G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Я вот то же не пойму, это как нужно себя не любить, что бы стоять в очереди, для того что бы отдать кому то свои деньги. Я вот в Уралсибе несколько раз такую очередь увидел и ушел в Альфу, там и в Июле меня без очереди приняли (как раз из Уралсиба ехал плевался), а вчера попросили подождать - целых 3 минуты :) Будут в Альфе очереди найду другую СК, благо выбор большой.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас есть лишь некоторые исключения, когда можно и нужно обращаться в страховую виновника
Но там был один момент, который вроде незначителен .Тягач с полуприцепом. Это два транспортные средства..

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А что мешает перейти в другую СК? Я вчера застраховался в ЖАСО. После обеда был второй в очереди, скидку в базе РСА сами увидели и учли. Правда медленно оформляют - полчаса на человека (оформляла только одна девушка), и машину фотографируют.

А я не говорил что в очереди стоял. Я сказал что очереди в коридоре видел)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Давайте, господа, ездейте без ОСАГО, нам работы больше, да и адвокаты вам апплодируют.

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
3й день не могу оформить полис ОСАГО.
В Альфе очередь до января, Ингосстрах уехал в область, Жасо - хотят фото машины (а я приехать даже не могу), Уралсиб - ограничение по возрасту (от 26 лет). Остальные - в цвет хотят дополнительное страхование, что отбивает всякое желание говорить хоть что-то хорошее про этих людей.
Посоветуйте какую-нибудь нормальную компанию в Саратове\Энгельсе. Как вообще поступить в такой ситуации?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Попал в аварию пару недель назад. В меня въехали на перекрестке. Повредил туманку заднюю и бампер покоцан.
Оформили европротокол. Страховая МАКС. Сегодня звонили, насчитали за замену бампера и туманки, а также покраску 13500 руб. Сумма меня устраивает, бампер не буду, видимо, менять или с разборки куплю.
Машина Фокус 2010 года.

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хотят фото, пусть приезжают и фотографируют. Или по электронке можно отправить?
Говорят открытым текстом "Не Вы первый, не Вы последний. Обращайтесь в другую страховую"

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
Проблема в том, что это время. А ОСАГО надо уже вчера.

Ну как так - то?
Тема уже полгода висит на главной практически, а человек наступает на всё теже грабли.
Если надо вчера, заплати уже за допы сколько просят, не жмись.
ПС: этим вопросом надо было озаботиться за месяц до вчера.

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну как так - то?
Тема уже полгода висит на главной практически, а человек наступает на всё теже грабли.
Если надо вчера, заплати уже за допы сколько просят, не жмись.
ПС: этим вопросом надо было озаботиться за месяц до вчера.

Согласен, но не читал до этого эту тему, а каждый год продлевал без проблем вот уже лет 5.
А допы принципиально не хочу, потому что общаются как с дураком с улыбкой нарушая мои права. Просто задевает как государство имеет нас за наши деньги.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
Согласен, но не читал до этого эту тему, а каждый год продлевал без проблем вот уже лет 5.
А допы принципиально не хочу, потому что общаются как с дураком с улыбкой нарушая мои права. Просто задевает как государство имеет нас за наши деньги.

Тогда борись, а на борьбу нужно время.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Согласен, но не читал до этого эту тему, а каждый год продлевал без проблем вот уже лет 5.А допы принципиально не хочу, потому что общаются как с дураком с улыбкой нарушая мои права. Просто задевает как государство имеет нас за наши деньги.
И вот куда мы с такой молодёжью уйдём? Ну при чём здесь государство?

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что не так с молодежью?
А государство обязывает меня, но не предоставляет возможности.
Да не обращай на него внимание.
Это нормальное его поведение.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
«Альянс» прекратил продажу полисов ОСАГО
Страховая компания «Альянс» останавливает продажи полисов ОСАГО на всей территории России. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе предприятия.

Страховщик поясняет, что в соответствии с новой бизнес-стратегией компания выходит из розничного страхования имущества и ответственности, включая автострахование. «"Альянс" концентрируется на развитии корпоративного страхования имущества и ответственности с одной стороны, а также корпоративного и розничного страхования жизни и медицинского страхования, с другой», — говорится в сообщении предприятия.
На финрынке назревает очередной кризис — вслед за закрытием банков может начаться массовый исход страховых компаний
В «Альянсе» напомнили, что в сентябре 2014 года компания расторгла соглашение с федеральным партнером о представительстве по осуществлению ОСАГО в ряде российских регионов, где компания не была представлена. «Последовавшие за этим попытки "Альянса" заключить новое соглашение показали их экономическую нецелесообразность», — отмечают в компании.

12 декабря Центробанк ограничил лицензию «Альянса» на ОСАГО из-за отсутствия представителей компании в регионах. При этом «Альянс» продолжает выполнять свои обязательства по действующим договорам обязательного автострахования.

1 октября ЦБ опубликовал указание о новых базовых тарифах ОСАГО. Они вырастут на 23-30 процентов. В документе сказано, что минимальная базовая ставка тарифа для физлиц, которые управляют транспортными средствами категории «B», составит 2440 рублей. Максимальная достигнет 2574 рублей. Тарифный коридор составляет 134 рубля. Кроме того, в силу вступила норма, устанавливающая лимит выплат по ОСАГО за имущественный ущерб в размере 400 тысяч рублей вместо действовавшего ранее лимита в 120 тысяч.

О необходимости повышения тарифов ОСАГО ранее неоднократно заявляли участники рынка. В России ОСАГО действует с 2004 года, и с того момента базовая стоимость страховки не менялась. Страховщики предлагали поднять тарифы на 40 процентов.

Viktorovich

Viktorovich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предпочитаю выбирать СК по другим критериям. А очереди иногда бывают везде.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сегодня прошелся по нескольким страховым, т.к. кончается ОСАГО. Ренессанс - "приходите через 10 дней", Автоконсультант64 - отказались делать скидку на второго водителя, т.к. у него новое ВУ (продление по окончании срока действия), Аско - бланков нет, но "если застрахуете жизнь - то бланк найдем", Альфа - "приходите через неделю", Ресо - без дополнительных услуг не делают страховку. Че за хрень наступила? Без знакомст никак уже????

Верх Низ