Всего лишь полгода назад

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
думать, что люди, оценивающие обстановку не как ты, агенты госдепа
распалять себя этой нелепой уверенностью

Чем я себя распаляю? Тем,что счетаю сша врагом и соответственно все их действия враждебными и направленными против России?

п.с. Запел прям как Фоксик)
А он что, не справился с заданием и был отозван, а ты назначен на его место на АС?)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Не понимаю критики. У человека есть свое мнение - он имеет (пока что, да Леш?) право высказаться. Если мнение не сходится с общепринятым - это не значит, что сей человек продался госдепу и сша и евросоюзу и британии и израилю и всем сразу и по многу раз. Это всего лишь значит, что человек считает, что Руина - наши братья. Ну и пусть считает. Считаешь, что все остальные зомби, а сам нет - считай. Даже говори об этом, господи, твое право. Вот только переубеждать не стоит. Все равно все останутся при своем мнении.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Радует что всё таки есть люди, которые не стесняются своей не зомбированной точки зрения и могут её отстаивать. А сворка всё та же повякивает, как бы не серила им пропаганда в глаза, всё за мёд готовы принять. Остаётся отметить, что всё-таки таких не много, да и некоторые "одурманенные" начинают прозревать. Прозревать, с болью наблюдая трагедию стравливания одного народа (считаю людей Украины и России одним народом), развязывания гражданской войны. И вся эта трагедия творится под повизгивания ньюпоцреотов, с обеих сторон, которых на самом деле никогда кроме своего зада ничего не волновало. Причём не волновало настолько, что они не в состоянии понять, что подобная "народная" поддержка губительна для будущего России, как процветающей и свободной страны.
Автору темы позволю порекомендовать более легкое мировосприятие, не зависящее от дымовой завесы из форумного междусобойчика. Я вот даже тему про Украину практически перестал читать -настолько всё предсказуемо и уныло, как и на укрских форумах. Нацики обеих стран расцвели во всей красе, абсурд и "фееризм" возведены в ранг святого - в этом они ничем не отличаются друг от друга.

Я не считаю что Русские и хохлы один народ. Если же у тебя есть чтото общее с Патрашенко, или Беней Коломойским, или может быть с Ляшко то это лично твои проблемы, говори за себя. А лучше езжай в\на и поплачь там, извинись за действия России, как например Арбенина...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У человека есть свое мнение - он имеет (пока что, да Леш?) право высказаться.
Все правильно, он имеет право высказаться - и высказался. А мы имеем право высказать то, что думаем о его мнении, разве нет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Радует что всё таки есть люди, которые не стесняются своей не зомбированной точки зрения и могут её отстаивать. А сворка всё та же повякивает, как бы не серила им пропаганда в глаза, всё за мёд готовы принять. Остаётся отметить, что всё-таки таких не много, да и некоторые "одурманенные" начинают прозревать. Прозревать, с болью наблюдая трагедию стравливания одного народа (считаю людей Украины и России одним народом), развязывания гражданской войны. И вся эта трагедия творится под повизгивания ньюпоцреотов, с обеих сторон, которых на самом деле никогда кроме своего зада ничего не волновало. Причём не волновало настолько, что они не в состоянии понять, что подобная "народная" поддержка губительна для будущего России, как процветающей и свободной страны.
Автору темы позволю порекомендовать более легкое мировосприятие, не зависящее от дымовой завесы из форумного междусобойчика. Я вот даже тему про Украину практически перестал читать -настолько всё предсказуемо и уныло, как и на укрских форумах. Нацики обеих стран расцвели во всей красе, абсурд и "фееризм" возведены в ранг святого - в этом они ничем не отличаются друг от друга.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Все правильно, он имеет право высказаться - и высказался. А мы имеем право высказать то, что думаем о его мнении, разве нет?
вот реально как под копирку с тебя многие пишут

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Согласен, только ты веришь (или должен верить) в цели, озвученные опять этой самой пропагандой, а я с каждым днём убеждаюсь, что лежат они совсем иной плоскости, отличной от истинных интересов России и уж тем более Украины, как бы ни говорили об обратном.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ССГ, а ты не задумывался о том что именно сейчас произошёл первый видимый раскол в ещё едином пространстве под названием Россия. Раскол прозападных сил - живущих в крупных мегаполисах и ориентированных на западные ценности и про-русско ориентированной провинции.
Олигархическая революция 1993 года дала преимущество исключительно крупному капиталу, и обслуживающему их небольшому % населения. В Москве дабу не допустить недовольства властью позволили развиваться. По сути всё богатство Москвы построено на вытягивании денег из регионов. И теперь вполне естественно что диванные хипстеры не довольны что деньги направляют на Крым, а не на завоз Мадонны и М.Мэнсоном. А вот в провинции рады Крыму, рады продолжению русских традиций и главное готовы воевать за это.

