antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Тему нужно было сделать без привязки к политике. Подобная тенденция прослеживается в многих темах (не политических) ИМХО. А так то - да, упоротых много.
У Вас есть общие интересы с США?ooh_lol:Вот как раз поэтому так и счетаю. Слишком часто наши с ними интересы пересекаются.
да хватит штоль. идиотов везде хватает. к национальности это не имеет никакого отношения.Настоящие "братья"
+1да хватит штоль. идиотов везде хватает. к национальности это не имеет никакого отношения.
А когда количество идиотов зашкаливает все разумные пределы, тогда как?да хватит штоль. идиотов везде хватает. к национальности это не имеет никакого отношения.
Не понял унылости. Весна покажет кто где срал. Радоваться надо, а чирикать не стоит.Всего лишь полгода назад на Автосаратове всем было радостно и уютно.
+1. Обычный срач с последующим братанием за бутылкой чего покрепче. Ничег нового, ничего особенногоНе открывал темы с украиной и околоукраиной, за полгода изменений на АС не заметил
А какой он, разумный предел?А когда количество идиотов зашкаливает все разумные пределы, тогда как?
дай Бог им здоровья меня пережитьНастоящие "братья"
ЗЫ А вам лично нужна процветающая Россия?
Тему нужно было сделать без привязки к политике. Подобная тенденция прослеживается в многих темах (не политических) ИМХО. А так то - да, упоротых много.
Я бы таких как ты расстреливал. Ты продашь за пять копеек, главное, что-бы лично у тебя всё хорошо, да?Мне вот лично, например, нужен процветающий я. Россия приложится как-нибудь. Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок. А вот если бы, например, у меня был деловой партнер в Западной Украине, который из-за последних событий порвал со мной коммерческие отношения - по принципиальным или чисто логистическим причинам - я бы первый возмущался, призывая оставить этот чертов Крым и всех древних укров в покое.
а вот этого я не знаю. я знаю, что убедить запанденца в том что его зомбируют, все равно, что убедить россиянина в том, что его зомбируют. мне тут недавно один укропчик вспомнил ичкерию...тоже, говорит, ребята хотели независимости, так вы кацапы, с ними не церемонились особо.А когда количество идиотов зашкаливает все разумные пределы, тогда как?
Я бы таких как ты расстреливал. Ты продашь за пять копеек, главное, что-бы лично у тебя всё хорошо, да?
Я бы таких как ты расстреливал. Ты продашь за пять копеек, главное, что-бы лично у тебя всё хорошо, да?
Ну зачем за пять копеек сразу??
(Хотя, если 20 по 5 - уже рубль...)
Ты только подтвердил мое мнение о тебе))Мне вот лично, например, нужен процветающий я. Россия приложится как-нибудь. Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок. А вот если бы, например, у меня был деловой партнер в Западной Украине, который из-за последних событий порвал со мной коммерческие отношения - по принципиальным или чисто логистическим причинам - я бы первый возмущался, призывая оставить этот чертов Крым и всех древних укров в покое.
Ты в последнее время злоупотребляешь вопросами вместо утверждений.Ты продашь за пять копеек, главное, что-бы лично у тебя всё хорошо, да?
Разумеется, ты можешь не интересоваться политикой, но однажды политика заинтересуется тобой. И тогда будет поздно, потому что:Поэтому пока все эти мутки с Крымом, Украиной, санкциями моей деятельности не касаются - все ок.
Приложится. Кованным сапогом под копчик.Россия приложится как-нибудь.
Разумеется, ты можешь не интересоваться политикой, но однажды политика заинтересуется тобой. И тогда будет поздно, потому что:
Приложится. Кованным сапогом под копчик.