K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
в этом году так же буду делатьВ тинькове коллега сделал сегодня: 125 сил, КБМ 0.9 - 6050р + 20% кешбек
в этом году так же буду делатьВ тинькове коллега сделал сегодня: 125 сил, КБМ 0.9 - 6050р + 20% кешбек
нет, саратовпрописан в области чтоли?
тогда откуда такая халява? кбм 0.5?нет, саратов
У меня на тысячу шестьсот. 0,8 и 0,75Он для новеньких вырос. У меня на тыщу дешевле стала. Кбм был 0.75, щас 0.7
Ресо, пожалуй, самая голимая контора
Вообще огонь! У меня 158 сил...У меня на тысячу шестьсот. 0,8 и 0,75
Ингос.
Вроде поправки 1 апреля приняли?что то тишина о том, что СК теперь не может предъявлять регрессное требование к виновнику ДТП, в случае не предоставления извещения о ДТП в 5 дневный срок
страханулся опять у своего агента,очень удобно,страховку привозит,страхует любые машины,страховка от Ингоса,там самая низкая базовая ставка и техосмотр,если надо,сделает
автосаратовцы уже пользовались его услугами,тоже все довольны и никакого геморроя
2000 дилер откатил страховой в рамках договора "мы вам работы - вы нам процент" (я про такие договоренности фактов не имею, но подозреваю, что всё так) + 8000 рублей с виновника аварии ещё получили.Не понимаю как натуральное возмещение может снизить расходы.
Просто как пример.
Страховая при оценке насчитала мне с учётом износа 17 тр, по факту ремонт у дилера обошёлся в 25.
Может конечно у меня ситуация не типичная.
С виновника в том случае если больше 400 тысяч2000 дилер откатил страховой в рамках договора "мы вам работы - вы нам процент" (я про такие договоренности фактов не имею, но подозреваю, что всё так) + 8000 рублей с виновника аварии ещё получили.
Ошибаетесь.С виновника в том случае если больше 400 тысяч
Не очень хороший, но всё же пример:Ошибаетесь.
С виновника разницу "с износом", "без износа" тоже получают, страховая или пострадавший, просто не все пока ещё пользуются этим.
ЗЫ Поищу по судебным делам.
Собственно здесь пострадавший взыскивал разницу между выплатой с износом и повреждениями без износа, с виновника аварии. По факту это могла сделать и страховая, если направила бы пострадавшего в ремонт, где нужно было бы оплачивать без износа ремонт.рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску ФИО1 к ФИО2 о возмещении ущерба,
установил:
ФИО1 обратился в суд с иском к ФИО2 о взыскании материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, судебных расходов.
В обоснование заявленных исковых требований истец указал, что 07 апреля 2017 года у <АДРЕС> имело место дорожное - транспортное происшествие с участием автомобилей <ОБЕЗЛИЧЕНО>, гос. номер <НОМЕР>, принадлежащего на праве собственности ФИО2 под управлением собственника и автомобиля <ОБЕЗЛИЧЕНО>, гос. номер -, принадлежащего ФИО1, находившемуся под его управлением. В результате указанного дорожного транспортного происшествия были причинены механические повреждения автомобилю <ОБЕЗЛИЧЕНО>, гос. номер -, принадлежащего на праве собственности ФИО1 Виновным в совершении ДТП был признан ФИО2, управлявший автомобилем <ОБЕЗЛИЧЕНО>, гос. номер <НОМЕР>.
В счет страхового возмещения ПАО СК «Росгосстрах» истцу была выплачена сумма в размере 29100 руб. На основании решения кировского районного суда г. Саратова с ПАО СК «Росгосстрах», дополнительно были взысканы 4290 руб. 00 коп., в счет возмещения стоимости восстановительного ремонта автомобиля <ОБЕЗЛИЧЕНО>, гос. номер <НОМЕР> с учетом износа запасных частей.
Поскольку автомобиль <ОБЕЗЛИЧЕНО>, гос. номер -, находившийся под управлением признанным виновным в ДТП – собственником ФИО2, просит взыскать с последнего разницу между стоимостью всего ремонта и стоимостью ремонта с учетом запасных частей в размере 5575 руб. 50 коп., расходы по оплате услуг независимой оценочной компании в размере 10000 руб., по оплате услуг представителя в размере 5000 руб., по оплате госпошлины. В ходе рассмотрения дела от представителя истца и ответчика поступило ходатайство об утверждении мирового соглашения.
определил:
утвердить мировое соглашение сторон, по условиям которого ФИО2 до 10 мая 2019 года обязуется возместить разницу между стоимостью устранения повреждений без учетом износа и стоимостью устранения повреждений с учетом износа деталей в размере 5575 руб. 50 коп., расходы по оплате услуг независимой оценочной компании в размере 4000 руб. 00 коп., расходы на юридические услуги в размере 2000 руб., расходы по оплате государственной пошлины в размере 400 руб. а всего в размере 11975 (одиннадцать тысяча девятьсот семьдесят пять) руб. 50 коп.
Ещё:Не очень хороший, но всё же пример:
ФИО обратился в суд с иском к ООО «-», ФИО2 о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.
Просит взыскать с ответчиков разницу между суммами восстановительного ремонта «с учетом и без учета износа», а именно 48100 рублей ( из расчета 98900-50800), расходы по оплате услуг представителя 10000 рублей, расходы по оплате гос. пошлины 1643 рубля. В судебном заседании истец не явился, извещен надлежащим образом, в деле имеется заявление о рассмотрении дела в его отсутствие.
мировой судья
[h=3]решил:[/h]исковые требования ФИО к ООО «-» о взыскании ущерба удовлетворить.
Взыскать с ООО «-» в пользу ФИО ущерб в размере 38700 рублей, расходы по оплате государственной пошлины в размере 1361 рубль, расходы по оплате услуг представителя 7000 рублей.