Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Если хотите вернуть старый КБМ - то да)А надо было?
Если хотите вернуть старый КБМ - то да)А надо было?
Вы по какой планете на мотоцикле ездите?А надо было?
А надо было?
Да собственно по Земле))).Вы по какой планете на мотоцикле ездите?
Там же тупо пробег и возраст считают. Есть же наверняка таблички в сетиА как высчитывается износ авто при расчёте повреждений?
Можно доверять таким сайтам? http://coauto.ru/iznos-osago
Да в страховой уроды сразу сходу говорят 50%. А я посчитал и от 37 до 40 цифра выходит.Там же тупо пробег и возраст считают. Есть же наверняка таблички в сети
Год у тебя 8й? Пробега скок?Да в страховой уроды сразу сходу говорят 50%. А я посчитал и от 37 до 40 цифра выходит.
Вот это я себе оформил полис Е-ОСАГО ))))ooh_lol:
Начал на сайте альфастраховании, на последнем шаге -проверке документов выдало ошибку и перебросило на сайт РСА, ладно думаю продолжим, и все прошло хорошо, подождал 20 мин проверки, и застраховало меня в СК "БАСК". Все бы хорошо, но она находится в Кемерово. Очень удобно...ooh_lol:
х.з. как быть теперь?
Вышло круче чем с РГС с офисом в Балаково.)))
Год у тебя 8й? Пробега скок?
Ошибся, 11 год у негоесли год 8 то какие 40%? все верно 50%
И пробег 96)
ХЗ. Девочка которая доки принимает) Оценят и тогда уже подробно буду разбираться.ну тогда все верно 40%, что то тебе лечят) уточняй у них) а кто говорит, что износ 50%?эксперт?
Открою тебе секрет, но с Балаково отправляют в офис Саратова
ХЗ. Девочка которая доки принимает) Оценят и тогда уже подробно буду разбираться.
Да они там все на москву ссылаются.))) думаю, что девочка не имеет представления о износе))