Все же, китайский автопром тихонько покоряет неподнятую целину России...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 370
Баллы
113
Я не знаю, что такое Bocsh.
Но я знаю, что китайцы с каждым годом сильно прибавляют по всем параметрам.
В 00ых народ смеялся над китайскими телефонами. Сейчас во всём мире с ними ходят.
Китай молодцы. Мы-то когда прибавим?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
789
Баллы
113
Посмотреть вложение 521591
Прикольный смайлик от чела, который купил себе китайскую какаху на переднем приводе 😆😆, которая сама по себе люк с окнами открывает/закрывает в дождь 😆
Посмотреть вложение 521592
))))))))))))
Я угораю над тобой, взять корейскую шушлайку за 4 с лишним ляма, и считать, что наипал жизнь, просто ппц))
А про открытие окон - это дерьмовое поделие отечественных инженеров, как оказалось. Никому не советую отечественные сигналки.
По трассе тысячу триста в один присест практически - вообще без проблем, едет и классно это делает. Обгон, серпантин, горка - все нипочем. И после поездки на следующий день снова хочется за руль.
Ну ты не обижайся, я за свободу выбора, кто как хочет, так и др..ит. Главное, чтобы этот выбор был.

Последнее редактирование:
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
))))) Смешно, когда рассуждают про динамику, которая нах не нужна.
динамика всегда нужна. другой вопрос, что часто за нее просят слишком дорого и денег на это жалко, конечно. а так - мощности много не бывает, особенно на трассе. намного приятнее и безопаснее передвигаться

• Like
Реакции: Crew
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
Аргументы закончились у корейцев, которые по сути одни и те же двигатели делают 20 лет.
если бы одни и те же... они там в своём прогрессе здорово курят. один только одноразовый фазовращатель электрический со щетками чего стоит...дальше я устал следить.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
Хорошо. Расскажите мне про динамику в городе. Может действительно что-то важное узнаю )
надо просто попробовать. тогда все маневры: выезд с прилегающей, перестроение и пр. получаются гораздо приятнее и непринужденнее.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Я угораю над тобой, взять корейскую шушлайку за 4 с лишним ляма, и считать, что наипал жизнь, просто ппц))
Бугага, китаедрочер, отдавший 2 с половиной ляма за кусок дерьма, пытается оправдываться за свое лошарство. Тебя развели, как последнего лошка, а ты еще этим и гордишься. И уж кто-кто, а ты точно жизнь наипал )))) Прикольно: китайский катафалк - предел счастья ))) Ну, ты не обижайся ))) Каждый... как там?... как хочет )))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
надо просто попробовать. тогда все маневры: выезд с прилегающей, перестроение и пр. получаются гораздо приятнее и непринужденнее.
С этим все в полном порядке. Поэтому-то мне и смешно с икспердных рассуждений отдельных умников., которые почему-то всегда зацикливаются исключительно на динамике.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
Бугага, китаедрочер, отдавший 2 с половиной ляма за кусок дерьма, пытается оправдываться за свое лошарство. Тебя развели, как последнего лошка, а ты еще этим и гордишься. И уж кто-кто, а ты точно жизнь наипал )))) Прикольно: китайский катафалк - предел счастья ))) Ну, ты не обижайся ))) Каждый... как там?... как хочет )))
а что бы ты купил за 2,5 ляма? из нового

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
а что бы ты купил за 2,5 ляма? из нового
Ничего. Ездил бы на старой, как ездят многие автовладельцы. Но китайское корыто в жизни б не взял. А некоторые еще и в кредит влазят )

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Фу, как не культурно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 486
Баллы
113
Китай молодцы. Мы-то когда прибавим?
Китайцы уже 3ье десятилетие вкладывают в автопром гигантские деньги, сейчас вот демпингуют по ценам по всему миру. Сомневаюсь, что вложенные их деньги окупились.
Вот только конкурентам это сильно не нравится и они через политику начинают запрещать продавать китайский автопром всё больше и больше.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ничего. Ездил бы на старой, как ездят многие автовладельцы. Но китайское корыто в жизни б не взял. А некоторые еще и в кредит влазят )
Ну да. Дрочить на корейское корыто куда как круче.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 833
Баллы
113
А такое в порядке вещей?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 370
Баллы
113
Китайцы уже 3ье десятилетие вкладывают в автопром гигантские деньги, сейчас вот демпингуют по ценам по всему миру. Сомневаюсь, что вложенные их деньги окупились.
Вот только конкурентам это сильно не нравится и они через политику начинают запрещать продавать китайский автопром всё больше и больше.
Спасибо за ответ, но из него непонятно, почему у нас не колосится-то.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 667
Баллы
113
Припоминаю этот высочайший уровень аргументации по теме про коронавирус.

Верх Низ