VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Ну я надеюсь...Ну что, можно забывать про впаривание ДОПов и нормальный подсчет КБМ?
Сам уже месяц без страховки.
Посмотрим как будут обстоять дела в июле.
Ну я надеюсь...Ну что, можно забывать про впаривание ДОПов и нормальный подсчет КБМ?
А я не надеюсь...:happy: Я жду возможности электронного оформления полюсов после октября, благо есть запас по времени до февраля
ожидаю с надеждой, надежда умирает последней, но исполнение надежды маловероятнождёте без надежды?
Ок , но мне еще не скоро)))). Лучше пока маслицем подзатарюсь))), сам знаешь каким.Тебе полис в саратове если нужен-пиши Сереж.
Ну ты же пишешь в мото темах хотя нихрена в этом ничего не понимаешь и не знаешь.не понятно, это потому что ты нихрена не знаешь. хотя в этой теме писалось раз пять
это уже комплексыНу ты же пишешь в мото темах хотя нихрена в этом ничего не понимаешь и не знаешь.
ну я попробую донести, хотя почти уверен, что вряд ли дойдетв этой теме пять раз писалось, с Ваших слов, что ОСАГО мегаубыточен и это фуфло навязали страховым компаниям:happy:. И вообще страховой бизнес по СОСАГО - это крайне рискованное дело, в нём остаются только те , кто болеет душой за автомобилистов
Ну я надеюсь...
Сам уже месяц без страховки.
Посмотрим как будут обстоять дела в июле.
Год уже без страховки (своего рода эксперимент). За год останавливали раза три за конкретные нарушения, про осаго при этом не вспоминали).
Да. За последние полторы недели останавливали 2 раза, и больше интересует страховка, на права только взгляд бросают. До этого в год останавливали 3-4 раза максимум.да ладно...страховку первым делом спрашивают..
да ладно...страховку первым делом спрашивают..
да ладно...страховку первым делом спрашивают..
это уже комплексы
в этом, это в чем? в мопедах? да, не понимаю. так я и не пишу о мопедах.
У них и до этого было не плохо...У Росгосстраха все уже хорошо...