Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
узнал, когда он закончился)Так ты знал что он неправильный и ездил так?
узнал, когда он закончился)Так ты знал что он неправильный и ездил так?
Не факт. Передо мной девка на Инфинити заправлялась 95-м G-Drive на 500.А на бензин есть. Который намного дороже всех страховок выходит.
Не факт. Передо мной девка на Инфинити заправлялась 95-м G-Drive на 500.
Не факт. Передо мной девка на Инфинити заправлялась 95-м G-Drive на 500.
Да, прям дома, из канистры.И правильно делала, т.к. дома муж, папа, друг заправит полный бак за свои.
Вот кто по ночам сливает бенз в канистры- инфинити все таки классная маскировка)))Да, прям дома, из канистры.
Вот интересно. Если будут штрафовать раз в сутки, а первый штраф к тебе придет, допустим, через неделю. Тебе придется 7 штрафов заплатить?1 сентября на дорогах камеры фотовидеофиксации нарушений начнут вылавливать машины без обязательной страховки. Об этом сообщил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев. По его словам, со стороны РСА уже все готово и в настоящий момент идет согласование действий между с ГИБДД.
https://rg.ru/amp/2018/06/22/reg-cf...ez-osago-nachnut-poluchat-pisma-schastia.html
Да. Каждый день)Вот интересно. Если будут штрафовать раз в сутки, а первый штраф к тебе придет, допустим, через неделю. Тебе придется 7 штрафов заплатить?
Да, ездили то 7 дней.Вот интересно. Если будут штрафовать раз в сутки, а первый штраф к тебе придет, допустим, через неделю. Тебе придется 7 штрафов заплатить?
Притом, что ещё камер на пути каждый день может быть несколько...Да, ездили то 7 дней.Нарушение: УПРАВЛЕНИЕ ТС без ОСАГО.Управляли 7 раз, получите 7 штрафов.Если скорость каждый день превышать, вы же согласны, что 7 штрафов законные? Вот и здесь так же!
1 сентября на дорогах камеры фотовидеофиксации нарушений начнут вылавливать машины без обязательной страховки.
Делать независимую и катать досудебную претензию с требованием оплатить экспертизу и, соответственно, пластмассу.В дтп пострадал корпус зеркала. Корпус состоит из 3ёх пластмассок. Все три повреждены. Две у меня остались, а третья рассыпалась при дтп (ещё и куча авто по остаткам проехалось). В страховой отказываются считать 3ю, т.к. я им не предоставил осколки (я им должен был собирать мелкие кусочки на оживлённой проезжей части рискую жизнью?). Эта часть самая дорогая + покраска. Забить или можно что-то сделать без всяких судов? По идее при страховании они должны смотреть авто. Оно было полностью целое.
Делать независимую и катать досудебную претензию с требованием оплатить экспертизу и, соответственно, пластмассу.
Нет ты ли бравировал, что всегда получал от СК достаточно денег?
А сейчас тов.полицейские хоть что-то пишут или с отменой справки о ДТП ушло все ?Забить или можно что-то сделать без всяких судов? По идее при страховании они должны смотреть авто. Оно было полностью целое.
Справку давали. Фото были, но один элемент далеко улетел и его растоптали авто. В справке инспектор написал, что повреждено зеркало.А сейчас тов.полицейские хоть что-то пишут или с отменой справки о ДТП ушло все ?Раньше в справке инспектор перечислял все что было повреждено и чем больше напишешь тем проще страховой.Фото с места ДТП есть, там видно осколки ?
в справке нужно было писать все три элемента, если вписали то можно страховую ткнуть.Справку давали. Фото были, но один элемент далеко улетел и его растоптали авто. В справке инспектор написал, что подвержено зеркало. Вообще в этом случае полиция намного лучше сработала чем страховая.
в справке нужно было писать все три элемента, если вписали то можно страховую ткнуть.
Кстати, что за вредная страховая ?
так слишком много желающих кинуть бедных страховщиков.Да я даже не подумал, что из за этого могут залупиться. Да и не знал из чего зеркало состоит.
так слишком много желающих кинуть бедных страховщиков.
Самому красить не вариант, маляры возьмут как за "элемент", ну или реально самому попробовать