Всего лишь полгода назад

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
тьху
простите, я ж к миру только что призывал
сложно сдержаться, конечно)
хотя, ради справедливости отмечу, что ни ненависти, ни прочих эмоций к акише не испытываю, ну разве что дивлюсь как на зверушку

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ради справедливости отмечу, что ни ненависти, ни прочих эмоций к акише не испытываю
давай тока без вот этих вот ужимочек..
ты же не Тургеневская девушка, безнадёжно пытающаяся выйти за первого встречного...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне вообще плевать, если честно. И у нас свобода слова.
Да? Ну тогда анекдот:

Зима. Вечер. Девушка голосует на дороге. Подъезжает 1-е такси. Девушка:
- На Подольск.
- Два счетчика.
- Да пошел ты!
Стоит, мерзнет. Про себя думает: "Всего вдвое дороже. Давно была бы дома". Подъезжает 2-е такси. Девушка:
- На Подольск. Два счетчика.
- А трахнуться?
- Да пошел ты!
Стоит, мерзнет дальше. Про себя думает: "Вот дура! Всего двойной тариф, плюс удовольствие бы получила и уже была бы дома". Подъезжает 3-е такси. Девушка:
- На Подольск. Два счетчика. Трахнуть дам.
- А в рот возьмешь?
- Да пошел ты!
Стоит дальше. Совсем окоченела. Про себя думает: "Какая я все же дура. Всего-то вдвое больше, удовольствие бы получила, человеку приятное бы сделала и давно была бы дома в тепле". Подъезжает 4-е такси.
- На Подольск. Два счетчика. Трахнуть дам. В рот возьму.
Водитель:
- Закрой дверь! Шлюх не вожу!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да? Ну тогда анекдот:

Зима. Вечер. Девушка голосует на дороге. Подъезжает 1-е такси. Девушка:
- На Подольск.
- Два счетчика.
- Да пошел ты!
Стоит, мерзнет. Про себя думает: "Всего вдвое дороже. Давно была бы дома". Подъезжает 2-е такси. Девушка:
- На Подольск. Два счетчика.
- А трахнуться?
- Да пошел ты!
Стоит, мерзнет дальше. Про себя думает: "Вот дура! Всего двойной тариф, плюс удовольствие бы получила и уже была бы дома". Подъезжает 3-е такси. Девушка:
- На Подольск. Два счетчика. Трахнуть дам.
- А в рот возьмешь?
- Да пошел ты!
Стоит дальше. Совсем окоченела. Про себя думает: "Какая я все же дура. Всего-то вдвое больше, удовольствие бы получила, человеку приятное бы сделала и давно была бы дома в тепле". Подъезжает 4-е такси.
- На Подольск. Два счетчика. Трахнуть дам. В рот возьму.
Водитель:
- Закрой дверь! Шлюх не вожу!!
Смотрю тема для тебя наболевшая)) мои сочувствия.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Радует что всё таки есть люди, которые не стесняются своей не зомбированной точки зрения и могут её отстаивать. А сворка всё та же повякивает, как бы не серила им пропаганда в глаза, всё за мёд готовы принять. Остаётся отметить, что всё-таки таких не много, да и некоторые "одурманенные" начинают прозревать. Прозревать, с болью наблюдая трагедию стравливания одного народа (считаю людей Украины и России одним народом), развязывания гражданской войны. И вся эта трагедия творится под повизгивания ньюпоцреотов, с обеих сторон, которых на самом деле никогда кроме своего зада ничего не волновало. Причём не волновало настолько, что они не в состоянии понять, что подобная "народная" поддержка губительна для будущего России, как процветающей и свободной страны.
Автору темы позволю порекомендовать более легкое мировосприятие, не зависящее от дымовой завесы из форумного междусобойчика. Я вот даже тему про Украину практически перестал читать -настолько всё предсказуемо и уныло, как и на укрских форумах. Нацики обеих стран расцвели во всей красе, абсурд и "фееризм" возведены в ранг святого - в этом они ничем не отличаются друг от друга.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Радует что всё таки есть люди, которые не стесняются своей не зомбированной точки зрения и могут её отстаивать. А сворка всё та же повякивает, как бы не серила им пропаганда в глаза, всё за мёд готовы принять. Остаётся отметить, что всё-таки таких не много, да и некоторые "одурманенные" начинают прозревать. Прозревать, с болью наблюдая трагедию стравливания одного народа (считаю людей Украины и России одним народом), развязывания гражданской войны. И вся эта трагедия творится под повизгивания ньюпоцреотов, с обеих сторон, которых на самом деле никогда кроме своего зада ничего не волновало. Причём не волновало настолько, что они не в состоянии понять, что подобная "народная" поддержка губительна для будущего России, как процветающей и свободной страны.
Автору темы позволю порекомендовать более легкое мировосприятие, не зависящее от дымовой завесы из форумного междусобойчика. Я вот даже тему про Украину практически перестал читать -настолько всё предсказуемо и уныло, как и на укрских форумах. Нацики обеих стран расцвели во всей красе, абсурд и "фееризм" возведены в ранг святого - в этом они ничем не отличаются друг от друга.
Львовщина и пры-тоже один народ?

LM

LM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АМ / КГ ... автор газуй на свою родину...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это факт, но никто не знает хорошо это или плохо как для Украины так и для России.
))))))))))))))
Может у вас там за океаном так тупят людей, что они уже и не понимают - хорошо для России возврат Крыма или плохо, а тут все все знают и понимают. Ну почти все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У Вас правда эти слова с Россией ассоциируются?
А ты мечтаешь, чтобы только про сша так можно было дифирамбы петь? Надо же, его хозяева оказывается умнее, видишь какие красивые методички начали писать.

Верх Низ