Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Ну тебе-то что? Вы не в теме!

У меня душа болит за автолюбителей.
а у меня нет. автолюбители ездить не умеют, превышают скорость, садятся за руль пьяными. а некоторые автолюбители вообще мошенники.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну, как минимум за год два-три элемента стукнуть придется:)

При мне девушке со стажем 8 месяцев на 2107 насчитали 10 000. Полмашины ее:lol:

а после апрельского повышения на 60%, выйдет как почти вся стоимость?:happy:
p.s. При какой цене полиса ОСАГО, страхование автомобиля станет снова выгодным для СК?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Ну, как минимум за год два-три элемента стукнуть придется:)

При мне девушке со стажем 8 месяцев на 2107 насчитали 10 000. Полмашины ее:lol:
ранее, я уже приводил пример юноши, возраст до 21 года, стаж до трех лет, в активе одно ДТП, авто шнива - ценник в районе 15 руб.
помню 777 поумничал, что это КАСКО

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а у меня нет. автолюбители ездить не умеют, превышают скорость, садятся за руль пьяными. а некоторые автолюбители вообще мошенники.
У меня то-же самое к страховщикам. Профессионалов нет в принципе, зато рвачей и хапуг, так каждый второй.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
У меня то-же самое к страховщикам. Профессионалов нет в принципе, зато рвачей и хапуг, так каждый второй.
ну это ты загнул. вот отойдем от этой темы ОСАГО. берет человек, к примеру ипотеку. рассчитывает жить, работать и платить. а потом раз, и помирает в 30 лет от инфаркта. ну кто думал, что у него будет инфаркт в 30 лет? и страховая за него все 1,5 лимона платит.
а другая гражданка берет ипотеку, 48 лет, муж, дети. два года платит, а потом однажды ей почудилось, что она "сухойсуперджет" и отправляется в свой последний полет. и кто его оплачивает?
работа в страховой это история грустных случаев.

Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
чет затихли все, даже 99.
или очередь в Согласие занимают?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну это ты загнул. вот отойдем от этой темы ОСАГО. берет человек, к примеру ипотеку. рассчитывает жить, работать и платить. а потом раз, и помирает в 30 лет от инфаркта. ну кто думал, что у него будет инфаркт в 30 лет? и страховая за него все 1,5 лимона платит.
а другая гражданка берет ипотеку, 48 лет, муж, дети. два года платит, а потом однажды ей почудилось, что она "сухойсуперджет" и отправляется в свой последний полет. и кто его оплачивает?
Может не заниматься страхованием, дабы в убытках не сидеть?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Хватит уже слезу вышибать! Послушать так прям агнец божий, чуть ли не со своего кармана несчастные случаи оплачивает! Бедные убыточные страховые) , расплодились то как! кролики отдыхают...Спрашивается почему вас так много? А потому что выгодно! Производить ничего не надо- писчая бумага, офис и оргтехника! пара негрустных случаев- матушка страховала всё и вся! жизнь,здоровье, дачу, квартиру лет 30-40 так...померла на 86году своей смертью , дачу продали в возрасте 50ти лет - не сгорела!, квартира не затапливалась,не обворовывалась, не горела- тьфу три раза -сейчас застрахована сбербанком через "доп";) , я страховал машину в РГС 12 лет- ни одного обращения, ни одной аварии!тьфу три раза! и нас таких миллионы!
Кстати да?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
страхование вполне себе доходный бизнес, не больше и не меньше чем другие. и заплатить денег молодой вдове с двумя детьми, что бы они остались в своей квартире, без долгов перед банком легко, в течении 10 дней.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Хватит уже слезу вышибать! Послушать так прям агнец божий, чуть ли не со своего кармана несчастные случаи оплачивает! Бедные убыточные страховые) , расплодились то как! кролики отдыхают...Спрашивается почему вас так много? А потому что выгодно! Производить ничего не надо- писчая бумага, офис и оргтехника! пара негрустных случаев- матушка страховала всё и вся! жизнь,здоровье, дачу, квартиру лет 30-40 так...померла на 86году своей смертью , дачу продали в возрасте 50ти лет - не сгорела!, квартира не затапливалась,не обворовывалась, не горела- тьфу три раза -сейчас застрахована сбербанком через "доп";) , я страховал машину в РГС 12 лет- ни одного обращения, ни одной аварии!тьфу три раза! и нас таких миллионы! Кстати да?
миллионы вас таких? :D рассказать как миллион "поднять" со страховой не напрягаясь?

