Всего лишь полгода назад

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Всего лишь полгода назад на Автосаратове всем было радостно и уютно.
Понятно, что сообщество это всегда было по большому счету аморфное, но как иначе. Школьный коллектив тоже аморфный, к примеру.

Чрезвычайно жаль, что наша отечественная пропаганда создала огромную дыру. В головах многих уважаемых людей. Ну и вообще в русском сознании. И здесь тоже, на лучшем ресурсе Саратова, так кропотливо создаваемом и быстро достигшим успеха.

Можно было бы закрыть глаза на всё это, авось обойдется. Продолжать общаться с людьми, которые, возбуждаемые телевизором и всяческими говнороликами в ютубе, болеют за войну в Донецке, например. Смотрят идиотские демотиваторы про РФ и Украину, смеются над ними. Но лично для меня это невозможно, приходится вынужденно изолироваться от многих старых связей. Даже не из-за демонстрируемого ими отношения к Украине, а по причине мягких их мозгов. Ведь такие люди могут меня убить, если власти скажут, что все Андреи (меня так зовут) плохие. Или, что все, у кого короткие волосы - неполноценные. Да мало ли.

Будьте умнее, люди. Или хотя бы добрее. Пожалуйста.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
От транша госдепа на помощь молодой демократии РФ тебе удалось урвать кусочяек на бутерброд с черной икрой?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
От транша госдепа на помощь молодой демократии РФ тебе удалось урвать кусочяек на бутерброд с черной икрой?

вот классика жанра... супер коммент... а ведь его автор, возможно, мой сосед, и я подаю ему руку
какой госдеп, господи.
какая черная икра...
запредельная, преступная глупость в твоем посте

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чрезвычайно жаль, что наша отечественная пропаганда создала огромную дыру.
Откуда столько уверенности ? Не думал, что просто одни люди умеют думать и отличать зерна от плевел, другие, по типу Новодворской, идейные тролли, а третьи банально проплаченые специально обученные люди ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чрезвычайно жаль, что американская пропаганда создала огромную дыру. В головах многих людей. И здесь тоже, на лучшем ресурсе Саратова, так кропотливо создаваемом и быстро достигшим успеха тоже есть такие люди, но нас становится все меньше.
Чуток поправил.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не знаю, причем тут американская пропаганда. Лично я даже фильмы американские не смотрю за редким исключением. Культуру американскую не приемлю. "Голос Америки" не слушаю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Не открывал темы с украиной и околоукраиной, за полгода изменений на АС не заметил

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
битва агентов госдепа с агентами кремля продолжается............
в предыдущих сериях:
- валерия родгигес санчес все же не смогла вынести внутренних противоречий и почила
- вальемар хуан исус продолжает свою головокружительную карьеру и выходит на новый мировой уровень
- мелкая грызня на гасиенде саратача между холопами хуанами педрами и гомесами набирает обороты
- а СиСи до сих пор в коме.

устраивайтесь поудобнее перед вашими голубыми экранами ...... мы продолжаем ...... татада та , татада та . татара там , татада та , татада та . татара там

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не знаю, причем тут американская пропаганда. Лично я даже фильмы американские не смотрю за редким исключением. Культуру американскую не приемлю. "Голос Америки" не слушаю.
Ну значит тебе тут на форуме так мозги промыли, наша доблестная пятая колонна.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я, в общем-то, хочу донести, что не нужно поспешных выводов
давайте посмотрим, как оно выйдет в итоге

сейчас главное не сожрать друг друга
значительную часть славянского мира мы утратили, отторгли
давайте хотя бы внутри страны его, этот мир, сохранять по мере возможностей

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Чрезвычайно жаль, что наша отечественная пропаганда создала огромную дыру. В головах многих уважаемых людей. Ну и вообще в русском сознании. И здесь тоже, на лучшем ресурсе Саратова, так кропотливо создаваемом и быстро достигшим успеха.
Решил уйти, - уходи. Не развози...

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Бро, заканчивай с синеньким)

Отправлено с инжектора покемоши

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а тридцать четыре года назад один сперматозоид напрасно был первым в определённом стремлении...

привет, мой упоротый и неумный дружок
любишь сперматозоиды?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а из России я уходить не хочу
ну ты как Новодворская...та то же из России ну никак уходить не хотела, а вот вони бессмысленной создавала неимоверное количество...
Есть такая категория людей-ну вроде нормальный человек...и адекватен вполне...
но вонь изо рта такая...хоть святых выноси..

Верх Низ