alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
и вот это сложно назвать запотеванием
Да ладно. Огонь машина!Вот эт да!
И это покупают?!)
это -40 на улице или -50 даже местами, там может оказаться, что в сертификации на некоторые узлы даже и таких температур то не закладывалось.Вот эт да!
И это покупают?!)
Там люди и с гораздо более северных регионов писали, но у них все хорошо. Горят строго машины в Сургуте и окрестностях, или побывавшие в сургуте в последние две недели.это -40 на улице или -50 даже местами, там может оказаться, что в сертификации на некоторые узлы даже и таких температур то не закладывалось.
Вчера было видео как за ночь при -53 на самосвале разорвало все покрышки, они тоже были китайские.
Они там теплое с мягким путают, бензин время от времени течет на куче машин, особенно постарее, но они не горят. Там и без бензина куча чего гореть может, да и не затушили бы снегом бензин, как на видео выше. Тем более зажечь бензин без открытого пламени очень сложно.
Хотел бы я посмотреть как вы будете искрой поджигать негорючий фитиль пропитанный бензином))) Особенно в минус 40))На самом деле люди поджигают бензин без помощи открытого пламени очень давно. Ещё в конце 19-го века компания картье начала выпускать бензиновые зажигалки.
Хотел бы я посмотреть как вы будете искрой поджигать негорючий фитиль пропитанный бензином))) Особенно в минус 40))
Я думаю, что в цилиндрах моего автомобиля давление 16 атмосфер. И бензиновые двс с проектным давлением при поджоге меньше 14 атмосфер мне неизвестны. Я надеюсь вы в курсе как связано давление с воспламеняемостью?Ты думаешь в цилиндрах твоего автомобиля человек с паяльной лампой поджигает топливо?
Или у тебя в мороз она не заводится?
Мдэээээ.... Это про бензиновый движок?Я думаю, что в цилиндрах моего автомобиля давление 16 атмосфер. И бензиновые двс с проектным давлением при поджоге меньше 14 атмосфер мне неизвестны. Я надеюсь вы в курсе как связано давление с воспламеняемостью?
Если не знаете, то дам подсказку при падении давления менее 12 атмосфер двигатель начинает троить, и поджога в цилиндре нет, подумайте почему.
Ты думаешь в цилиндрах твоего автомобиля человек с паяльной лампой поджигает топливо?
Или у тебя в мороз она не заводится?
Там пары.
Я думаю, что в цилиндрах моего автомобиля давление 16 атмосфер. И бензиновые двс с проектным давлением при поджоге меньше 14 атмосфер мне неизвестны. Я надеюсь вы в курсе как связано давление с воспламеняемостью?
Если не знаете, то дам подсказку при падении давления менее 12 атмосфер двигатель начинает троить, и поджога в цилиндре нет, подумайте почему.
выглядит устрашающеи вот это сложно назвать запотеванием
Вот на этих моделях бмв был официально признан косяк. Очень частые проблемы с возгораниемМожно поподробнее, со ссылками на новости, по возможности?
Горит машина? Надо поддать газку!Вот на этих моделях бмв был официально признан косяк. Очень частые проблемы с возгоранием
убрал машину подальше, где свободно.Горит машина? Надо поддать газку!