T
TwIsT
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я мерил, что интересно?у кого-нить светили 80% Lumar Air Blue?
Я мерил, что интересно?у кого-нить светили 80% Lumar Air Blue?
Я мерил, что интересно?
Машина какая? Какие стекла? На классике даже лоб пройдет. На стеклах overtinted показывает 72-74% в зависимости от угла стекла. Лобовое зеленое с этой пленкой гост не пройдет, по факту же, вероятность ободрать её минимальная, все зависит от того, какой ган**н тебе попадется на дорогепроходит прибором? или штраф гарантирован в любом случае?
Если на лобаче надпись overtinted. Это означает, что стекло с завода стоит "атермальное" зеленое. Надпись Овертиндед встречается обычно на стеклах фирмы Бор. (Приора четырка логан). По факту светопропускание не 100% точно не скажу, но в районе 80-85% БУДЕТ СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ У СТЕКЛА без пленки. Приклеив 80% пленку Ллумар Аир блю. Мы получим теоритическую светопропускаемость 100%-85%=15%(СВЕТОЗАДЕРЖКА СТЕКЛА БЕЗ ПЛЕНКИ) остаточное светопропускание 85%/100*80=68%светозадержка стекла с пленкой Ллумар Аир блю. По Госту положено лобовое 75%. На боковых стеклах можно сослаться на погрешность прибора, которая составляет 2-4%. По факту попадаются упрямые Гаишники, если есть время с ними спорить ездить с атермалкой вполне реально.На лобаче overtinted нанесена. Т.е получается, что эти стекла даже без пленки чистые не прокатывают?
Что за билиберда? Что значит нанесена Овертиндет? Ты единственный человек в мире у кого "зеленый overtinted" лобач на классике с завода?На лобаче overtinted нанесена. Т.е получается, что эти стекла даже без пленки чистые не прокатывают?
Твист, а зачем ты раздаешь телефоны наших конкурентов нашим клиентам? Сделаем приезжай. Да геморой, но ничего сверхъестественного.Такой вопрос, а какая проблема клеить лобовое у 3 фокуса??? Я позвонил по номеру который дал Twist, так от меня тут же открестились ) сказав чур, нафиг не надо такого счастья... А я так хотел... Пичалька....
Если на лобаче надпись overtinted. Это означает, что стекло с завода стоит "атермальное" зеленое. Надпись Овертиндед встречается обычно на стеклах фирмы Бор. (Приора четырка логан). По факту светопропускание не 100% точно не скажу, но в районе 80-85% БУДЕТ СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ У СТЕКЛА без пленки. Приклеив 80% пленку Ллумар Аир блю. Мы получим теоритическую светопропускаемость 100%-85%=15%(СВЕТОЗАДЕРЖКА СТЕКЛА БЕЗ ПЛЕНКИ) остаточное светопропускание 85%/100*80=68%светозадержка стекла с пленкой Ллумар Аир блю. По Госту положено лобовое 75%. На боковых стеклах можно сослаться на погрешность прибора, которая составляет 2-4%. По факту попадаются упрямые Гаишники, если есть время с ними спорить ездить с атермалкой вполне реально.
Если интересует атермальная пленка проходящая по Госту- ЗМ crystalline 90c. По факту замера прибором могу однозначно утверждать , что Гост проходит. Цена пленки рулон 30 п.м. (152 см шириной) стоит 52000 рублей. Лобовое с двумя боковыми с поклейкой под "ключ" 6500 рублей. Если отдельно лобовое до 75 см шириной 3500 рублей. Свыше 4500 рублей. 2 боковых стекла, (кроме купэ) 3000 рублей.
Хамелион популярный ныне стоит примерно столько же. Пока не клеим, так как. есть подозрения относительно происхождения этой пленки.Выглядит прикольно, За нее Гайцы будут принимать 100%.
Твист, а зачем ты раздаешь телефоны наших конкурентов нашим клиентам? Сделаем приезжай. Да геморой, но ничего сверхъестественного.
Нет 50 % практически не заметна, но если припалят раз, то все. В следующий раз ты ее обдирешь. Из 50% пленки
Без лобового 3000 р. С лобовым 4000. Атермалка Лумар встанет уже 5500 без лобового и 7500 с лобовым.
Шанс ободрать ее практически нулевые. И то Гост возможно пройдет.
Гер, Спасибо!
Ребята у есть кого-то на машина атермалкой поклеенная, посмотреть как оно выглядит в живую и как на жаре работает)