Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Я тоже не знаю, что это за птицы. Но люди говорят налетают на ДТП аки коршуны))а кто такие страховые комиссары?
Я тоже не знаю, что это за птицы. Но люди говорят налетают на ДТП аки коршуны))а кто такие страховые комиссары?
Вот и я думаю, что Вы хотели написать "аварийные комиссары", но написали "страховые" для придания большой остроты словам "НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ СТРАХОВЫХ"Я тоже не знаю, что это за птицы. Но люди говорят налетают на ДТП аки коршуны))
Из страховых вредных советов не меньше.Вот и я думаю, что Вы хотели написать "аварийные комиссары", но написали "страховые" для придания большой остроты словам "НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ СТРАХОВЫХ"
А юристы/адвокаты не из этого ряда?Из страховых вредных советов не меньше.
И полицию я еще обычно в этот же ряд добавляю.
Ну и не страховался бы тогда.Вообще верить любым страховым нельзя. Всегда утверждал и продолжаю утверждать, что в России все стаховые компании - дармоеды лютые.
так на учет не ставят. Ибо дармоеды сыпят чужими деньгами, чтобы заставлять честной народ платить им еще большеНу и не страховался бы тогда.
А я не про ОСАГО. Ты же где то здесь писал, что перевозчик и страхуешь ответстенность.так на учет не ставят. Ибо дармоеды сыпят чужими деньгами, чтобы заставлять честной народ платить им еще больше
Подскажите как пользоваться электронным осаго в жизни. надо печатать?
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
…
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или [highlight]распечатанную на бумажном носителе информацию о заключении договора такого обязательного страхования в виде электронного документа[/highlight]…
спасибо!
страхуем. Не работает, но типа престиж.А я не про ОСАГО. Ты же где то здесь писал, что перевозчик и страхуешь ответстенность.
значит не у тех страхуетестрахуем. Не работает, но типа престиж.
ну хз, может быть, в сортах дармоедов не разбираюсьзначит не у тех страхуете
к сожалению, очень много - из этого!А юристы/адвокаты не из этого ряда?
почему не работает то?страхуем. Не работает, но типа престиж.
Это он либо троллить пытается, либо "не разбираюсь". Я осагу страховать не умею, а вот все что связано с страхованием грузов и их перевозками очень даже.к сожалению, очень много - из этого!
почему не работает то?
надо заставлять)))
ага, молодец. Значит знаешь, как нужно правильно отфутболить перевоза))))Это он либо троллить пытается, либо "не разбираюсь". Я осагу страховать не умею, а вот все что связано с страхованием грузов и их перевозками очень даже.
Так что ага, престиж.
Филиал "Ингосстраха" в Саратовской области объявил о снижении базовой ставки тарифа при оформлении ОСАГО физических лиц – владельцев легковых автомобилей категории "B" и "BE" в Саратове и Энгельсе.С 26 февраля он составляет 3 295 рублей (ранее – 4 118 рублей). В других территориально-административных единицах региона базовая ставка ОСАГО остается прежней.