Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А кбм какой? Что то дорого.
У них в тот раз видимо именно по страховке был пунктик, потому что даже самочувствием не поинтересовались, хотя было утро понедельника. А так да, страховку почти никогда не смотрят, зато заботливо спрашивают о самочувствии и проверяют, чистил ли я с утра зубы)))остановили на трассе, так вообще про страховку не спрашивали
Надо прописываться в деревне, как banda. И будет дешевлеОформил на авто(((.. 10 рубасов ну оч жалко((. Смотрю на полис, и слезы лью))))..
Надо прописываться в деревне, как banda. И будет дешевле
В Чечне можно не прописываться. Достаточно оформить страховку через "правильных" людейА лучше в Чечне!! И на стекле написать «вольная Ичкерия», и страховка дешевле и козлы не будут лишний раз приставать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет сейчас КБМ.А кбм какой? Что то дорого.
Нет сейчас КБМ.
Дтп, езда без полиса, замена прав были? Опечатки в фио ещё могут бытьХерь какая то... КБМ у меня 0,5, а по поиску пишет 1.
Херь какая то... КБМ у меня 0,5, а по поиску пишет 1.
В других полисах не вписаны водителем?Недавно только узнал, что ездил по неправильному полису год, обратившись на автосаратов за оформлением))).
Год без страховки - КБМ=1Херь какая то... КБМ у меня 0,5, а по поиску пишет 1.
Права менял.Дтп, езда без полиса, замена прав были? Опечатки в фио ещё могут быть
В других полисах не вписаны водителем?Год без страховки - КБМ=1
А страховую вы уведомили об этом?Права менял.
Мотоциклы никто не хочет страховать... Звучит как некролог прям.Посмотреть вложение 474269
Так и пришлось ехать искать где страхуют и очередь поменьше.
В Моем Новом (заводской, напротив Ленты) очередей не оказалось. Про "не страхуют" оказалось неправдой. Сделал сразу два полиса
Я два дня потратил на страхование своего мотоцикла. Прямо как квест прошел)))Мотоциклы никто не хочет страховать... Звучит как ншелекролог прям.
А надо было?А страховую вы уведомили об этом?