era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
И Согласие "сдулось"... (
А МАКС как поживает?И Согласие "сдулось"... (
Почти в точечку! На 30% - с 1980 до 2574 базовый тариф, коэффициенты те же.получилось что на 28%
Не знаю. Да и само Согласие - прекрасно себя чувствует. ОСАГО в Согласии сдулось...А МАКС как поживает?
что значит "сдулось"? план по убыткам перевыполнили?Не знаю. Да и само Согласие - прекрасно себя чувствует. ОСАГО в Согласии сдулось...
Правильно пишут - Зарплату депутатам нужно выдавать только после того как они пройдут проверку в прокуротуре и получат заключение о вменяемости у психиатораПокупка полиса ОСАГО станет сложнее
Полис «автогражданки» предложили продавать только после уплаты транспортного налога
http://auto.mail.ru/article/53209-pokupka_polisa_osago_stanet_slozhnee/
Не. В день выписывается 8-10 полисов.что значит "сдулось"? план по убыткам перевыполнили?
И Согласие "сдулось"... (
Покупал месяц назад полис осаго на Топольчанской - в Росгосстрахе так навязали страховку квартиры. Вчера покупал осаго еще на одну машину так навязали еще и полис жизни. Через неделю пойду страховать еще одну машину так эти гниды сказали что могут мою жизнь еще раз застраховать или надо типа привести с собой любого человека и они его застрахуют. В общем охерели просто в край. Пищу сейчас жалобы в Центробанк, прокуратуру. Паралельно пишу заявление на расторжение допов и возврате денег. Если откажут то суд.
Если сдуются все лидеры страхового рынка, то ничего хорошего не будет...Туда ему и дорога.
Да и в Лысые Горы нет желания приехать и увидеть очередь из таких-же желающих.....Я, например, не хочу ездить в Москву страховаться.
в Москву то зачем ?Если сдуются все лидеры страхового рынка, то ничего хорошего не будет...
Я, например, не хочу ездить в Москву страховаться.
Да и в Лысые Горы нет желания приехать и увидеть очередь из таких-же желающих.....
А куда? В Самару?в Москву то зачем ?
почему не в Саратове то?А куда? В Самару?
Ну, а почему нельзя застраховаться в в Саратове в Росно, или в Ингосстрахе, например?почему не в Саратове то?
разве нельзя?Ну, а почему нельзя застраховаться в в Саратове в Росно, или в Ингосстрахе, например?