S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Может быть ещё он вернётся. Надеюсь не зря видео снимал...
позавчерашний гость и сегодня не пришел. я уверен, что уже не придет. а так красиво пальцы гнул.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Жене со стажем 3 дня вчера в СОГАЗе оформили неограниченную страховку на КИА Рио I за 8150 руб.

Нет конечно, ибо в приведенной тут две страницы назад табличке по рейтингу СК есть красивая подмена понятий в последней колонке.

Убыточность в этой таблице присутствует только у одной СК. И то сдуру.
раскрою небольшой секрет, убыточности в этой таблице вообще нет

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
появился SKA2006, прям мегаперец)))), всё разъяснил, объяснил, что негоже нам простолюдинам на страховые то роптать, они же всё для нас, ради нас, да себе в убыток , всё у них для людей, да почеловечески:D

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ребята, а тех.осмотр в страховых сейчас заставляют покупать? Или можно со своим придти?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В итоге - есть.
В данный момент - "старые", действующие с 11 октября прошлого года, тарифы.
Что написано в бланках - не имеет значения. Если ОСАГО оформлено после 1 октября, лимит выплаты по ущербу имуществу - 400 тыр.

Спасибо за ответ. У меня до 23 апреля ОСАГО, решил заранее суету навести. Но как говорится не так все просто... "Связной" салоны связи через которых делал нынешний полис год назад без всяческих навязываний, уже не выдает полиса -приостановил деятельность на территории РФ по ОСАГО через СК Согласие, за исключением Мск и области, о чем даже автоответчик вещает на 8 800... Сунулся в центральный офис СК Согласия - пролонгировать, там бланки есть но живая очередь, много "подснежников" и не только, реально ночуют у офиса предварительно заняв очередь. Большая просьба к автосаратовцам, если найдется альтернатива работающая дайте знать, иначе зачем вообще этот форум нужен кроме как умничать и флудить? Я не хочу быть очередным бараноv в очереди с ночевой, извиняюсь за выражение... Если я найду рабочий вариант обещаю выложить его!

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребята, а тех.осмотр в страховых сейчас заставляют покупать? Или можно со своим придти?

Диагностическая карта а не ТЕХ Осмотр, если по возрасту подошло, то все можно на месте решить за 1500р вроде так было пол года назад.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Спасибо за ответ. У меня до 23 апреля ОСАГО, решил заранее суету навести. Но как говорится не так все просто... "Связной" салоны связи через которых делал нынешний полис год назад без всяческих навязываний, уже не выдает полиса -приостановил деятельность на территории РФ по ОСАГО через СК Согласие, за исключением Мск и области, о чем даже автоответчик вещает на 8 800... Сунулся в центральный офис СК Согласия - пролонгировать, там бланки есть но живая очередь, много "подснежников" и не только, реально ночуют у офиса предварительно заняв очередь. Большая просьба к автосаратовцам, если найдется альтернатива работающая дайте знать, иначе зачем вообще этот форум нужен кроме как умничать и флудить? Я не хочу быть очередным бараноv в очереди с ночевой, извиняюсь за выражение... Если я найду рабочий вариант обещаю выложить его!
Одну - две страницы назад выкладывали уже альтернативу.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Большая просьба к автосаратовцам, если найдется альтернатива работающая дайте знать, иначе зачем вообще этот форум нужен кроме как умничать и флудить?
Без допов страховали Согласие, СОГАЗ и ЖАСО. Как у каждой из них с очередями - хз.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Без допов страховали Согласие, СОГАЗ и ЖАСО. Как у каждой из них с очередями - хз.
В "Согласии" последний вчера застраховавшийся, занял очередь в полтретьего ночи. Те, кто вчера страховался первыми - остались у офиса после закрытия и ночевали там.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В "Согласии" последний вчера застраховавшийся, занял очередь в полтретьего ночи. Те, кто вчера страховался первыми - остались у офиса после закрытия и ночевали там.
Жесть. Это все ради экономии 1000р? Что за люди...

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Жесть. Это все ради экономии 1000р? Что за люди...
+ТЫЩА))
Знакомый на днях 14ю застраховал аж за 7000р
Сам жду в мае заканчивается. Думаю к тому времени поуспокоится суета.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Для пенсионера, у которого пенсия в 8 тысяч и 5 тысяч в месяц обязательных платежей, 1 000 рублей - весьма существенная сумма.

Верх Низ