S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Э, подожди. Ты привел какие то непонятные цифры, каких то лидеров, непонятно в какой стране, а тупой я? Ты объясни рост 2021г в более чем два раза относительно 2020?'С чем связан то?Это потому что ты тупой. Темпы роста самые большие в 2023 году, у страны на первом месте. И это Россия.
Да мне все равно что это за ресурс, я тебе верю, что ты правильно скопировал. Ты на вопрос то ответить можешь?Я бы мог дать ссылку на ресурс. Но вспоминая твои сообщения, в которых нет источников, я желаю тебе удачи в поисках.
Да мне поуй на твои тупые вопросы, ты их на этом ресурсе уже миллион задал. Читай, ищи информацию, делай выводы. Если есть желание, выкладывай сюда.Да мне все равно что это за ресурс, я тебе верю, что ты правильно скопировал. Ты на вопрос то ответить можешь?
хорошо.Да мне поуй на твои тупые вопросы, ты их на этом ресурсе уже миллион задал. Читай, ищи информацию, делай выводы. Если есть желание, выкладывай сюда.
Мог бы не постить очередной свой тупой пост, а сразу перейти к делу.хорошо.
Ска, это ты тупой. Рост резкий начался до 22 года.Это потому что ты тупой. Темпы роста самые большие в 2023 году, у страны на первом месте. И это Россия.
Не было завода хавал в России. Опять ты тупишь. Завод открылся в 2019.ТОП-10 марок на рынке легковых автомобилей с пробегом в 2023 году (шт.)
Посмотреть вложение 520245
Россияне не хотят покупать Хавал из темы 2018 года.
Это ты тупишь. Россиянам поуй был ли завод говнокитайа или нет, они не хотят покупать б/у китайщипну.Не было завода хавал в России. Опять ты тупишь. Завод открылся в 2019.
Это ты тупой. Резкий рост произошел в России, по итогам 2023 года. Потому что россиянам перекрыли доступ к автопроизводителям не из Китая.Ска, это ты тупой. Рост резкий начался до 22 года.
Я тебе скинул ссылку по хавалам. Но твой мозг ступил.Это ты тупой. Резкий рост произошел в России, по итогам 2023 года. Потому что россиянам перекрыли доступ к автопроизводителям не из Китая.
На 2023 год автоконцерны из Китая уже смогли сформировать более амбициозные планы, наладить поставки и воспользоваться ситуацией, когда на рынке накопился отложенный спрос и продажи, по сути, определялись наличием автомобилей. В итоге доля китайских марок на российском рынке за прошлый год выросла с 38% в январе до 61% в декабре.Я тебе скинул ссылку по хавалам. Но твой мозг ступил.
По итогам 2023 года Китай стал крупнейшим экспортером автомобилей в мире, обогнав исторического лидера — Японию.На 2023 год автоконцерны из Китая уже смогли сформировать более амбициозные планы, наладить поставки и воспользоваться ситуацией, когда на рынке накопился отложенный спрос и продажи, по сути, определялись наличием автомобилей. В итоге доля китайских марок на российском рынке за прошлый год выросла с 38% в январе до 61% в декабре.
Китайские автомобили разъезжаются по миру
Экспорт машин из страны продолжает растиwww.kommersant.ru
Россия главный потребитель китайских авто. Остальному миру, в таких объемах, китайский автопром не нужен.
На Россию приходится около 50% экспорта китайских авто. Другие 50% на остальные 55 стран.По итогам 2023 года Китай стал крупнейшим экспортером автомобилей в мире, обогнав исторического лидера — Японию.
Ага, не нужен))))
В России до 22 продажи китайских авто росли каждый год. Сейчас этот рост резко усилился из за того, что другие страны ушли с нашего рынка. Так что никому не нужны - это вранье. Брали очень даже неплохо.
Ты так и не понял, что Китай обогнал Японию? Да хоть 1000 стран. Главное общие продажи.На Россию приходится около 50% экспорта китайских авто. Другие 50% на остальные 55 стран.
Так и не особо много было б/у Китая в 2023 году, но даже те что были владельцы не продавали.ТОП-10 марок на рынке легковых автомобилей с пробегом в 2023 году (шт.)
Посмотреть вложение 520245
Россияне не хотят покупать Хавал из темы 2018 года.
Я очень рад за китайских товарищей. Жму им руку, поздравляю с победой над Японией.Ты так и не понял, что Китай обогнал Японию? Да хоть 1000 стран. Главное общие продажи.