Все же, китайский автопром тихонько покоряет неподнятую целину России...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 374
Баллы
113
А мне Хавал маленький понравился. Н2 кажется.

Кидайте помидорами:derisive:
LBUAK9qCXWg.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
Почему же? Это же Вы из своего кармана выкладываете им денежки, покупая их авто, или там киндер в макдональдсе, после чего левой пяткой в грудь стучите себя на форуме, вещая о своём т.н. "патриотизме". Нет бы сразу сказать: "Да, я поддерживаю рублём проклятых гейропейцев, потому что мне нравится их барахло!" Но нет же, вместо этого, Вы, прикидываясь непонятно кем, вещаете о том, что Ваше авто "свинчено" в России))) Смешно... Но нынче назвать смешного смешным - это форумное преступление, так что я, пожалуй, помолчу...
Не только свинчено, но и сварено и покрашено. А кто его собирал и сваривал? Иностранцы? А кому налоги пошли с этого завода? В современном Мире все связаны друг с другом и взаимодействуют. Если этого не делать, то опять будет СССР и нищие люди с убогими товарами.
А моё не немцам ушло)
А зачем тогда себя пяткой в грудь бьёшь?:a8e6cd7183adb9a51c1 У самого то авто даже не в России небось сделано. В макдональдсе сам питайся.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 261
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Не только свинчено, но и сварено и покрашено. А кто его собирал и сваривал? Иностранцы? А кому налоги пошли с этого завода?
Всегда удивляло, как легко заставить вроде бы взрослого человека поверить в сказку. Все эти вложенные копейки немцы с лихвой окупают миллионными прибылями, которые они выкачивают из наших карманов. Вас это устраивает, меня нет.
В современном Мире все связаны друг с другом и взаимодействуют.
А я где-то сказал, что это не так?

Мы должны пойти и объяснить каждому рабочему и крестьянину, что средства нам [России] нужны для того, чтобы двинуть наши заводы, чтобы иметь в достаточном количестве свое сырье, чтобы нам не быть в такой зависимости от заграницы, в какую можем попасть, если будем строить развитие нашего хозяйства исключительно за счет ввоза из за границы… Я не проповедую здесь того, что мы можем изолироваться от заграницы. Это абсурд, этого и не нужно совершенно. Но для того, чтобы не попасть в кабалу от заграничных капиталистов, которые следят за каждым нашим шагом, и когда он неверен, они его немедленно постараются использовать, для этого мы должны работать изо всех сил. Ф.Э. Дзержинский

Если этого не делать, то опять будет СССР и нищие люди с убогими товарами.
Что не видел я в СССР нищих людей. Небогатых видел, а нищих нет.
А зачем тогда себя пяткой в грудь бьёшь?
Да? И где же это я сказал такое, что можно таким образом расценить?
В макдональдсе сам питайся.
Я там не был никогда. Туда майоры ФСБ ходят.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
Всегда удивляло, как легко заставить вроде бы взрослого человека поверить в сказку. Все эти вложенные копейки немцы с лихвой окупают миллионными прибылями, которые они выкачивают из наших карманов. Вас это устраивает, меня нет.
Локализация моего авто около 40% была. Фильтра, шины, сиденья, пластик и элементы подвески сделанные на российских заводах. Ещё много мелочей. Это не реальные деньги? Куда они пойдут?
Да? И где же это я сказал такое, что можно таким образом расценить?
Других пытаешься в этом упрекнуть, а сам покупаешь узбекские какашки, локализация которых 0%:a8e6cd7183adb9a51c1Даже рабочие на дэу узбеки в Саратове работают, которое всё бабло потом увозят своей родне в Узбекистан. И ты будешь лечить мне про патриотизм?:D
Так какое у тебя авто? Так и не ответил.

Я там не был никогда. Туда майоры ФСБ ходят.
McDonalds1.jpg

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Локализация моего авто около 40% была. Фильтра, шины, сиденья, пластик и элементы подвески сделанные на российских заводах.
Правильно будет "назаводах, расположенных на территории РФ". Не факт, что они российские. Так что на вопросы
Это не реальные деньги? Куда они пойдут?
соответствующий ответ: 1. Реальные. 2. Хозяевам.
Других пытаешься в этом упрекнуть
Я не пытаюсь, я прямо говорю.
а сам покупаешь узбекские какашки, локализация которых 0%
Во-первых, покупал его не я, во-вторых, подобного отечественного автомобиля просто нет, в-третьих, какашки вываливаются у Вас после еды из одного места. А Матиз, ещё раз повторю, неплохая машинка за свои деньги.
И ты будешь лечить мне про патриотизм?
Нет, это бесполезно.
Так какое у тебя авто? Так и не ответил.
Просторное.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
Потому что, благодаря стараниям Ваших кумиров, в стране почти не осталось отечественного.
Как это нет? Только убогий москвич и заз исчез. Так какое авто?

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16

увы стоить он будет как его одноклассники (базовая стоимость вроде больше ляма), ну может тысяч на 100 дешевле, а у нас пока что считается что китай г**но, и пользоваться спросом особо не будет среди новых покупателей. А те кто сейчас на китайцах катается, считают что это уже дорого, потому что за эти же деньги можно взять именитый бренд. Изначально у китайцев было много машины и плюшек за мало денег, сейчас они по уровню цен приближаются к корейцам, по качеству и оснащению, впрочем, тоже.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Как это нет? Только убогий москвич и заз исчез.
ЗАЗ с 1991 года не был российским заводом. Впрочем, у Вас и Аргентина когда-то в НАТО была.
Не вижу необходимости сообщать Вам об этом. Гадайте дальше в компании единомышленников.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
увы стоить он будет как его одноклассники (базовая стоимость вробе больше ляма), ну может тысяч на 100 дешевле, а у нас пока что считается что китай г**но, и пользоваться спросом особо не будет среди новых покупателей.
Так-то да, но китайцы, как правило, проявляют большую гибкость в плане подхода к ценам. Могут и снизить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
Серожа, Вы трепло.:D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Серожа, Вы трепло.:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
Прям как девочка ломается. А вроде взрослый мужик;)

Верх Низ