Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а у Гуты все хорошо было. Но ушли в шоколадки и медицину. За год до такого системного кризиса.

Оль,мне пофиг куда они ушли,я хочу иметь свой КБМ и не переплачивать 3600р,т.е. просто их подарить
честно говорю,мне из принципа проще левую купить и КАСКО к ней

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
нет. Ваш КБМ выгрузится автоматически в течение года, а то и сразу в базу РСА. Ничего ждать не нужно. Иначе бы не нужна была дата запроса.

так не выгружается же:pleasantry:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль,мне пофиг куда они ушли,я хочу иметь свой КБМ и не переплачивать 3600р,т.е. просто их подарить
честно говорю,мне из принципа проще левую купить и КАСКО к ней
все хотят.
Левый полис по слухам есть за 1500. От крупных компашек.
Но я бы не рискнула никогда.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так не выгружается же:pleasantry:
это откуда инфа, что именно не выгрузилось? Если вас не нашла база, это не равно не выгрузили.
я сегодня проверила себя на 2 разных сервисах по КБМ-результат тут написала.
Конечному клиенты пофиг, ест-но.
Я практически уверена, что когда я обращусь за ОСАГО, то получу опр. результат и даже знаю, кто из СК не найдет мой КБМ.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
это откуда инфа, что именно не выгрузилось? Если вас не нашла база, это не равно не выгрузили.
я сегодня проверила себя на 2 разных сервисах по КБМ-результат тут написала.
Конечному клиенты пофиг, ест-но.
Я практически уверена, что когда я обращусь за ОСАГО, то получу опр. результат и даже знаю, кто из СК не найдет мой КБМ.

ну если в базе не нашли,значит в базе запиcи нет? нельзя найти или не найти то,чего нет:)
проверял и через клиента к базе РСА:) помогли
результат все тот же КБМ = 0,95

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
а почему он должен был пропасть,если СК обязана вводить инфу в базу?
почему пропадает у других СК и люди мечутся и пытаются решить через РСА,а ответ один, вы застрахуйтесь с текущим КБМ,а потом решим может..?
можешь еще много раз написать почему, факт остается фактом действующую компанию УралСиб ты променял на хрень, и теперь у тебя проблемы.
и что интересно, ты снова принимаешь неверное решение.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Как говорит заместитель председателя Центробанка Владимир Чистюхин, согласно актуарным расчетам, в некоторых ситуациях тарифы следовало бы поднять еще выше. Но это невозможно, так, по закону, страховка не может подорожать более чем в 2 раза.
в первой ссылке прочитал
т.е я платил 2400 в том году то в этом надо максимум 4800 а не 5500 как считает калькулятор(и это сучетом всех скидок а еще не факт что их найдут в СК)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Андрей, ну пишем же, что опытным путем выяснили, что прогружается либо в день окончания полиса (своего или где ты вписан), либо буквально за несколько дней до его окончания.

Останется неделя - начинай каждый день проверять, лучше по той ссылке, которую я выкладывал. Там как раз указывается кбм "для нового договора", то есть, значение для девочки, оформляющей тебе новый полис.
Вот каждый день и смотри, как изменится - так и топай в страховую))) Будут говорить, что нет - не верь, предложи проверить твои данные тщательнее и повернуть к тебе монитор, ну или сам загляни. Если ты видел изменение, и уверен в этом, а страховщики так и "не видят" - иди в другую страховую, значит, мудрят.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Нашла батю. Из-за того, что полис был выписан вручную, дважды была ошибка. Теперь надо будет доказать, что СК ошиблась. Что ж, поборемся с ветряными мельницами...

Тин, спасибо за совет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нашла батю. Из-за того, что полис был выписан вручную, дважды была ошибка. Теперь надо будет доказать, что СК ошиблась. Что ж, поборемся с ветряными мельницами...

Тин, спасибо за совет.
Ир, это тоже глупость. Хоть сто ошибок в рукописную. Он не сканом выгружается. А руками забивается в 1С.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Ир, это тоже глупость. Хоть сто ошибок в рукописную. Он не сканом выгружается. А руками забивается в 1С.

Ну так может руками писали - ошиблись, а потом с написанного же и в 1с в том же виде. Если нашелся человек с ошибкой как в полисе, в базе - значит, так и было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так может руками писали - ошиблись, а потом с написанного же и в 1с в том же виде. Если нашелся человек с ошибкой как в полисе, в базе - значит, так и было.
в конкретно Ирином случае это глупость.
и вообще, во многих СК оператор базы ОБЯЗАН забивать не по полису, а по ксерокопии документов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
офис Казны закрылся,а то я там не был давно?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
в конкретно Ирином случае это глупость.
и вообще, во многих СК оператор базы ОБЯЗАН забивать не по полису, а по ксерокопии документов.

Ну может им заполняли полис "на коленке", мало ли где. Поздно вечером, или на авторынке, да полно мест, где ксерокса рядом не окажется. А полис нужен...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну может им заполняли полис "на коленке", мало ли где. Поздно вечером, или на авторынке, да полно мест, где ксерокса рядом не окажется. А полис нужен...
ну и почему тогда она после первого года выгружалась, а после лишения лицензии вдруг перестала по различным причинам?)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
ну и почему тогда она после первого года выгружалась, а после лишения лицензии вдруг перестала по различным причинам?)))

Я не знаю. Его нормальный кбм ведь выгружается и сейчас, но, как я понял, с теми, ошибочными, данными человека. А забивают верные - конечно, ничего не будет показывать, такого человека ведь и не вносили ни в полисы, ни соответственно в базу
А после первого года может набрали банально по старому полису, не глядя в документы, вот и вышел)))

Но это все догадки наши, че мы тут, я не специалист же, это так, на основании опыта и попыток осмыслить)

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
в Чечне по моим параметрам ресо осаго стоит 1900 а в саратове 5500.Вот так вот .Плохо там очень они живут

Верх Низ