roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Руководителей СК, по статье мошенничество
По какому факту? Состав преступления в чем?По факту. Мошенничество. А особо крупном.
По какому факту? Состав преступления в чем?
Собрали 100 000 руб. страховых премий. По закону должны выплатить 77 000, а за выплатами обратились на 58 000 руб. Куда делась разница объяснять?Несоблюдение закона. Деньги вместо выплат непонятно где.
А где убыточность?Собрали 100 000 руб. страховых премий. По закону должны выплатить 77 000, а за выплатами обратились на 58 000 руб.
Я уже не помню, что на этот счёт в законе. Не в резервы ли?Куда делась разница объяснять?
Возбудить уголовное дело и анализировать. Не вариант?необходимо анализировать в разрезе страхования юридических и физических лиц.
Вот честно, прежде чем писать громкие слова о возбуждение уголовных дел, надо хотя бы терминологию выучить.А где убыточность?
Кирилл! Я, так-то, просто вопрос задал. Спец ты наш!Вот честно, прежде чем писать громкие слова о возбуждение уголовных дел, надо хотя бы терминологию выучить.
Ну я не лезу в тему "что это за деталь?" потому ни хрена не знаю, что это за деталь и не имею ни малейшего представления откуда она вывалилась.Кирилл! Я, так-то, просто вопрос задал. Спец ты наш!
Повышение тарифов ОСАГО на 40%, которое вместе с 20-процентным тарифным коридором в большинстве случаев может вылиться во все 60%, вызвало резкий протест общественных организаций и автовладельцев. Это стало темой круглого стола, состоявшегося накануне в «Российской газете».
Поводом к обсуждению страховых тарифов ОСАГО на круглом столе в «Российской газете» стало решение ЦБ РФ в очередной раз поднять цену полисов ОСАГО — на 40%.
Руководитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев впервые при общественных обсуждениях цен «автогражданки» оперировал не отстраненными понятиями, а конкретными цифрами доходов и расходов (из годового отчета Российского союза автостраховщиков за 2014 год).
Выяснилось, что совокупный доход страховых компаний превысил расходы на 25 млрд. руб., назначение которых не определено. Этого хватает, в том числе, на создание резерва средств на будущие затраты в счет неурегулированных по разным причинам страховых выплат. (На сайте ФАР есть полная выкладка расчетов.)
Ну вот данные по 2014 год включительно http://www.insur-info.ru/statistics...ion=0&datatype=itog¤cy=rub&unAction=a03. То есть примерно такое же соотношение выплат к поступлениям, как в 2014г, было в 2008-2010гг. При этом никаких ночных очередей и оформления полисов по заявлениям в тот период я не припоминаю.Ссылки на расчеты такого рода кто-нить видел?
Мне пишет 0,8. Хотя у меня по факту 0,5.А у кого-нибудь проверка КБМ вот тут работает?
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Прямо сейчас проверял или раньше? У меня то пишет, что договор не найден, то "непредвиденная ошибка на сервере".Мне пишет 0,8. Хотя у меня по факту 0,5.
А у кого-нибудь проверка КБМ вот тут работает?
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Соответствует текущему полису.КБМ для указанных данных равен 0.65
Прямо сейчас.Прямо сейчас проверял или раньше? У меня то пишет, что договор не найден, то "непредвиденная ошибка на сервере".