Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Застраховал папин фокус 2008г 115л.с. 4743,94 руб. В том году было 2471,04 руб.
В целом норм.rankster:
В целом норм.rankster:
РЕСО. Прошлый полис в ней же.В какой компании?
РЕСО. Прошлый полис в ней же.
Мне в РГС при возврате доп. страховки, сказали 14 рабочих дней ждать. Деньги пришли ровно через 3 недели, как раз получается 14 р. д.Неделю назад расторг с РГС годовой договор ОСАГО, за оставшуюся неиспользованную часть (пол года) денег пока не увидел:sad:
Наличкой оплачивал полис при оформлении, а эти педики сказали что вернут бабки на счёт.
Вот жду сижу когда же мои кровные 2000 рублей вернутся.
Ничем не мурыжили. 5-6 барышень занимаются страховками. Я подождал минут 10. И за 5 мин меня оформили. Итого 15 мин.Серёж, как обстановка в офисе? Много народа, не мурзятся с допами?
1 января ты страхуешь свой автомобиль по осаго. Фотографируют твоё авто с разбитыми фарами, помятым капотом и крыльями.Ну, хоть такая версия. Спасибо! Но мне всё равно не понятно, какая им разница, это же не КАСКО? Страхуется-то гражданская ответственность собственника.
3 июня советую позвонить Вам туда. Так сказать-напомнить о себе.ещё нет, 03.06.2015 будет 10 дней. Поэтому и жду.
из-за отъема лицензии у РГС-нет.Кто-нить есть из страховых, отличных от РГС, начались какие-нить летучки с новыми ЦУ по продукту ОСАГО после отъема лицензии у РГС?
Ну да если у нас в России полис подорожал на 92%,то это считается нормально....Да ещё при этом всякие Допы навязывают,плюс ещё авто заставляют предоставить,и по времени ещё сразу не могут оформить...Ну а так нормально...:declare:Застраховал папин фокус 2008г 115л.с. 4743,94 руб. В том году было 2471,04 руб.
В целом норм.rankster:
а вы в курсе, что лимит увеличен чуть больше, чем в 2 раза? Или это нормально платить 2 рубля и застраховать свою ответственность на 400 тысяч на 365 дней?Ну да если у нас в России полис подорожал на 92%,то это считается нормально....Да ещё при этом всякие Допы навязывают,плюс ещё авто заставляют предоставить,и по времени ещё сразу не могут оформить...Ну а так нормально...:declare:
Понятно. Спасибо.1 января ты страхуешь свой автомобиль по осаго. Фотографируют твоё авто с разбитыми фарами, помятым капотом и крыльями.
10 января ты попадаешь в дтп. Ты обращаешься в свою страховую компанию и указываешь полученные повреждения, среди которых (естественно, указанные в справке ГИБДД) фары, капот, крылья.
Страховая компания осуществляет выплату в 55 000 рублей, при этом, на основании осмотра при заключении договора ОСАГО, не учитывая замену двух фар, капота, левого крыла и окраску правого крыла. Профит - 150 тысяч рублей не выплаченных за замену фар, капота, крыла и окраску второго крыла.
а износ учитывают теперь при выплате или по цене новых считают?
1 января ты страхуешь свой автомобиль по осаго. Фотографируют твоё авто с разбитыми фарами, помятым капотом и крыльями.
10 января ты попадаешь в дтп. Ты обращаешься в свою страховую компанию и указываешь полученные повреждения, среди которых (естественно, указанные в справке ГИБДД) фары, капот, крылья.
Страховая компания осуществляет выплату в 55 000 рублей, при этом, на основании осмотра при заключении договора ОСАГО, не учитывая замену двух фар, капота, левого крыла и окраску правого крыла. Профит - 150 тысяч рублей не выплаченных за замену фар, капота, крыла и окраску второго крыла.
а износ учитывают теперь при выплате или по цене новых считают?
Но при продлении фото не требуется. Хотя фары капот и крылья мог и владелец сам приложить по синей дыне к примеру.
Выплаты подняли до более-менее нормальных сумм. Машину не предоставлял. Допы не предлагали.Ну да если у нас в России полис подорожал на 92%,то это считается нормально....Да ещё при этом всякие Допы навязывают,плюс ещё авто заставляют предоставить,и по времени ещё сразу не могут оформить...Ну а так нормально...:declare: