era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Таких меньше, но их тоже не мало.Он имел в виду сразу от страховой,а не через суд.
Таких меньше, но их тоже не мало.Он имел в виду сразу от страховой,а не через суд.
хех))), подробности нельзя
позавчерашний гость и сегодня не пришел. я уверен, что уже не придет. а так красиво пальцы гнул.Может быть ещё он вернётся. Надеюсь не зря видео снимал...
не буду переводить. законопослушные граждане техосмотр не покупают.Не надо переводить стрелки с мошенников на законопослушных граждан!
раскрою небольшой секрет, убыточности в этой таблице вообще нетЖене со стажем 3 дня вчера в СОГАЗе оформили неограниченную страховку на КИА Рио I за 8150 руб.
Нет конечно, ибо в приведенной тут две страницы назад табличке по рейтингу СК есть красивая подмена понятий в последней колонке.
Убыточность в этой таблице присутствует только у одной СК. И то сдуру.
в некоторой степени корпоративная этика, поэтому здесь не напишу, в личке тоже. при личной встрече, мог бы рассказать.Причина?
В итоге - есть.
В данный момент - "старые", действующие с 11 октября прошлого года, тарифы.
Что написано в бланках - не имеет значения. Если ОСАГО оформлено после 1 октября, лимит выплаты по ущербу имуществу - 400 тыр.
Ребята, а тех.осмотр в страховых сейчас заставляют покупать? Или можно со своим придти?
Ребята, а тех.осмотр в страховых сейчас заставляют покупать? Или можно со своим придти?
.законопослушные граждане техосмотр не покупают.
Одну - две страницы назад выкладывали уже альтернативу.Спасибо за ответ. У меня до 23 апреля ОСАГО, решил заранее суету навести. Но как говорится не так все просто... "Связной" салоны связи через которых делал нынешний полис год назад без всяческих навязываний, уже не выдает полиса -приостановил деятельность на территории РФ по ОСАГО через СК Согласие, за исключением Мск и области, о чем даже автоответчик вещает на 8 800... Сунулся в центральный офис СК Согласия - пролонгировать, там бланки есть но живая очередь, много "подснежников" и не только, реально ночуют у офиса предварительно заняв очередь. Большая просьба к автосаратовцам, если найдется альтернатива работающая дайте знать, иначе зачем вообще этот форум нужен кроме как умничать и флудить? Я не хочу быть очередным бараноv в очереди с ночевой, извиняюсь за выражение... Если я найду рабочий вариант обещаю выложить его!
Без допов страховали Согласие, СОГАЗ и ЖАСО. Как у каждой из них с очередями - хз.Большая просьба к автосаратовцам, если найдется альтернатива работающая дайте знать, иначе зачем вообще этот форум нужен кроме как умничать и флудить?
В "Согласии" последний вчера застраховавшийся, занял очередь в полтретьего ночи. Те, кто вчера страховался первыми - остались у офиса после закрытия и ночевали там.Без допов страховали Согласие, СОГАЗ и ЖАСО. Как у каждой из них с очередями - хз.
Жесть. Это все ради экономии 1000р? Что за люди...В "Согласии" последний вчера застраховавшийся, занял очередь в полтретьего ночи. Те, кто вчера страховался первыми - остались у офиса после закрытия и ночевали там.
меня больше интересует, зачем все это надо руководству "Согласия".Жесть. Это все ради экономии 1000р? Что за люди...
Бенза и еды потраишь больше, чем на рубль. Вернулись в СССР с очередями.Жесть. Это все ради экономии 1000р? Что за люди...
А вот умозаключения по этому поводу, уже могу только в "в личку"...меня больше интересует, зачем все это надо руководству "Согласия".
+ТЫЩА))Жесть. Это все ради экономии 1000р? Что за люди...