!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вернуть деньги за неиспользуюемую страховку сложно?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сегодня прошелся по нескольким страховым, т.к. кончается ОСАГО. Ренессанс - "приходите через 10 дней", Автоконсультант64 - отказались делать скидку на второго водителя, т.к. у него новое ВУ (продление по окончании срока действия), Аско - бланков нет, но "если застрахуете жизнь - то бланк найдем", Альфа - "приходите через неделю", Ресо - без дополнительных услуг не делают страховку. Че за хрень наступила? Без знакомст никак уже????
В Согласии сегодня вообще не страховали.
Хрень наступила та, которую прогнозировали. Страховые не хотят работать с ОСАГО, а если они не хотят - заставить их можно только формально.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Выберите какой-нибудь нормальный Доп, не жизнь, а, к примеру, квартиру, или гражданскую ответственность по ущербу соседям, или здоровье какое-нибудь. В Альфе точно есть недорогие варианты по квартирам, лично я добровольно застраховал. В ВТБ 24 тоже было что-типа полиса "превед сосед". Хоть не напрасно деньги выкинутые будут. То есть, конечно, т-т-т, дай Б, чтоб напрасно:smile2:

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
сегодня прошелся по нескольким страховым, т.к. кончается ОСАГО. Ренессанс - "приходите через 10 дней", Автоконсультант64 - отказались делать скидку на второго водителя, т.к. у него новое ВУ (продление по окончании срока действия), Аско - бланков нет, но "если застрахуете жизнь - то бланк найдем", Альфа - "приходите через неделю", Ресо - без дополнительных услуг не делают страховку. Че за хрень наступила? Без знакомст никак уже????

РЕСО - доп страховка 300 руб. По сравнению со стоимостью ОСАГО - не так уж много. И думаю потратила бы больше на бензин, проехав все эти страховые. В итоге - 20 минут потраченного времени вместе с дорогой от работы до РЕСО и обратно. И никаких нервов.

B

betonomeshalka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В РЕСО все бы хорошо, только теперь для страховки с сельским коэффициентом нужно на осмотр записываться!
Был в центральном офисе 5-го декабря, ближайший осмотр на был только на 26 декабря! С городским коэффициентом, пожалуйста! только разница в 2,3 раза)))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А что мешает перейти в другую СК? Я вчера застраховался в ЖАСО. После обеда был второй в очереди, скидку в базе РСА сами увидели и учли. Правда медленно оформляют - полчаса на человека (оформляла только одна девушка), и машину фотографируют.
+1 , и вообще без очереди , по базе данных посмотрели сделали скидку 35% , про допы только здесь на форуме прочитал , ничего такого даже не озвучивали .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+1 , и вообще без очереди , по базе данных посмотрели сделали скидку 35% , про допы только здесь на форуме прочитал , ничего такого даже не озвучивали .

А платят они нормально при страховых случаях?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
ЖАСО ? А я хз , это уже проблема не моя . С РЕСО вот сталкивался , через суд максималку взыскивал , упирались до последнего .

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
как же не Ваша, случись что, Вы в свою пойдете
???? Вы чего это ???? Осаго я страхую свою ответственность , и если я виноват то второй участник пусть из жасо деньги и трясёт , я то никаким боком уже не фигурирую .

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
???? Вы чего это ???? Осаго я страхую свою ответственность , и если я виноват то второй участник пусть из жасо деньги и трясёт , я то никаким боком уже не фигурирую .
!!!Если второй участник тоже из ЖАСО!!!

OP
Д

Даллас

Guest
Если Вы виноваты, то пострадавший идет в свою компанию. Ели Вы пострадавший то идете в ЖАСО

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во блин ужасы вы рассказываете, пошёл вечером в ближайшую от работы СК по 2Гис, это оказалась РЕСО за пол часа до закрытия. Оформил ОСАГО, доплатил 300 р за страховку здоровья и через 15 мин пошёл обратно на работу.
После РосгосСТРАХА премилая контора, рекомендую.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
В Согласии сегодня вообще не страховали.
Хрень наступила та, которую прогнозировали. Страховые не хотят работать с ОСАГО, а если они не хотят - заставить их можно только формально.

а если представить гипотетически, если разом СК откажутся от этой услуги, тогда что? Ведь по закону страховка обязана быть у автовладельцев. На мой взгляд, рано или поздно эта услуга перейдет в государственные руки. С другой стороны, сколько должна стоить страховка, чтобы она была интересна СК, тыщ 10 базовый тариф?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если Вы виноваты, то пострадавший идет в свою компанию. Ели Вы пострадавший то идете в ЖАСО
Просветительством занимаешся? А зря, вокруг нас необразованное быдло, которое даже не в теме за что платит деньги, только и ноют, что много платить заставляют.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
как же не Ваша, случись что, Вы в свою пойдете

раз в две недели стабильно у кого то открытия в этой теме)))))
а помнится еще в октябре спорили, что "все знают")))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Сейчас сидел в страховой, ждал аудиенции.
Пришёл мужичёк, с полисом осаго, говорит я перевернулся на машине из-за гололёда, я единственный участник дтп. Платите мне деньги по нашему договору осаго :)
Вот ведь какие люди бывают.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это вообще к коррупции никакого отношения не имеет?

Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какие СК платят нормально без суда? Мне кажется они все зажимают выплаты, и если хочешь получить максимум, то вэлкам в суд

Верх Низ