bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Штурм@н, а если не насажу?
Это как с пенсионным фондом, что бы ты не делал всё равно обманут.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
а ведь им ещё хочется поднять цены.
А кому у нас цены поднять НЕ хочется?
На фоне роста бензина, комуналки, продуктов и всего остального ОСАГО не больно то и дорожает. Просто всё растет постепенно по чуть-чуть, а ОСАГО дооолго было без изменений, а тут вдруг подняли да и ещё мало им показалось, они ещё хотят поднять. А мы привыкли что полис наоборот с каждым годом дешевеет с учетом КБМ, а тут такие нехорошие страховщики...

Mazzay,
Прибавь ещё 28% к своей сумме.
Ну прибавит и заплатит не 3,5к а 4,5к , куда ж он денется. И мы все прибавим и заплатим. И заплатим не только за ОСАГО, но и транспортный налог, который так и забыли отменить, и повышенный акциз на бензин, который повышали дабы отменить таки транспортный налог. Россия...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бампер у БМВ Х6 270 стоит. Были и такие выплаты.
И вот представьте, 120 не хватило и на вас подадут в суд....

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
А если насадите ? А если не на двадцатничек?

Ну так пока не насадил же.
А какие основания утверждать, что насажу?
А не хотите ли отсидеть заранее в тюрьме суммарно пару лет, но сидеть будете по 2 месяца в году в течении 12-ти лет, вдруг кого собьёте на дороге?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
я и на те 1,8т.руб. не набиваю машин за год
Не набил — не означает, что не набьёшь. Уверенность в себе — это, конечно, хорошо. Но здесь как в рулетке — вероятность того, что выпадет неожиданный "Зеро", есть, увы, всегда. Цены тебе выше привели, и такие "бампера" ездят и по Саратову.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Хорошо, ежели так. Но у нас, однако, далеко не все водители платежеспособны.

И странно, что при таком категоричном "Заплатим" напрягает тариф на ОСАГО.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Не набил — не означает, что не набьёшь. Уверенность в себе — это, конечно, хорошо. Но здесь как в рулетке — вероятность того, что выпадет неожиданный "Зеро", есть, увы, всегда. Цены тебе выше привели, и такие "бампера" ездят и по Саратову.

А не хотите ли отсидеть заранее в тюрьме суммарно пару лет, но сидеть будете по 2 месяца в году в течении 12-ти лет, вдруг кого собьёте на дороге?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Отсидеть всегда можно. А, вот, заплатить могут не все.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Отсидеть всегда можно. А, вот, заплатить могут не все.

Так согласился бы на это или нет? Тоже страховка ведь.
И, это, заплатить могут все. Вопрос в том, что для этого потребуется.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Так согласился бы на это или нет?
Нет. Не путай свободу и деньги. Я, например, за то, чтобы и по штрафам что-нибудь типа страхования ввели, чтобы на автомате списывалось со счёта. А то больно дохрена кто не платит…

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Нет. Не путай свободу и деньги. Я, например, за то, чтобы и по штрафам что-нибудь типа страхования ввели, чтобы на автомате списывалось со счёта. А то больно дохрена кто не платит…
Вот об этом я и толкую.
А как же презумпция невиновности?

Деньги - это тоже своего рода свобода, для некоторых особей значат даже больше чем свобода.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вот об этом я и толкую.
А как же презумпция невиновности?
Причём здесь презумпция невиновности? Это просто плата, которую ты вносишь за то, чтобы тебя выпустили на дорогу. Взамен к тебе никто не пристаёт, если ты в кого-нибудь въедешь. Это такие правила игры.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Причём здесь презумпция невиновности? Это просто плата, которую ты вносишь за то, чтобы тебя выпустили на дорогу. Взамен к тебе никто не пристаёт, если ты в кого-нибудь въедешь. Это такие правила игры.

Блажен кто в это верует.
У нас то всё по другому работает:
Это просто плата, которую ты вносишь

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну так пока не насадил же.
А какие основания утверждать, что насажу?

Уж вам ли не знать как у нас определяется кто кого насадил.
А тем более, когда цена вопроса велика.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это тоже верно, Россия матушка.

Вот-вот.
Поэтому я и делаю ДОСАГО шесть лет подряд. И пусть лучше и дальше не отбивается!!!

Самый максимум с которым ко мне приходили с вопросом чего делать теперь - под 3 млн.
Умудрился человек выехать под новехонький мерс, летевший по главной.

OP
Д

Даллас

Guest
В какую кучу, это всё реальные моменты. Происходящие со мной, с моими родственниками и моими близкими друзьями.
Такой вопрос, я работаю на автомобиле, как мне зарабатывать деньги пол года, если моё авто пострадало в дтп не по моей вине, а денег на ремонт не хватает?
Клео,
И всё таки ответьте мне на вопрос
Я работаю на автомобиле, как мне зарабатывать деньги пол года, если моё авто пострадало в дтп не по моей вине, а денег на ремонт не хватает? Автомобиль не старше 3-х лет, так как это предмет зарабатывания на жизнь.
Пускай подают, если насажу. Заплатим.
не, ну все логично

Верх Низ