bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 287
- Баллы
- 113
не, ну все логично
Заметь, ответа я так и не получил.
не, ну все логично
Я могу ответить. Авто это часть бизнеса? Вместе с иском к страховой, ты катаешся на такси и предьявляешь к виновнику ДТП претензию на возмещение этих расходов. Документально это подтвердить-раз плюнуть.Заметь, ответа я так и не получил.
положения о 50% износа в силу вступили, но на то когда его считать - существует две точки зрения:Не ругайтесь понапрасну, скажите мне лучше - новая методика расчёта ущерба вступила в силу или нет ещё? А то, 80% износа это как то ваще никак, такое авто в движении в аварию врятли попадёт.
3,5 т.р. мой полис. Мощность 231 л/с. Это негуманная цена за ОСАГО?
Ну, у меня КБМ = 0,5.это где такое счастье? 150л.с в 3-х страховых где ыл 6т.р.
Тоесть в моём случае вообще никак (( Договор был заключен в октябре прошлого года.положения о 50% износа в силу вступили, но на то когда его считать - существует две точки зрения:
- по договорам, заключенным после 01.10.2014
- по всем расчетам с 01.10.2014
Я так понимаю, чтобы бампер во столько оценили, это тысяч 200 надо было оценщику откатить ...бампер у БМВ Х6 270 стоит. Были и такие выплаты.
Стоимость ОСАГО одинакова во всех СК.сейчас появились предложения дешевле согласия ?
Я так понимаю, чтобы бампер во столько оценили, это тысяч 200 надо было оценщику откатить ...
Больше 100 000 рублей.era13, а сколько там человек за каску платит на этом лексусе?
Я прочитал как "а сколько человек?" ))Больше 100 000 рублей.
120-150, думаю.era13, а сколько там человек за каску платит на этом лексусе?
Преподаватель: Сколько человек может прожить без воды?Я прочитал как "а сколько человек?" ))
Еще и авто на штраф стоянку увезут, если без доверенности.извиняюсь если не сюда написал.. по новой поправке,если я поеду на машине ,не вписанный в страховку и без владельца,то сейчас снимают номера или только штраф?