OP
Д

Даллас

Guest
у меня приятель есть, ему когда ОСАГО надо, он мне звонит. я его крайний раз спрашиваю, а ты в курсе про проблемы ОСАГО, что в городе трудности с этим? он мне говорит - нет, я тебе звоню и все, а что есть какие то проблемы с ОСАГО?
вообще, если правильно разговор построить, застрахериться можно везде

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
куда собрались то? )))

http://pddmaster.ru/documentsnews/z...ago-cherez-internet-s-1-iyulya-2015-goda.html

начиная с 1 июля 2015 года у российских водителей появится возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде через Интернет. Это достаточно удобно, ведь теперь Вы сможете заключить договор в том числе и со страховыми компаниями, не имеющими офисов в Вашем регионе.

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Застраховался в Северной Казне. Допы не предлагали, скидку сохранили без справки. У них есть микро офис на Рабочей / Горького, очереди нет, оформили за 10 минут, пока ходил в банкомат (только нал). А в МСК запись на месяц вперед.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня приятель есть, ему когда ОСАГО надо, он мне звонит. я его крайний раз спрашиваю, а ты в курсе про проблемы ОСАГО, что в городе трудности с этим? он мне говорит - нет, я тебе звоню и все, а что есть какие то проблемы с ОСАГО?
вообще, если правильно разговор построить, застрахериться можно везде
А в Согласии сегодня люди в очереди чуть лица друг-другу не били... И так - четвёртый день...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
C

celkometr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вам слабо застраховать машину на год без скидки без всякого гемороя за 1400р ))

Скидка у меня 45 % просто у второва вписанного её не было ))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Бюрократы хреновы. Они не в курсе, что это всё пробивается без всяких справок просто по базе?
Ещё есть идея на штрафы пробивать перед выдаче ОСАГО. )

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вся надежда на тинькова ;)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Бюрократы хреновы. Они не в курсе, что это всё пробивается без всяких справок просто по базе?
Ещё есть идея на штрафы пробивать перед выдаче ОСАГО. )
Я буду без страховки значит ездить. Почему-то какие-то чудаки решают сколько и когда я должен принести к ним денег. 17год рядышком:yahoo:

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А в Согласии сегодня люди в очереди чуть лица друг-другу не били... И так - четвёртый день...

Плюсую. И далеко не четвертый, за осень часто пришлось туда обращаться по оформлению/возврату ОСАГО, "круглосуточно" очередь в коридоре толпится. А ведь через пару недель опять полис продлевать надо((

Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсую. И далеко не четвертый, за осень часто пришлось туда обращаться по оформлению/возврату ОСАГО, "круглосуточно" очередь в коридоре толпится. А ведь через пару недель опять полис продлевать надо((

А что мешает перейти в другую СК? Я вчера застраховался в ЖАСО. После обеда был второй в очереди, скидку в базе РСА сами увидели и учли. Правда медленно оформляют - полчаса на человека (оформляла только одна девушка), и машину фотографируют.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от !Chip
Обращаться в страховую виновника пока никто не запрещал.
запрещал.
Я (ВСК) пострадавший, виновник (ПСА) в июле выплатила до копеечки. Обратился в кампанию виновника, - все легко и непринужденно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я (ВСК) пострадавший, виновник (ПСА) в июле выплатила до копеечки. Обратился в кампанию виновника, - все легко и непринужденно.
.
сейчас есть лишь некоторые исключения, когда можно и нужно обращаться в страховую виновника:)

Верх Низ