муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Че делать то, не хочу я рубь кому то дарить и страховка нужна?муRка, каждый день. Есть особо упертые сотрудники в СК.
Че делать то, не хочу я рубь кому то дарить и страховка нужна?муRка, каждый день. Есть особо упертые сотрудники в СК.
Саш, позвони если нужна помощь - решим. Не ведись.Сегодня пытался осаго оформить, а мне за 1тр пытаются втюхать страховку жизни, говорю мол, нахрен мне не нужна, я и так застрахован, а мне говорят, что тогда и осаго не сделают. Че за хрень, кто-нибудь сталкивался?
ага. всем нужно. а у них, понимаешь, бизнес-план.Блин, да ненужно никакого сверху и возмещения. Нужна ровно такая сумма, на сколько приченен вред и без нервотрепок
РСА обратись. тел в подписи.Че делать то, не хочу я рубь кому то дарить и страховка нужна?
как это коррелируется с актуальным законодательством?Klonic_J, я страховался много лет в согласии и поэтому кбм не обнулился при замене, а вот если в этот момент заменить и страховую, то вполне возможно что обнулится
предлагаешь тупо повиноваться беспределу? ответь по-человечески, а не как заинтересованное лицо... договариваться? в ногах валяться?обращались люди при мне. Никакого эффекта. Ещё и дали уведомление о неработающем еаисто. И поехал человек дальше искать свое счастье.
Да в этом и вопрос, что в 10 году этой галочки не было, и никакой страховой истории до смены прав нет, и при смене прав и страховой история идет с нуля. И то что на старых правах не было ДТП в новую страховую эту информацию надо как то донести, чтобы они поставили нужную галочку.Klonic_J, это не правда, от замены прав он не обнуляется+можно в программе галочку поставить о замене и ввести старый номер прав.
А вот РГС всем 3 класс поприсваивал.
это был 2010 год, внесли изменения в полис, базы рса тогда не было, страховая была другаяKlonic_J, после замены ВУ сообщал в страховую?
отказы отказами, а, если взять несоразмерность выплаты причиненному ущербу, то около 100% получится
В базе РСА.Где гарантия, что мне посчитают в других кампаниях 12 класс, 45 процентов скидки?