era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня пытался осаго оформить, а мне за 1тр пытаются втюхать страховку жизни, говорю мол, нахрен мне не нужна, я и так застрахован, а мне говорят, что тогда и осаго не сделают. Че за хрень, кто-нибудь сталкивался?
Саш, позвони если нужна помощь - решим. Не ведись.
Или к Клёвой стукнись.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Klonic_J, это не правда, от замены прав он не обнуляется+можно в программе галочку поставить о замене и ввести старый номер прав.
А вот РГС всем 3 класс поприсваивал.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
welcomeinside, в бизнес-планы "недовыплаты" давно не входят:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
обращались люди при мне. Никакого эффекта. Ещё и дали уведомление о неработающем еаисто. И поехал человек дальше искать свое счастье.

OP
W

welcomeinside

Guest
Klonic_J, я страховался много лет в согласии и поэтому кбм не обнулился при замене, а вот если в этот момент заменить и страховую, то вполне возможно что обнулится
как это коррелируется с актуальным законодательством?

OP
W

welcomeinside

Guest
обращались люди при мне. Никакого эффекта. Ещё и дали уведомление о неработающем еаисто. И поехал человек дальше искать свое счастье.
предлагаешь тупо повиноваться беспределу? ответь по-человечески, а не как заинтересованное лицо... договариваться? в ногах валяться?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не заинтересованное лицо, начнем с того))))
никто в ногах ни у кого валяться не должен. Есть видеокамера на решение этих проблем. Уж сотню раз писали тут все.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Klonic_J, это не правда, от замены прав он не обнуляется+можно в программе галочку поставить о замене и ввести старый номер прав.
А вот РГС всем 3 класс поприсваивал.
Да в этом и вопрос, что в 10 году этой галочки не было, и никакой страховой истории до смены прав нет, и при смене прав и страховой история идет с нуля. И то что на старых правах не было ДТП в новую страховую эту информацию надо как то донести, чтобы они поставили нужную галочку.

На примере, я сейчас приду к вам, у меня по базе КБМ 0.7, вам достаточно будет номера старых прав, которые сменил в 2010 году чтобы КБМ стал 0.5? Подтверждение отсутствия страховых случаев до 2010 года только мои слова.

Кстати, есть горячая линия, по поводу разводов на страхование жизни и прочего?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
со слов не достаточно.
Просто сама смена прав-не основание присвоения другого класса.
Если и звонить-не в роспотреб, а в ЦО компании. Мое скромное мнение.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Klonic_J, после замены ВУ сообщал в страховую?
Если нет, то РСА никак не узнает об этом.
Нужно было заключить допник к действующему на момент замены договору ОСАГО. После этого страховая предает эти данные в базу РСА.
Но.... бывают случаи когда операция передачи завершается с ошибкой. В частности такой случай был у меня. О моей замене информация была передана повторно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чаще всего в выплатах отказывает страховая группа «Уралсиб»: без денег остались 15 клиентов из ста. Второе место занял «Росгосстрах»: семь клиентов из ста не получили компенсацию. За ним следуют «Согласие», «Цюрих» и «Альянс» с шестью отказами из ста. Реже всего отказывают клиентам компании «Южурал-Аско», «Северная казна» и «АльфаСтрахование» — менее 1% от объема урегулированных ими убытков.
В СГ «Уралсиб» рост числа отказов объяснили техническими причинами: в прошлом году компания ввела централизованную платформу убытков и единую базу данных. «Система выявила большое число дублей уже заявленных и урегулированных убытков. Закрытие таких дублей оформляется как отказ в выплате», — говорит руководитель департамента по страхованию имущества и автострахования СГ «Уралсиб» Мария Барсова.
http://nnm.me/blogs/CoBa7/kto-ne-platit-po-osago-reyting-strahovyh-kompaniy/

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
отказы отказами, а, если взять несоразмерность выплаты причиненному ущербу, то около 100% получится

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОСАГО заканчивается 3 декабря, позвонил в бывшую сраховую кампанию - и о ужас! на на вторую декаду января запись.
Где гарантия, что мне посчитают в других кампаниях 12 класс, 45 процентов скидки?

Верх Низ