!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А вернуть деньги за неиспользуюемую страховку сложно?
В Согласии сегодня вообще не страховали.сегодня прошелся по нескольким страховым, т.к. кончается ОСАГО. Ренессанс - "приходите через 10 дней", Автоконсультант64 - отказались делать скидку на второго водителя, т.к. у него новое ВУ (продление по окончании срока действия), Аско - бланков нет, но "если застрахуете жизнь - то бланк найдем", Альфа - "приходите через неделю", Ресо - без дополнительных услуг не делают страховку. Че за хрень наступила? Без знакомст никак уже????
сегодня прошелся по нескольким страховым, т.к. кончается ОСАГО. Ренессанс - "приходите через 10 дней", Автоконсультант64 - отказались делать скидку на второго водителя, т.к. у него новое ВУ (продление по окончании срока действия), Аско - бланков нет, но "если застрахуете жизнь - то бланк найдем", Альфа - "приходите через неделю", Ресо - без дополнительных услуг не делают страховку. Че за хрень наступила? Без знакомст никак уже????
+1 , и вообще без очереди , по базе данных посмотрели сделали скидку 35% , про допы только здесь на форуме прочитал , ничего такого даже не озвучивали .А что мешает перейти в другую СК? Я вчера застраховался в ЖАСО. После обеда был второй в очереди, скидку в базе РСА сами увидели и учли. Правда медленно оформляют - полчаса на человека (оформляла только одна девушка), и машину фотографируют.
+1 , и вообще без очереди , по базе данных посмотрели сделали скидку 35% , про допы только здесь на форуме прочитал , ничего такого даже не озвучивали .
ЖАСО ? А я хз , это уже проблема не моя . С РЕСО вот сталкивался , через суд максималку взыскивал , упирались до последнего .А платят они нормально при страховых случаях?
ну как по каким? все соответствующие темы описывают критерии - главное, что без очереди (лучше домой) и стоимость была адекватнойИнтересно, по каким?
как же не Ваша, случись что, Вы в свою пойдетеЖАСО ? А я хз , это уже проблема не моя . С РЕСО вот сталкивался , через суд максималку взыскивал , упирались до последнего .
???? Вы чего это ???? Осаго я страхую свою ответственность , и если я виноват то второй участник пусть из жасо деньги и трясёт , я то никаким боком уже не фигурирую .как же не Ваша, случись что, Вы в свою пойдете
!!!Если второй участник тоже из ЖАСО!!!???? Вы чего это ???? Осаго я страхую свою ответственность , и если я виноват то второй участник пусть из жасо деньги и трясёт , я то никаким боком уже не фигурирую .
Если Вы виноваты, то пострадавший идет в свою компанию. Ели Вы пострадавший то идете в ЖАСО???? Вы чего это ???? Осаго я страхую свою ответственность , и если я виноват то второй участник пусть из жасо деньги и трясёт , я то никаким боком уже не фигурирую .
В Согласии сегодня вообще не страховали.
Хрень наступила та, которую прогнозировали. Страховые не хотят работать с ОСАГО, а если они не хотят - заставить их можно только формально.
Просветительством занимаешся? А зря, вокруг нас необразованное быдло, которое даже не в теме за что платит деньги, только и ноют, что много платить заставляют.Если Вы виноваты, то пострадавший идет в свою компанию. Ели Вы пострадавший то идете в ЖАСО
как же не Ваша, случись что, Вы в свою пойдете
???? Вы чего это ???? Осаго я страхую свою ответственность , и если я виноват то второй участник пусть из жасо деньги и трясёт , я то никаким боком уже не фигурирую .
Это вообще к коррупции никакого отношения не имеет?сегодня прошелся по нескольким страховым, т.к. кончается ОСАГО. Ренессанс - "приходите через 10 дней", Автоконсультант64 - отказались делать скидку на второго водителя, т.к. у него новое ВУ (продление по окончании срока действия), Аско - бланков нет, но "если застрахуете жизнь - то бланк найдем", Альфа - "приходите через неделю", Ресо - без дополнительных услуг не делают страховку. Че за хрень наступила? Без знакомст никак уже????
А какие СК платят нормально без суда? Мне кажется они все зажимают выплаты, и если хочешь получить максимум, то вэлкам в судА платят они нормально при страховых случаях?