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
миллионы вас таких? :D рассказать как миллион "поднять" со страховой не напрягаясь?
Мы законопослушные граждане и просим от страховых того же. А ежели страховые хотят кого то надуть-то этот кто то может и нипель перевернуть.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
страхование вполне себе доходный бизнес, не больше и не меньше чем другие. и заплатить денег молодой вдове с двумя детьми, что бы они остались в своей квартире, без долгов перед банком легко, в течении 10 дней.
Ну вот, вполне себе доходный бизнес, а им (вам) всё мало, просите повысить тарифы. Как АвтоВАЗ вечно денег сосет, а кардинальным образом ничего не меняется.
Хоть один клиент по ОСАГО получил адекватную сумму за ущерб?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ну вот, вполне себе доходный бизнес, а им (вам) всё мало, просите повысить тарифы. Как АвтоВАЗ вечно денег сосет, а кардинальным образом ничего не меняется.
Я получил.) Мне по ОСАГО выплатили 13500 руб, а потратил я на ремонт около 1200 руб. Правда ремонтировал сам, и там пару царапин осталось. Но даже при ремонте на станции с меня брали около 8000 руб. При этом я не судился, просто получил деньги довольно быстро. Не знаю, что могло бы быть в более серьезной ситуации, но такие примеры все же есть.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
миллионы вас таких?
Не надо переводить стрелки с мошенников на законопослушных граждан!
рассказать как миллион "поднять" со страховой не напрягаясь?
А толку? Вы же эти схемы и проворачиваете с доверенными людьми. Думаю что:derisive: Ваши инструкции помогут поиметь геморрой, а не денег!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Мы законопослушные граждане и просим от страховых того же. А ежели страховые хотят кого то надуть-то этот кто то может и нипель перевернуть.
кто это мы? помню приехал полиционер машину касковать. через 6 месяцев подал на убыток, преступники исписали ему авто словами разными "мусор", "козел" ит.д. подготовили документы на выплату, а тут на работу выходит новый убытчик. смотрит дела и видит полиционерское авто. и вспоминает, что года два назад этот крендель заявлялся со своими обидными словами по предыдущему месту работы убытчика.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
я (мы) ничего не просим, статистику адекватных выплат не веду. сам три раза попадал, один раз недодали

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
как народ тут просвятил,не выгодно это,при смене машины теряешь все скидки за безаварийную езду(((
У меня при смене машины КБМ не снизился. Непонятно, почему он должен снизиться:
2. Коэффициенты, входящие в состав страховых тарифов, устанавливаются в зависимости от:
б) наличия или отсутствия страховых выплат, произведенных страховщиками в предшествующие периоды при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности владельцев данного транспортного средства, а в случае обязательного страхования при ограниченном использовании транспортного средства, предусматривающем управление транспортным средством только указанными страхователем водителями, наличия или отсутствия страховых выплат, произведенных страховщиками в предшествующие периоды при осуществлении обязательного страхования гражданской ответственности каждого из этих водителей;

http://www.consultant.ru/popular/osago/52_2.html#p140
© КонсультантПлюс, 1992-2015

4. По договору обязательного страхования, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется на основании сведений в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, а также класса, который был определен при заключении последнего договора обязательного страхования. Класс присваивается собственнику транспортного средства, указанного в договоре обязательного страхования. При отсутствии сведений (ранее заключенных и окончивших свое действие (прекращенных досрочно) договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_169312/?frame=9#p1836
© КонсультантПлюс, 1992-2015

То есть, как я понимаю, 3 класс присваивается при отсутствии сведений по собственнику ТС.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В итоге сейчас есть страховые которые с бланками и без допов? В данный момент действуют еще старые тарифы? Что с лимитами в бланках - они уже > 120к???

Верх Низ