Каждому решать с кем он.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Vor4un, у тебя наивный взгляд. Никому не нужна процветающая Россия.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
SciFi, вы противоречите сами себе, причем в двух последователных постах. То в провинции за интересы сильной страны, то никому не нужна процветающая Россия. Вы уж определитесь. И еще. Тут выше aser80 просил не обобщать. Так может тоже прислушаетесь?

ЗЫ А вам лично нужна процветающая Россия?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
счетаю сша врагом и соответственно все их действия враждебными и направленными против России?
Кстати, считаешь неправильно. США интересует только собственные прагматичные интересы. Например, их действия будут враждебными против любого государства, обладающего каким-либо ресурсом и не прогнувшегося под них в полной мере. Какой-либо принципиальной, личной неприязни у них к РФ нет. Все эти клоуны Маккейны и Бзежинские - купленный цирк. Грубо говоря, им вообще на всех с прибором, даже на своих союзников в европах.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
))))))))))))))
Может у вас там за океаном так тупят людей, что они уже и не понимают - хорошо для России возврат Крыма или плохо, а тут все все знают и понимают. Ну почти все.
Так я потому и спрашиваю, что за океаном никто не знает))) Вы то похоже точно знаете ответ на этот вопрос?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, вы противоречите сами себе, причем в двух последователных постах. То в провинции за интересы сильной страны, то никому не нужна процветающая Россия. Вы уж определитесь. И еще. Тут выше aser80 просил не обобщать. Так может тоже прислушаетесь?

ЗЫ А вам лично нужна процветающая Россия?

так как я гослужащий то от процветания РФ зависит моё собственное благосостояние.

про противоречия - в чём же они? Есть значительная часть западно ориентированной публики, она сосредоточена в Москве, в управленческих структурах как бюрократии так и корпораций. Им НЕ нужен ни Крым ни русские - они прекрасно будут работать с теми кто меньше попросит - китайцы, вьентнамцы. Главное бабло. При этом есть русская провинция для которой эта война то что происходит в их сердцах!!! При этом они ничего не получили от олигархической революции 90-х. И готовы воевать теперь. Креативный же класс готов лишь сидеть на диване. Возникает вопрос - кто победит?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты мечтаешь, чтобы только про сша так можно было дифирамбы петь? Надо же, его хозяева оказывается умнее, видишь какие красивые методички начали писать.
Дифирамбы пет думаю не нужно, но и назвать Россию процветающей и свободной страной - это явно перебор))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Прорусская провинция - это те "патриоты", что живя в Саратове рвут тельняшку за Крым на форумах - но при этом всеми фибрами души ненавидят энгельситов? Или которые в соседней теме украинских беженцев поносят (трусы, отнимают места в школах и т.п.)?

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Кстати, считаешь неправильно. США интересует только собственные прагматичные интересы.
Вот как раз поэтому так и счетаю. Слишком часто наши с ними интересы пересекаются.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Слишком часто наши с ними интересы пересекаются.
геополитика

Дифирамбы пет думаю не нужно, но и назвать Россию процветающей и свободной страной - это явно перебор))))
зато мы можем выйти на Красную площадь и крикнуть, что Обамыч - дебил и дурак, и нам за это ничего не будет :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не открывал темы с украиной и околоукраиной, за полгода изменений на АС не заметил
+1
зато мы можем выйти на Красную площадь и крикнуть, что Обамыч - дебил и дурак, и нам за это ничего не будет :)

И смысл? Ты, главное, один выходи, а не толпой) Тогда можно)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Тема создана специально для срача.
полгода назад на Автосаратове всем было радостно и уютно.
Да ладно. Соревнования в сраче тут были всегда.Вспомним , например , Утешева...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Верх Низ