akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
я абы с кем не дружу..привет, мой упоротый и неумный дружок
я абы с кем не дружу..привет, мой упоротый и неумный дружок
мадам...к чему вопрос?Вам 34?
Банальное женское любопытство.мадам...к чему вопрос?
Хочешь я такое же скажу про тебя?Вам 34?
давай тока без вот этих вот ужимочек..ради справедливости отмечу, что ни ненависти, ни прочих эмоций к акише не испытываю
Мне вообще плевать, если честно.Хочешь я такое же скажу про тебя?
Да? Ну тогда анекдот:Мне вообще плевать, если честно. И у нас свобода слова.
Смотрю тема для тебя наболевшая)) мои сочувствия.Да? Ну тогда анекдот:
Зима. Вечер. Девушка голосует на дороге. Подъезжает 1-е такси. Девушка:
- На Подольск.
- Два счетчика.
- Да пошел ты!
Стоит, мерзнет. Про себя думает: "Всего вдвое дороже. Давно была бы дома". Подъезжает 2-е такси. Девушка:
- На Подольск. Два счетчика.
- А трахнуться?
- Да пошел ты!
Стоит, мерзнет дальше. Про себя думает: "Вот дура! Всего двойной тариф, плюс удовольствие бы получила и уже была бы дома". Подъезжает 3-е такси. Девушка:
- На Подольск. Два счетчика. Трахнуть дам.
- А в рот возьмешь?
- Да пошел ты!
Стоит дальше. Совсем окоченела. Про себя думает: "Какая я все же дура. Всего-то вдвое больше, удовольствие бы получила, человеку приятное бы сделала и давно была бы дома в тепле". Подъезжает 4-е такси.
- На Подольск. Два счетчика. Трахнуть дам. В рот возьму.
Водитель:
- Закрой дверь! Шлюх не вожу!!
значительную часть славянского мира мы утратили, отторгли
Это факт, но никто не знает хорошо это или плохо как для Украины так и для России.Мы Крым вернули. И пока не дали Украине вступить в НАТО.
Все правильно.Россия сама войдет в НАТО.Разок и по-быстромуooh_lol:Мы Крым вернули. И пока не дали Украине вступить в НАТО.
Не стоит обобщать.никто не знает хорошо это или плохо как для Украины так и для России.
Львовщина и пры-тоже один народ?Радует что всё таки есть люди, которые не стесняются своей не зомбированной точки зрения и могут её отстаивать. А сворка всё та же повякивает, как бы не серила им пропаганда в глаза, всё за мёд готовы принять. Остаётся отметить, что всё-таки таких не много, да и некоторые "одурманенные" начинают прозревать. Прозревать, с болью наблюдая трагедию стравливания одного народа (считаю людей Украины и России одним народом), развязывания гражданской войны. И вся эта трагедия творится под повизгивания ньюпоцреотов, с обеих сторон, которых на самом деле никогда кроме своего зада ничего не волновало. Причём не волновало настолько, что они не в состоянии понять, что подобная "народная" поддержка губительна для будущего России, как процветающей и свободной страны.
Автору темы позволю порекомендовать более легкое мировосприятие, не зависящее от дымовой завесы из форумного междусобойчика. Я вот даже тему про Украину практически перестал читать -настолько всё предсказуемо и уныло, как и на укрских форумах. Нацики обеих стран расцвели во всей красе, абсурд и "фееризм" возведены в ранг святого - в этом они ничем не отличаются друг от друга.
У Вас правда эти слова с Россией ассоциируются?России, как процветающей и свободной страны.
доставил :smile2:Всего лишь полгода назад на Автосаратове всем было радостно и уютно.
))))))))))))))Это факт, но никто не знает хорошо это или плохо как для Украины так и для России.
А ты мечтаешь, чтобы только про сша так можно было дифирамбы петь? Надо же, его хозяева оказывается умнее, видишь какие красивые методички начали писать.У Вас правда эти слова с Россией ассоциируются?