Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ир, так 11 класс у тебя подтверждается? Ибо я троешница позорная)))
они выгружаются не до окончания полиса, а он-лайн или край раз в 3 месяца. Это делается автоматически.когда по времени до окончания полиса ОСАГО СК выгружает сведения в РСА?
Ир, так 11 класс у тебя подтверждается? Ибо я троешница позорная)))
они выгружаются не до окончания полиса, а он-лайн или край раз в 3 месяца. Это делается автоматически.
ну например у меня ОСАГО от СК "Северная казна" кончается 19.07.2015, сведений пока нет в базе РСА
вот и спрашиваю,когда они должны появиться,а то там маячит вообще какой то старый полис Уралсиба
То есть страховаться придётся с коэффициентом 1 ? Или все-таки можно будет продолжить накапливать скидку?С Казной думаю, будет как с Гутой. Скидку видно, но база не даст её применить в расчете.
после закрытия Гуты их скидки стали выгружаться только через полгода примерно. А первые полгода после закрытия скидку видно в проге, но распечатываешь расчет и автоматически считает по 3 классу.То есть страховаться придётся с коэффициентом 1 ? Или все-таки можно будет продолжить накапливать скидку?
Андрей, а как ты нашел старый полис Уралсиба в базе? Там это как-то показывается? Я вот не вижу никаких старых полисов
после закрытия Гуты их скидки стали выгружаться только через полгода примерно. А первые полгода после закрытия скидку видно в проге, но распечатываешь расчет и автоматически считает по 3 классу.
Сама СК не может не выгрузить базу, иначе не получит просто полисы и штрафы еще. Это на местах люди от незнания ситуации всегда валят на предыдущую СК в 99% случаев. Мол, не выгрузили или не обновили. Я всегда прошу повернуть ко мне монитор, где будет указано, что человек не найден (как раз проверяешь свои данные, т.к. ошибка в ФИО: Геннадьевич или Геннадиевич, приведут к возврату на 3 класс).
Иначе в проге ВСЕГДА видна предыдущая СК.
проверила по этой ссылке и видна моя скидка 0,55!!! Ну и Казна)ну по ссылке,что в шапке проверяешь КБМ и он пишет про полис предыдущий,но у меня вообще какой то древний
хм, ну СК не операторы базы РСА, куда запрос идет о КБМ и ДК.зашибись,чет цена полиса с КБМ 1 меня не радует
левый что ли купить на полгодаleasantry:
а основание,почему не дает применить?
ну по ссылке,что в шапке проверяешь КБМ и он пишет про полис предыдущий,но у меня вообще какой то древний
Что то какой то бред.... сколько езжу на авто - не было не разу ДТП (тьфу тьфу) - проверила КБМ - 0.9 5 класс.... почему так?
о как! спасибо партии родной и РСА в том числе
вот и у меня такая же фигня,куда делся КБМ,что был перед Казной,хз
Кто-то где-то в какой-то момент "обнулил" КБМ. Судя по последовательности СК, скорее всего - РЕСО. У меня то же самое.Я до этого страховалась в Ингосе, в Ресо, сейчас последние 2-3 года в Согласии уже.... "забавная" ситуация конечно...