Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Эт та 14ка? Красавчик... без ОСАГО, без переоформления. Пусть снимет с регистрации.Того, кто ездит на купленной давно у моего отца машине.
Эт та 14ка? Красавчик... без ОСАГО, без переоформления. Пусть снимет с регистрации.Того, кто ездит на купленной давно у моего отца машине.
Эт та 14ка? Красавчик... без ОСАГО, без переоформления. Пусть снимет с регистрации.
Какие могут быть прецеденты, если еще не истек срок подачи диагностических карт в страховую.А что, были печальные прецеденты?
Это называется - не делай добра людям...Скорее, как это называется.... профессиональная деформация.
Если будет подтверждение отслеживание и опись, то да.Сейчас Почта России начала принимать заказные письма онлайн. Интересно, такой способ прокатит? Ведь в онлайн письме не будет моей подписи. Хотя... Факт доставки диагностической карты будет. Надо попробовать...
Но будет копия диагностической карты, а не оригинал.Если будет подтверждение отслеживание и опись, то да.
Не пробовала еще почтовый онлайн.
Это называется - не делай добра людям...
на этот вопрос принципиально не отвечают ну или может в личку пишут, бесплатный то ответ только один.Но будет копия диагностической карты, а не оригинал.
Внес изменения в полис через приложение Альфастрахования. Очень удобно.Немного продолжу про Ингосстрах. В приложении есть чат. Задал там вопрос, подтверждают ли они предоставление мною несколько дней назад новой ДК. Ответили быстро, что видят только старую ДК, действие которой закончилось весной. Так же написали, чтобы я выслал сканы новой ДК на адрес ingos@ingos.ru или saratovfr@ingos.ru, указав данные полиса.
...что я и сделал сегодня (выслал на оба адреса), попросив в ответном письме подтвердить получение.
Ответ пришел буквально через пару минут, "ДК загружена в договор", есть фамилия ответившего сотрудника. Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы отмахаться в суде от регресса по данному основанию.
Немного продолжу про Ингосстрах. В приложении есть чат. Задал там вопрос, подтверждают ли они предоставление мною несколько дней назад новой ДК. Ответили быстро, что видят только старую ДК, действие которой закончилось весной. Так же написали, чтобы я выслал сканы новой ДК на адрес ingos@ingos.ru или saratovfr@ingos.ru, указав данные полиса.
...что я и сделал сегодня (выслал на оба адреса), попросив в ответном письме подтвердить получение.
Ответ пришел буквально через пару минут, "ДК загружена в договор", есть фамилия ответившего сотрудника. Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы отмахаться в суде от регресса по данному основанию.
:derisive:внесена
Если так, то лучше обычной почтой.Но будет копия диагностической карты, а не оригинал.
Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы отмахаться в суде от регресса по данному основанию.
А обычная почта может и потерять единственный оригинал. )Если так, то лучше обычной почтой.
Исходя из буквально толкования - нужно представить именно диагностическую карту.
даже если не потеряет, в некоторых формулировках договоров Вам его снова нужно будет предоставить вместе с документами о возмещении, т.е еще и вложить в конверт заявление о возврате бланкаА обычная почта может и потерять единственный оригинал. )
Не обязательно применит. Может применить. Если ей не предоставлена ДК.напрочь потерял суть обсуждения.
Если будет признано, что в ДТП я виновник и на момент оформлении ОСАГО я не предоставлял ДК, но на момент совершения ДТП авто имело ДК (прошло техосмотр), то страховая заставит меня возмещать потери или применит регресс. Верно?
а ее и нет тут, потому как все бесплатные советы всегда заводят в тупик, выход из которого уже платный.напрочь потерял суть обсуждения.
Если будет признано, что в ДТП я виновник и на момент оформлении ОСАГО я не предоставлял ДК, но на момент совершения ДТП авто имело ДК (прошло техосмотр), то страховая заставит меня возмещать потери или применит регресс. Верно?