Всего лишь полгода назад

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Тему нужно было сделать без привязки к политике. Подобная тенденция прослеживается в многих темах (не политических) ИМХО. А так то - да, упоротых много.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Настоящие "братья"

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
да хватит штоль. идиотов везде хватает. к национальности это не имеет никакого отношения.
+1
Почитай тему про украину. Те же возгласы только в отношении украинцев.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да хватит штоль. идиотов везде хватает. к национальности это не имеет никакого отношения.
А когда количество идиотов зашкаливает все разумные пределы, тогда как?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Всего лишь полгода назад на Автосаратове всем было радостно и уютно.
Не понял унылости. Весна покажет кто где срал. Радоваться надо, а чирикать не стоит.

Не открывал темы с украиной и околоукраиной, за полгода изменений на АС не заметил
+1. Обычный срач с последующим братанием за бутылкой чего покрепче. Ничег нового, ничего особенного

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ЗЫ А вам лично нужна процветающая Россия?

Мне вот лично, например, нужен процветающий я. Россия приложится как-нибудь. Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок. А вот если бы, например, у меня был деловой партнер в Западной Украине, который из-за последних событий порвал со мной коммерческие отношения - по принципиальным или чисто логистическим причинам - я бы первый возмущался, призывая оставить этот чертов Крым и всех древних укров в покое.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тему нужно было сделать без привязки к политике. Подобная тенденция прослеживается в многих темах (не политических) ИМХО. А так то - да, упоротых много.

+100
Радикальные мнения по любому вопросу и их оголтелое отстаивание с переходом на личности.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне вот лично, например, нужен процветающий я. Россия приложится как-нибудь. Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок. А вот если бы, например, у меня был деловой партнер в Западной Украине, который из-за последних событий порвал со мной коммерческие отношения - по принципиальным или чисто логистическим причинам - я бы первый возмущался, призывая оставить этот чертов Крым и всех древних укров в покое.
Я бы таких как ты расстреливал. Ты продашь за пять копеек, главное, что-бы лично у тебя всё хорошо, да?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А когда количество идиотов зашкаливает все разумные пределы, тогда как?
а вот этого я не знаю. я знаю, что убедить запанденца в том что его зомбируют, все равно, что убедить россиянина в том, что его зомбируют. мне тут недавно один укропчик вспомнил ичкерию...тоже, говорит, ребята хотели независимости, так вы кацапы, с ними не церемонились особо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты только подтвердил мое мнение о тебе))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок.
Разумеется, ты можешь не интересоваться политикой, но однажды политика заинтересуется тобой. И тогда будет поздно, потому что:
Россия приложится как-нибудь.
Приложится. Кованным сапогом под копчик.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Разумеется, ты можешь не интересоваться политикой, но однажды политика заинтересуется тобой. И тогда будет поздно, потому что:
Приложится. Кованным сапогом под копчик.

Этого и боюсь! Поэтому стараюсь продать всё и вся как можно скорее.

Вас, такого из себя всесторонне политического, ведь кара не постигнет - благонадежное поведение задокументировано на форуме, вас оправдают, опасаться нечего.

Верх Низ