алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Так репрессии на форуме. А так всегда можно сказать: "я просто спросил".))Ты в последнее время злоупотребляешь вопросами вместо утверждений.
Так репрессии на форуме. А так всегда можно сказать: "я просто спросил".))Ты в последнее время злоупотребляешь вопросами вместо утверждений.
Этого и боюсь! Поэтому стараюсь продать всё и вся как можно скорее.
Вас, такого из себя всесторонне политического, ведь кара не постигнет - благонадежное поведение задокументировано на форуме, вас оправдают, опасаться нечего.
Мда, в свои 26 я был.... мудрее что ли. Характер человека - его рок, поэтому не нужно ничего нигде документировать - каждый сам себя накажет, соразмерно. И куда бы ты не сбежал, себя всегда берешь с собой. ooh_lol:Вас, такого из себя всесторонне политического, ведь кара не постигнет - благонадежное поведение задокументировано на форуме, вас оправдают, опасаться нечего.
Вот видишь, ты уже делаешь ошибки. Ну что же, желаю успехов в неудачах.Поэтому стараюсь продать всё и вся как можно скорее.
вот и у меня такие мысли. страна на нищих поцреотах далеко не уедет.Мне вот лично, например, нужен процветающий я. Россия приложится как-нибудь.
А смысл? Воспитательный эффект сведется к нулю - такие и на кладбищах заранее лучшие места выкупают. :smile2:Я бы таких как ты расстреливал.
ты должен быть счастлив до усрачки, просто засыпать и просыпаться со слезами на глазах от ощущения того, что проживаешь в свободной и демократической стране, где ты можешь быть первым в своих возмущениях по поводу политики государства и не подвергаешься гонениям со стороны этого самого государства или со стороны религиозных или общественных организаций этого государстваМне вот лично, например, нужен процветающий я. Россия приложится как-нибудь. Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок. А вот если бы, например, у меня был деловой партнер в Западной Украине, который из-за последних событий порвал со мной коммерческие отношения - по принципиальным или чисто логистическим причинам - я бы первый возмущался, призывая оставить этот чертов Крым и всех древних укров в покое.
Мы Крым вернули. И пока не дали Украине вступить в НАТО.
Никто их туда не возьмёт, тем более пока война идёт.Думаю, теперь вступление Украины в НАТО - только вопрос времени.
грузины так же думали в 2008гДумаю, теперь вступление Украины в НАТО - только вопрос времени.
После развала СССР это постоянно было вопросом времени.Думаю, теперь вступление Украины в НАТО - только вопрос времени.
считаю людей Украины и России одним народом