На ланосе на боковых стеклах пройдет без вопросов голубая 80%, фиолетовая вот как раз точно не пройдет.
Есть одна пленочка, интересная Mystique Clima Comfort 77% на одном сайте увидел, не будем называть на каком она по Госту вроде как криво косо но проходит... Где бы мне кусочек пленки такой раздобыть, чтобы на свое стекло наклеить и проверить влезу я в Гост или нет?
за те деньги которая она стоит, нарядили
а так попробуй, потом расскажешь
И сколько она стоит, я прям заинтригован.... Да мне надо буквально образов, чтобы на стекло наклеить и прибором засветить.
5000 рублей рулон 30 метров, а там сам считайИ сколько она стоит, я прям заинтригован.... Да мне надо буквально обрезок, чтобы на стекло наклеить и прибором засветить.
Чего у вас там по ГОСТу не проходило? Знаю я про твою тонировочную деятельность. Голубая пленка на зеленых стеклах показывает 72-74% светопропускаемости, что проходит ГОСТ, лично мерил, на лобовом зеленом не пройдет.По просьбам трудящихся клеили ллюмар (одну из самых качественных и дорогих пленок на то время) с высокой пропускаемостью света, не проходила она по ГОСТу
Эт что за пленка? Ссылку, архитектурная?5000 рублей рулон 30 метров, а там сам считай
мне тоже стало интересно, вот и спросил у спрута ссылку на пленкуЯ не понимаю, кто-то из Вас меня обманывает )) 5000р 30м..... 2000 р за метр. Навар чистыми 55к рублей!? Ok минус работа, все равно просто золотой бизнеСС.... Это даже не 100℅ прибыль . это over 1000% прибыли