Всего лишь полгода назад

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Этого и боюсь! Поэтому стараюсь продать всё и вся как можно скорее.

Вас, такого из себя всесторонне политического, ведь кара не постигнет - благонадежное поведение задокументировано на форуме, вас оправдают, опасаться нечего.

городской обыватель всего боится, что на форуме что то не так поймут, не так прочитают.
Harvest, ну вот гляди - разве для солдата погибнуть в бою это плохо? А для человека сесть в тюрьму за свои убеждения - что то плохое? Ведь ты будешь знать за что страдаешь.
Но нет, городскому обывателю надо что бы всёбыло и за это ничегонебыло бы!!!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вас, такого из себя всесторонне политического, ведь кара не постигнет - благонадежное поведение задокументировано на форуме, вас оправдают, опасаться нечего.
Мда, в свои 26 я был.... мудрее что ли. Характер человека - его рок, поэтому не нужно ничего нигде документировать - каждый сам себя накажет, соразмерно. И куда бы ты не сбежал, себя всегда берешь с собой. :pooh_lol:
Поэтому стараюсь продать всё и вся как можно скорее.
Вот видишь, ты уже делаешь ошибки. Ну что же, желаю успехов в неудачах. :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Д

Даллас

Guest
Мне вот лично, например, нужен процветающий я. Россия приложится как-нибудь. Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок. А вот если бы, например, у меня был деловой партнер в Западной Украине, который из-за последних событий порвал со мной коммерческие отношения - по принципиальным или чисто логистическим причинам - я бы первый возмущался, призывая оставить этот чертов Крым и всех древних укров в покое.
ты должен быть счастлив до усрачки, просто засыпать и просыпаться со слезами на глазах от ощущения того, что проживаешь в свободной и демократической стране, где ты можешь быть первым в своих возмущениях по поводу политики государства и не подвергаешься гонениям со стороны этого самого государства или со стороны религиозных или общественных организаций этого государства

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мы Крым вернули. И пока не дали Украине вступить в НАТО.

Думаю, теперь вступление Украины в НАТО - только вопрос времени.

И Финляндия, раньше без НАТО прекрасно обходившаяся, начала этот вопрос прорабатывать. Собираются его на референдум выносить. И Швеция тоже изучает вопрос...

...я это не к тому, что все у нас плохо, но отрицательные моменты тоже есть.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