Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Не только свинчено, но и сварено и покрашено. А кто его собирал и сваривал? Иностранцы? А кому налоги пошли с этого завода? В современном Мире все связаны друг с другом и взаимодействуют. Если этого не делать, то опять будет СССР и нищие люди с убогими товарами.Почему же? Это же Вы из своего кармана выкладываете им денежки, покупая их авто, или там киндер в макдональдсе, после чего левой пяткой в грудь стучите себя на форуме, вещая о своём т.н. "патриотизме". Нет бы сразу сказать: "Да, я поддерживаю рублём проклятых гейропейцев, потому что мне нравится их барахло!" Но нет же, вместо этого, Вы, прикидываясь непонятно кем, вещаете о том, что Ваше авто "свинчено" в России))) Смешно... Но нынче назвать смешного смешным - это форумное преступление, так что я, пожалуй, помолчу...
А зачем тогда себя пяткой в грудь бьёшь?:a8e6cd7183adb9a51c1 У самого то авто даже не в России небось сделано. В макдональдсе сам питайся.А моё не немцам ушло)
А мне Хавал маленький понравился. Н2 кажется.
Мне тоже понравился. Движок бы ему ещё не 1.5 турбо, был бы вообще красавчик.А мне Хавал маленький понравился. Н2 кажется.
Кидайте помидорами:derisive:
Посмотреть вложение 427579
Всегда удивляло, как легко заставить вроде бы взрослого человека поверить в сказку. Все эти вложенные копейки немцы с лихвой окупают миллионными прибылями, которые они выкачивают из наших карманов. Вас это устраивает, меня нет.Не только свинчено, но и сварено и покрашено. А кто его собирал и сваривал? Иностранцы? А кому налоги пошли с этого завода?
А я где-то сказал, что это не так?В современном Мире все связаны друг с другом и взаимодействуют.
Мы должны пойти и объяснить каждому рабочему и крестьянину, что средства нам [России] нужны для того, чтобы двинуть наши заводы, чтобы иметь в достаточном количестве свое сырье, чтобы нам не быть в такой зависимости от заграницы, в какую можем попасть, если будем строить развитие нашего хозяйства исключительно за счет ввоза из за границы… Я не проповедую здесь того, что мы можем изолироваться от заграницы. Это абсурд, этого и не нужно совершенно. Но для того, чтобы не попасть в кабалу от заграничных капиталистов, которые следят за каждым нашим шагом, и когда он неверен, они его немедленно постараются использовать, для этого мы должны работать изо всех сил. Ф.Э. Дзержинский
Что не видел я в СССР нищих людей. Небогатых видел, а нищих нет.Если этого не делать, то опять будет СССР и нищие люди с убогими товарами.
Да? И где же это я сказал такое, что можно таким образом расценить?А зачем тогда себя пяткой в грудь бьёшь?
Я там не был никогда. Туда майоры ФСБ ходят.В макдональдсе сам питайся.
Хочу услышать инфу о китайцах от владельцев китайцев!
А я на таком даже езжу .. нормальные автомобили
Локализация моего авто около 40% была. Фильтра, шины, сиденья, пластик и элементы подвески сделанные на российских заводах. Ещё много мелочей. Это не реальные деньги? Куда они пойдут?Всегда удивляло, как легко заставить вроде бы взрослого человека поверить в сказку. Все эти вложенные копейки немцы с лихвой окупают миллионными прибылями, которые они выкачивают из наших карманов. Вас это устраивает, меня нет.
Других пытаешься в этом упрекнуть, а сам покупаешь узбекские какашки, локализация которых 0%:a8e6cd7183adb9a51c1Даже рабочие на дэу узбеки в Саратове работают, которое всё бабло потом увозят своей родне в Узбекистан. И ты будешь лечить мне про патриотизм?Да? И где же это я сказал такое, что можно таким образом расценить?
Я там не был никогда. Туда майоры ФСБ ходят.
Правильно будет "назаводах, расположенных на территории РФ". Не факт, что они российские. Так что на вопросыЛокализация моего авто около 40% была. Фильтра, шины, сиденья, пластик и элементы подвески сделанные на российских заводах.
соответствующий ответ: 1. Реальные. 2. Хозяевам.Это не реальные деньги? Куда они пойдут?
Я не пытаюсь, я прямо говорю.Других пытаешься в этом упрекнуть
Во-первых, покупал его не я, во-вторых, подобного отечественного автомобиля просто нет, в-третьих, какашки вываливаются у Вас после еды из одного места. А Матиз, ещё раз повторю, неплохая машинка за свои деньги.а сам покупаешь узбекские какашки, локализация которых 0%
Нет, это бесполезно.И ты будешь лечить мне про патриотизм?
Просторное.Так какое у тебя авто? Так и не ответил.
Какое? Почему не отечественное?Просторное.
?Я не пытаюсь, я прямо говорю.
Потому что, благодаря стараниям Ваших кумиров, в стране почти не осталось отечественного.Почему не отечественное?
Как это нет? Только убогий москвич и заз исчез. Так какое авто?Потому что, благодаря стараниям Ваших кумиров, в стране почти не осталось отечественного.
ЗАЗ с 1991 года не был российским заводом. Впрочем, у Вас и Аргентина когда-то в НАТО была.Как это нет? Только убогий москвич и заз исчез.
Не вижу необходимости сообщать Вам об этом. Гадайте дальше в компании единомышленников.Так какое авто?
Так-то да, но китайцы, как правило, проявляют большую гибкость в плане подхода к ценам. Могут и снизить.увы стоить он будет как его одноклассники (базовая стоимость вробе больше ляма), ну может тысяч на 100 дешевле, а у нас пока что считается что китай г**но, и пользоваться спросом особо не будет среди новых покупателей.
Патриотизм - это "хорошо", куда хуже идиотизм!Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
См. пост № 238Прям как девочка ломается. А вроде взрослый мужик