xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
TwIsT вместе с Герой работаетВ этом районе вроде Гера тонирует?
TwIsT вместе с Герой работаетВ этом районе вроде Гера тонирует?
СпсНет, откуда? РА не занимаются продажей пленки для тонировки стекол. Технотон в гугле забей.
Прозрачная атермальная пленка в саратове продается? хочу в аквариуме поездить,но жара летом ппц!
ну хз, может найдешь, но шансы стремятся к нулю, пленка около 3000р выйдет, если сам клеить будешь конечно)Прозрачная атермальная пленка в саратове продается? хочу в аквариуме поездить,но жара летом ппц!
я бы блю залепил,прям под цвет машины,остается вопрос с местом покупки)если залепить атермалкой 70, то будет самое оно, притензий не будет от дсп и так хоть что то...ллюмар 70ка. грин и блу
клеить буду сам,видел в каталоге магазина "ЛВИ" пленку Sun control,но она там стоит 7300)ну хз, может найдешь, но шансы стремятся к нулю, пленка около 3000р выйдет, если сам клеить будешь конечно)
Затонировали. По тонировке претензий нет, а вот по качеству обратной сборки интерьера есть. В итоге посетил три раза, причем последние 2 раза переустановки обшивки и полки прошли совсем не гладко - обнаружил щель в обшивке, не исправили, сказали "Это КИА", исправил сам. Полку установили наперекосяк, в процессе исправления сегодня потеряли пыж и не нашли куда он улетел, второй чуть не доломали. Лучше б и это сам исправил. И ни здрасьте тебе, ни до свиданья. Не люблю людям мозг клевать, но работы надо делать сразу нормально, чтоб люди не возвращались.Территориально, район аэропорта на симбирской у салона хендай, да, телефон мой
Cпасибо за ссыль!http://www.okonplenki.ru/catalog/ruloni18/ Вот ссылка хапай.Ив отрез продадут и пришлют.
Затонировали. По тонировке претензий нет, а вот по качеству обратной сборки интерьера есть. В итоге посетил три раза, причем последние 2 раза переустановки обшивки и полки прошли совсем не гладко - обнаружил щель в обшивке, не исправили, сказали "Это КИА", исправил сам. Полку установили наперекосяк, в процессе исправления сегодня потеряли пыж и не нашли куда он улетел, второй чуть не доломали. Лучше б и это сам исправил. И ни здрасьте тебе, ни до свиданья. Не люблю людям мозг клевать, но работы надо делать сразу нормально, чтоб люди не возвращались.
p.s. если не туда написал - перенесите, плиз.
p.p.s. ещё раз надо наверно ехать, так как по шелкографии в одном единственном месте не приклеилось. но не факт, либо смирюсь, либо сам попробую исправить. а так сказали недели через 2 подъехать.
Ну с дверей не снимали, а вот при снятии полки, боковинки сняли, там по-другому никак.А зачем вообще обшивку целиком снимали?) там резинки и так вынимаются. Кия рио это почти самая легкая машина для тонировки)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хочешь сказать, что мои к вам претензии необоснованны? Кроме как-раз Twista, он свою работу выполнил хорошо.
Пафоса много, а исполнение хромает.
Во-первых, претензии со слов Твиста у тебя были и к нему.Хочешь сказать, что мои к вам претензии необоснованны? Кроме как-раз Twista, он свою работу выполнил хорошо.
Пафоса много, а исполнение хромает.