Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
в Чечне по моим параметрам ресо осаго стоит 1900 а в саратове 5500.Вот так вот .Плохо там очень они живут
Так переезжай в Чечню. Там и налог меньше. Что мешает?

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так переезжай в Чечню. Там и налог меньше. Что мешает?
Зачем переезжать? Можно регистрацию сделать, зарегистрировать автомобиль и всё - пользуешься всеми льготами как истинный горец)))

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Зачем переезжать? Можно регистрацию сделать, зарегистрировать автомобиль и всё - пользуешься всеми льготами как истинный горец)))
Ну так за чем же дело стало?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Сижу в Максе с 9.15, прошол один чел )))
За мной уже четверо

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ир, это тоже глупость. Хоть сто ошибок в рукописную. Он не сканом выгружается. А руками забивается в 1С.

Увы, ошибка именно ручная - водительское удостоверение под номером 64СС 123456, а в полисе написано 64СС 223456. В базу загрузилась ошибка.

И в моем полисе тоже ошибка. Я всё понимаю, это человеческий фактор. Сейчас вот пойду решать вопрос, как можно исправить данные в базе РСА или что мне делать в этом случае.

ну и почему тогда она после первого года выгружалась, а после лишения лицензии вдруг перестала по различным причинам?)))

И, кстати, в первом случае тоже не выгружались данные, в базе отца не могли найти.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Опять один парень работает, а девушка туда сюда ходит?

Сегодня наоборот, чувак создаёт видимость бурной деятельности, а девушка работает.
Застраховал, машину не фотографировали (я старый клиент), все скидки учли. Ставка у них максимально возможная.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
У меня пока всё грустно. Надо искать хоть какой-нибудь офис "Северной Казны", чтобы они исправили ошибку в базе РСА. Параллельно вот пытаюсь достучаться до РСА, спрошу, что мне делать. Всё ж это время занимает нехило. Иначе папин КБМ равен единице.

Жаль, что всё так получилось.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А в Мск не будешь в ближ время? ты вроде мотаешься постоянно. Если им лично туда заявление с документами занести и сдать, может, быстрее исправили бы. Просто у них сейчас такой поток жалоб/заявлений, представляю себе.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
А в Мск не будешь в ближ время? ты вроде мотаешься постоянно. Если им лично туда заявление с документами занести и сдать, может, быстрее исправили бы. Просто у них сейчас такой поток жалоб/заявлений, представляю себе.

В РСА? Только что звонила. Ответ такой: изменения в базу РСА может вносить только страховая компания и никто другой, с 29 апреля 2015 года "Северной Казны" не существует, поэтому изменения мне уже никто внести не сможет НИКОГДА. Претензию я смогу в РСА написать, но закон не на моей стороне.

Сегодня коллега на работе, которая занимается разными видами страхования наших сотрудников, ездила в разные страховые и нашла ещё один полис от "Северной Казны", который выписан также вручную и там тоже ошибка в одном символе. Один символ равен нескольким тысячам рублей. Вот как бывает.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 266
Баллы
113
В РСА? Только что звонила. Ответ такой: изменения в базу РСА может вносить только страховая компания и никто другой, с 29 апреля 2015 года "Северной Казны" не существует, поэтому изменения мне уже никто внести не сможет НИКОГДА. Претензию я смогу в РСА написать, но закон не на моей стороне.

Сегодня коллега на работе, которая занимается разными видами страхования наших сотрудников, ездила в разные страховые и нашла ещё один полис от "Северной Казны", который выписан также вручную и там тоже ошибка в одном символе. Один символ равен нескольким тысячам рублей. Вот как бывает.
жесть какая-то. А с учетом того, что КБМ "накапливается" каждый год, то потеря денег довольно большая(

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ирина, а он у тебя не вписан как водитель в какой-нибудь другой полис, с верными данными?

Впрочем, нет, бестолку.

Странно, что РСА так ответили. Я посылал запрос с описанием своей ситуации, мне ответили, что нужно выслать им заказным письмом комплект документов для рассмотрения. Зачем же тогда, если они ничего изменить не могут??)))

И конечный вывод - за всеми всегда все нужно проверять, не доверять никому.
И сейчас, когда делаете ОСАГО и вам дают полис на подпись, не поленитесь, сами возьмите полис и свои права и своими глазами тщательно проверьте каждую букву и цифру, как бы раздраженно не ждала сотрудница страховой. Ну, и ВИН машины с номером заодно тоже.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Застраховал в ЖАСО на 2-й Дачной, со своим техосмотром, без лишней бюрократии. Все удовольствие 6800 в год.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Ирина, а он у тебя не вписан как водитель в какой-нибудь другой полис, с верными данными?

Впрочем, нет, бестолку.

Странно, что РСА так ответили. Я посылал запрос с описанием своей ситуации, мне ответили, что нужно выслать им заказным письмом комплект документов для рассмотрения. Зачем же тогда, если они ничего изменить не могут??)))

И конечный вывод - за всеми всегда все нужно проверять, не доверять никому.
И сейчас, когда делаете ОСАГО и вам дают полис на подпись, не поленитесь, сами возьмите полис и свои права и своими глазами тщательно проверьте каждую букву и цифру, как бы раздраженно не ждала сотрудница страховой. Ну, и ВИН машины с номером заодно тоже.

РСА предложили писать претензию, но сразу сказали, что ответ будет отрицательный. Есть много старых верных полисов, но ошибка-то в базе, а не в полисе. Полис поменять две секунды, а вот в базу изменения внести может только страховая компания.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Сегодня приходила проверка ЦБ. Приходили под видом клиентов, но я их "срисовал" сразу. Поговорили и разошлись.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
РСА предложили писать претензию, но сразу сказали, что ответ будет отрицательный. Есть много старых верных полисов, но ошибка-то в базе, а не в полисе. Полис поменять две секунды, а вот в базу изменения внести может только страховая компания.

звони в Екатеринбург,они вроде как там претензии принимают
http://www.kazna.com/

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
звони в Екатеринбург,они вроде как там претензии принимают
http://www.kazna.com/

Звонила. Телефоны отключены.

В РСА еще предложили подождать, может быть, какая-нибудь другая компания выкупит "Северную казну", точнее, ее остатки вместе с базой, и попробовать обратиться к ним.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Звонила. Телефоны отключены.

В РСА еще предложили подождать, может быть, какая-нибудь другая компания выкупит "Северную казну", точнее, ее остатки вместе с базой, и попробовать обратиться к ним.
:D

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Блин, ну что за бараны. Если нет уже той компании как она может что-то исправить? Еще раз убеждаюсь, что осаго на современных условиях нахрен не нужно.

Верх Низ