Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 013
Баллы
113
Серёж, как обстановка в офисе? Много народа, не мурзятся с допами?
В Саратовском основном офисе на Соборной с допами не мурыжат. А вот в Энгельсе хотели впарить страховку жизни на 1000р.
Народу в среду утром было мало.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера застраховался, так как до истечения "старой" страховки осталась ровно неделя. Находился в ХМАО, поблизости были офисы "Ресо" и "Югории". В общем, застраховался в "Югории", все очень быстро, после РГС кбм не находится в базе и равен 1, в "Югории" сделали 0.95 на основании старой страховки. Из-за 193 л.с. страховка вышла чуть более 10к( Посмотрел по офисам, в Саратове "Югория" есть, интересно, кто-то там страхуется? Если да, то хотелось бы услышать отзывы.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
главное..........Если их не утвердят до 1 июля, то электронные продажи полисов так и не начнутся.

C

Clive09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забирают ли машину на штрафстоянку, если едешь на машине со всеми документами, оформленными на другого человека (кроме прав, конечно :))

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Забирают ли машину на штрафстоянку, если едешь на машине со всеми документами, оформленными на другого человека (кроме прав, конечно )
Выпишут постановление на 800руб. за то, что не вписан в полис ОСАГО и отпустят с миром.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 402
Баллы
113
Выпишут постановление на 800руб. за то, что не вписан в полис ОСАГО и отпустят с миром.
А доверенность? Её отменили только для тех, кто вписан в страховку. Так что могут и забрать, если рядом нет владельца.

X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А доверенность? Её отменили только для тех, кто вписан в страховку. Так что могут и забрать, если рядом нет владельца.
Хм... Видимо я что-то пропустил.
А если страховка без ограничений?
Думаю все же причина была другой.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
1 января страхуют твоё авто с разбитыми фарами, помятым капотом и крыльями.
10 января ты попадаешь в дтп. Ты обращаешься в свою страховую компанию и указываешь полученные повреждения, среди которых (естественно, указанные в справке ГИБДД) фары, капот, крылья.

Страховая компания осуществляет выплату в 55 000 рублей, при этом, на основании осмотра при заключении договора ОСАГО, не учитывая замену двух фар, капота, левого крыла и окраску правого крыла. Профит - 150 тысяч рублей не выплаченных за замену фар, капота, крыла и окраску второго крыла.
А если между 1 января и 10 января клиент заехал на ремонт и заменил/покрасил всё разбитое и помятое? Ему нужно опять в страховую на фотосессию ехать?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 402
Баллы
113
видимо 12.3 часть 2 и там не предусмотрена эвакуация авто.
По мне, то так часть первая.
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство
Может он спер документы и ключи? В страховке его нет - поэтому нужна доверенность. Юристы, ау, поправьте, если я не прав.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не имеющим при себе документов на право управления им
Тут речь идет о типе ТС.
Так имея только категорию "В" в ВУ, и поехав на мотоцикле имеет место состав административного нарушения.
регистрационных документов на транспортное средство
Св-во о регистрации необходимо.
В страховке его нет - поэтому
штраф 800руб.

C

Clive09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я если честно так и не понял, стоит ли бояться за машину или штрафом отделаюсь? Машина и все документы на двоюродного брата, Осаго естественно тоже) права мои есть, что идпс то выпишет в случае чего

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Где сейчас нормальная обстановка по выписыванию полюса ?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
По мне, то так часть первая.
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство
Может он спер документы и ключи? В страховке его нет - поэтому нужна доверенность. Юристы, ау, поправьте, если я не прав.
Бесспоно ИДПС может и будет вчехлять 1ю часть. Но вот какая нах доверенность? Если лень почитать, то она на управление не нужна, а рег. доки есть у водителя.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Съездил первого числа в ЖАСО на 50 лет, постоял там 2,5 часа и поехал страховаться у дома с допами на 750 рэ.

Верх Низ