Max21103
Активный участник
- Реакции
- 405
- Баллы
- 83
А зачем они нужны? перевод незамерзайки?
А зачем они нужны? перевод незамерзайки?
Потому что это модно, а омываек нет, так как световой поток снижен. Такая же фигня и с ксеноном.О специалисты подтянулись, не Вагом мир един, есть корейцы например.
На счет говно - я такое не писал.
И я не покупаю, а просто из-за дефицита новых автомобилей более известных и продаваемых брендов, решил я чем черт не шутит, дай посмотрю а че там у китайцев (т.к. машина берётся второй).
Кстати я не понял что за тренд такой ставить диодную оптику, но не ставить омывайки?
На мой взгляд омывайки фар на наших дорогах бесполезны, что ставь их что не ставь... Только лёгкую пыль смывают.Кстати я не понял что за тренд такой ставить диодную оптику, но не ставить омывайки?
Не, лучше переводить деньги на тряпочки, и влажные салфетки для чистки рук после протирки фар)))А зачем они нужны? перевод незамерзайки?
Не, лучше переводить деньги на тряпочки, и влажные салфетки для чистки рук после протирки фар)))
Отличная штука. С ними гораздо лучше.На мой взгляд омывайки фар на наших дорогах бесполезны, что ставь их что не ставь... Только лёгкую пыль смывают.
На мой взгляд омывайки фар на наших дорогах бесполезны, что ставь их что не ставь... Только лёгкую пыль смывают.
В своего старичка поставил омыватель, не нарадуюсь, отличная вещь. Особенно на трассе. Ну и в багажнике то, что выложил постом выше.Отличная штука. С ними гораздо лучше.
ну вот и на Тугелу цену назвали - 2.5 ляма...
Параметры тоже не скрывают
2 литра, 238 лошадей, 350 Нм момента, 8 передач
2 литра и целых 4 цилиндра на турбе - это сейчас уже огонь, других не делаютЗапарили с этими нанотурбо и ресурсом в 100к
Запарили с этими нанотурбо и ресурсом в 100к
в первую очередь Китай сам в этом и виноват
из-за него производители начали делать авто не на качество, а на количество((((
Это как связаны первые попытки китайев делать самоходные тележки и известные авто бренды.
а нужно чтобы б/у дороже новой уходила ?Вот как при таком раскладе покупать китайцев с их текущим прайсом?
а нужно чтобы б/у дороже новой уходила ?
Берите РАВ4 в прошлом кузове, их и сейчас по 1.9 продают с пробегами под сотку.
а причем тут Атлас с пробегом, если нужна машину, которую продаю дороже чем новые - это тойота. Но там и покупатель должен быть отшибленный.Причем тут БУ? есть креты, спортажи, кароки, тушканы - понятно что цена сейчас у дилеров мутная, но если отталкиваться от официальных цен...