если не затруднит опубликуйте контактные телефоны ведущих. Весьма признателен)
Некоторых контактов не осталось, просто записи в блокноте и впечатления. Я тогда сделаю краткую сводку своего мнения, на объективность не претендую, если кто-то заинтересует и № тел не будет, думаю найдете и в сети.
Ольга Пахомова, осн. работа ресторан Москва. Возраст около 30 лет,в принципе ничего, но колхозновата. Тел.423431
Группа КГБ (саратовские КВНщики)Антон и Александр. Лет по 25 максимум. Понравились, ребята позитивные, если свадьба молодежная-мне кажется будет супер, для родителей, ИМХО, есть перебор+отсутствие прописанного сценария.
Ирина и К. 89033820956 Человек назначает встречи в машине, мы ждали ее час (пока говорила с другими), а потом выяснилось, что нужная дата занята, поэтому от человека довольно негативное впечатление, ты работаешь с людьми и нужно ценить не только свое время. Около 40 лет
Ольга Сынкина- к сожалению, перестала сама вести мероприятия
Елена Пацюк- очень позитивный человек, но тот формат свадьбы, который она нам предлагала нас не устраивает (с переодеванием в различные костюмы и т.д. конкурсы). Внешность. около 40 лет, полновата, колхозновата.
Ольга Владимировна 89271095594 не встречались, просто есть № тел
Елизавета Горбачева и Михаил. Дуэт. очень понравилась Лиза, ее манеры, стиль общения, но показалось, что Михаил будет на свадьбу "никакой" обоим около 30 тел нет, мыло elisaveth@mail
Наталья Белякова, работает через агентство аксай, не знаю работает ли самостоятельно. женщина около 40 лет, очень приятная внешность, потрясающий голос и дикция (она бывший диктор тв), но побоялись, что будет слишком все официально... 89272261106
Сергей Пономаренко-около 30 лет, приятная внешность. НО человек увлекся психологией и, по-моему, перебарщивает. Час говорил с нами о наших психологических предпосылках свадьбе и т.а. и что только он сможет все это организовать)) Самое главное, после просмотра видео, где он кланяется через каждые 5 минут и говорит, что "я, Сергей Пономаренко, приветствую вас"-это перебор, не у него праздник в конце концов)) тел 89172126076
Алексей Авдонин приятная внешность, около 27. Показался слишком пафосным, при этом просмотр видео показал, что все свадьбы ведет просто под копирку.536059
Александр Лазарев=Авдонин, лично не встречались, видели несколько видео, тоже самое, все под копирку.
Елена Владимирская-ведущая с Русского радио, около 30 лет, приятная внешность. Под копирку ставит сказку про принца. Переодевания и сказки нас не устраивают.464363
В общем мы так и не нашли ведущего, который нас поностью устраивает. остановились на агентстве Паралакс, руководитель (она же координатор свадьбы ) Алла и ведущий из этого агентства Павел Исаев, 25 лет, приятная внешность. Вроде есть отклик на все наши пожелания, без навязывания, мнение о нем смогу написать ПОСЛЕ торжества, ближе к сентябрю
Тел Аллы 713732