Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ау меня 0,95проверила по этой ссылке и видна моя скидка 0,55!!! Ну и Казна)
ау меня 0,95проверила по этой ссылке и видна моя скидка 0,55!!! Ну и Казна)
:b3b4e46f21f040a62b4Хотелось бы услышать Клео, сколько по ее мнению должен стоить полис ОСАГО, чтобы выйти на безубыточность и допы прекратились.
Хорошо помню это явление на форуме, Клео и Северная казна. Помню как троллил на тему "как я еще нах Казна", идите страховаться в ТОР-5, на крайний случай в ТОР-10. Помню как мне доказывали, что мелкие компании не хуже, а может и лучше. Потом познакомился с Олей и троллить как то стало не удобно. А потом читая комментарии типа "мне принесли полюс в два часа, в ночь с субботы на воскресение и поэтому северная казна збс" понял, что этих людей не поменять. Северная казна имела славу страховщика с\х, а это самая гнилая тема в страховании, поэтому и результат активностей в области ОСАГО/КАСКО был понятен с самого начала.Она-то при чём? Вопрос не в ней, а в том, что "Северная Казна" базу вовремя не обновляла.
Согласен, хрень с КБМ не только с Казной.ну тут такая хрень не только с Казной
И одну проблему.вот одним махом и получил две страховки
И одну проблему.
Интересная, в своем роде положительная новость для тех, у кого "испортили" КБМ.
Напомню свою ситуацию. У меня есть действующий полис ОСАГО от Альфы, заключенный в ноябре, с КБМ 0,75.
Я был так же (раньше, чем заключил свой договор) вписан в полис другого человека (РГС). 5 апреля срок действия этого полиса закончился, и мой КБМ с этого дня стал значится как 1, со ссылкой на этот полис РГС.
Сегодня, 16 мая, закончился срок действия полиса еще одного человека, в чьей полис я вписан как водитель. На этот раз компания более приличная - ВТБ-страхование. И вот сейчас проверяю свой КБМ там же http://st-agent.ru/osago/proverka-kbm/baza-rsa/ - и мой КБМ уже снова "нормальный", 0,75, со ссылкой уже на этот закончившийся полис ВТБ.
Таким образом, делается вывод, что в систему прогружается КБМ от последнего, то есть, очередного закончившегося полиса, неважно, вы собственник или вписанный водитель. То есть, если вам РГС "испортил" КБМ, а вы еще ранее были вписаны как водитель еще к кому-то в более "нормальную" страховую, либо ваш личный полис в "нормальной" страховой заканчивается менее чем через год - в день окончания одного из этих полисов ваш КБМ выгрузится в систему на основании этого полиса и вполне может вновь стать истинным.
Возможно, и чуть раньше, чем день окончания срока. Но я проверял 7 мая, то есть, за 9 дней - еще было по-прежнему.
Вот такие дела.
1) сколько стоил тогда доп? 500? 1000? разница между твоим КБМ 1 и КБМ как должно быть 3689 руб. Что меньше 500-1000 или 3689?1) началась чехарда с полисами,допами,если помнишь
2) КАСКО получилось дешевле,чем в Уралсибе,условия те же
вот одним махом и получил две страховки
Я этот вывод сделал тут уже давно, и даже выложил скриншоты хронологии того, как две СК выгружают по мне "конкурирующие" данные. И даже задал вопрос здешним представителям СК - для чего же тогда делалась "единая база", если каждая СК не спешит брать из неё данные, а наоборот, настырно запихивает в неё свои, "единственно, по её мнению, верные".Таким образом, делается вывод, что в систему прогружается КБМ от последнего, то есть, очередного закончившегося полиса, неважно, вы собственник или вписанный водитель.
И даже задал вопрос здешним представителям СК - для чего же тогда делалась "единая база"
у меня нет на этот счет никакого мнения)))
т.е. эти вопросы вы вполне можете задать правительству РФ. С ними и подискутируете.т.е. сумма может быть бесконечной)) или по цене нынешнего КАСКО
1) сколько стоил тогда доп? 500? 1000? разница между твоим КБМ 1 и КБМ как должно быть 3689 руб. Что меньше 500-1000 или 3689?
2) Кроилово ведет к попадалову
Да.я правильно понял что желателно один день после окончания действующей страховки подождать чтобы КМБ успели передать в РСА.Т.е заканчивается 10 числа а страховаться по новой 11 и тд числа
а у Гуты все хорошо было. Но ушли в шоколадки и медицину. За год до такого системного кризиса.в нашей стране от этого никто не застрахован
у Уралсиба тоже были не лучшие показатели и поговаривали,что он схлопнется
нет. Ваш КБМ выгрузится автоматически в течение года, а то и сразу в базу РСА. Ничего ждать не нужно. Иначе бы не нужна была дата запроса.я правильно понял что желателно один день после окончания действующей страховки подождать чтобы КМБ успели передать в РСА.Т.е заканчивается 10 числа а страховаться по новой 11 и тд числа