OP
Кварцевый чир
Guest
в поливандии. Сам тонирую все тазики в боливаре почти за треху - у него ничем не хуже заклеена
видать у них там с работой, совсем плохо, раз за такую цену клеят. Просто я первый раз слышу что классику в круг можно закатать в Саратове за 2рв поливандии. Сам тонирую все тазики в боливаре почти за треху - у него ничем не хуже заклеена
машина какая??Подскажите номер телефона, где можно закатать заднюю полусферу, сделать съемку мягкую и по бабосам сколько будет стоить?
423142, заводской район, скажите что с автосаратова, подешевле будетСколько стоит затонировать ХОРОШЕЙ пленкой Honda CR-V заднее стекло, задние боковые и полосу на лобач? И где?
423142, заводской район, скажите что с автосаратова, подешевле будет
кто в Саратове тонирует пленкой Llumar ?
Да, нашлось штук пять контор катающих люмаром, но при тестовом взгляде изнутри авто через 5ку люмар видимость ИМХО не та что раньше (возможно потому что сейчас эту пленку делают в РФ..хз). По отзывам получше будет пленка Джонсон и SolarGard. Но где ими тонируют не нашел в Саратове.автостиль) правда там дороговато) chevrolet cruze по кругу 6 т.р. вышло
Да, нашлось штук пять контор катающих люмаром, но при тестовом взгляде изнутри авто через 5ку люмар видимость ИМХО не та что раньше (возможно потому что сейчас эту пленку делают в РФ..хз). По отзывам получше будет пленка Джонсон и SolarGard. Но где ими тонируют не нашел в Саратове.
изнутри он в какой цвет отдает? коричневатый или зеленоватый??А лумар как был десять лет назад, такой и остался.
с нутри слегка притемненное стекло,почти прозрачное,с наружи если просвечивает)вот это настоящий люмар)у Геры есть такой :derisive:изнутри он в какой цвет отдает? коричневатый или зеленоватый??
Пля я хз смотря при каком освещении смотреть.Но вообще мне кажется лумар темо-зеленый изнутри. Его можно опознать снаружи. Он имеет темно-болотный оттенок. Не чисто черный как санконтроль, и не серый как Глобал.Если глаза херово различабт оттенки смотрите на шелкографию, при наклееном лумаре на чистом стекле довольно заметен контраст.изнутри он в какой цвет отдает? коричневатый или зеленоватый??