N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ну да, выглядит она как на фото выше.
то есть тонировки, затонировался в общем, задняя полусфера, машина и правда стала выглядеть приятнее))))В процессе тренировки
))) Что я не слышал н разу про "Заводскую тонировка" у ТАЗов...., если только стекла заводские?Заводская тонировка на задней полусфере.
Ну если стекла одинаковые, и была пленка, то подобрать можно, но опять же сколько лет пленки, выгорела она немного полюбому.....Передние стёкла обдирались, а задние остались тонированные. Я так понял это заводская хрень
вчера только волгу такую клеили, все норм, точек снаружи не видно, все черное) за ценой по 423142Друзья, у меня на авто стоят заводские стекла коричневые с шелкографией (маленькие точки по всему стеклу). Вопрос в следующем: можно ли затонировать такие стекла пленкой? И как это будет смотреться? может уже кто пробывал...
Спасибо. Наберу обязательно как решусь клеиться.вчера только волгу такую клеили, все норм, точек снаружи не видно, все черное) за ценой по 423142
просто человек у которого телефон, заболел( Сейчас занято все, стоит машина на виниле, можно будет затонироваться на следующей неделе толькоСейчас звонил по этому тел. трубку не берут. Хотел тоже волгу тонировать.
просто человек у которого телефон, заболел( Сейчас занято все, стоит машина на виниле, можно будет затонироваться на следующей неделе только
от 2 до 3 рублей - смотря гдече по чем закатать 2106 по кругу ?
товарищу семена(2107) заклеили сан контролом за 2р. Ты видишь что-то смешное в этом?интересно кто возьмется тонировать классику по кругу нормальной пленкой за 2р
где? я не первый год тонируютоварищу семена(2107) заклеили сан контролом за 2р. Ты видишь что-то смешное в этом?