Ну чтобы спираль обогрева через отделку руля не выпирала, обогрев был не только жопы но и спины. Омыватели начали ставить хотя бы в топе. Или как мега народном атласе коробка была синхронизирована с двигателем. Посмотри любой обзор на китайца, там таких ляпов хватает. Непонятно почему такая лажа происходит у производителей которые типа стараются развиваться. Они что не могут взять пачку обзорщиков перед тем как запускать производство?
Если посмотреть обзорщиков - то все машины редкостное г**но, придраться можно в любой машине к чему угодно. Тут больше вопрос цены автомобиля. Какие то касяки можно простить если машина не превышает какой то определенный ценник. Естественно какому нить ролсу с ценой 30+ мультов прощать ничего не хочется, но я уверен и там найдется ложка дегтя.
Про спираль - возможно под каким то углом она и заметна, я вероятно так тщательно в него не всматривался, это я сейчас как владелец данного автомобиля могу сказать, опять же из реальных владельцев она никому не мешает, только обзорщикам. Греет, отлично греет - и это замечательно, кожа мягкая и держаться за нее приятно. Мне просто интересно, вы сами как часто так пристально рассматриваете руль что на нем можно заметить эту спираль? Может я конечно и слепой, но я ее даже на обзорах где они про нее говорят и показывают, не вижу.
Про омыватели - вопрос спорный, у скольких знакомых есть эта функция - все ее отключают что бы омывайку зря не лила. Тут же специально фары стоят такие, которым омыватель не нужен (по световому потоку). Что же вы на рапид с поло не шумите почему они эту омывайку не ставят в топ комплектациях с диодными фарами, или на аркану, да та же крета без них. Даже в нашем грязном городе можно существовать и без них. Даже не на всех более дорогих машинах они есть, откуда претензии к среднему сегменту и ниже?
Про коробку и двигатель мне нравится больше всего. На этих машинах пытаются гонять как на спортивных, которыми они не являются. При этом если почитать отзывы реальных владельцев, то это последнее на что жалуются (я не встречал по крайней мере жалоб на эту проблему в бортовиках людей). У меня, к сожалению, атлас на мешалке и там таких проблем нет.
Про подогрев сиденья - тут согласен, обидно что греет только сидушку. Спине иногда некомфортно.
Я смотрю все эти обзоры на китайцев, и мне реально смешно когда прям вот ищут к чему придраться. Идеальных автомобилей не существует. Те кто готов смириться с указанными недостатками - покупают данный авто, кто не готов - не покупают. Вроде как с под дулом пистолета никого покупать не заставляют, свобода выбора как никак. Тем не менее тенденция такова, что все больше людей готовы закрыть глаза на указанные недочеты (я если честно не уверен что большинство знали о данных недочетах или заметили их в процессе эксплуатации).