OP
Д

Даллас

Guest
я не знаю во что ты там верил и продолжаешь верить,я с этими людьми работал и продолжаю пользоваться их услугами и меня все устраивает
ну так то да, Клео, которая работает в страховой не авторитет, а вот то, что ты с ними работаешь это показатель

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну так то да, Клео, которая работает в страховой не авторитет, а вот то, что ты с ними работаешь это показатель

еще раз
я с ними работаю и Клео тоже прекрасно знаю, даже консультируюсь
у ней свое мнение,у меня свое
так понятней?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Все мы общаемся с людьми, которые нас устраивают. И спорить бесполезно, но иногда появляются моменты, которые нельзя решить "по дружбе", а только официально и понимаешь, что в некоторых случаях нужно общаться с официальными людьми.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Все мы общаемся с людьми, которые нас устраивают. И спорить бесполезно, но иногда появляются моменты, которые нельзя решить "по дружбе", а только официально и понимаешь, что в некоторых случаях нужно общаться с официальными людьми.

согласен,но только решить то могут в рамках свой СК

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Абсолютно с тобой согласен. И вообще в наше время нужны свои люди везде, не только в страховой, но и в остальных областях жизни. Уж таковы реалии в которых мы выживаем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
1) Сириус Света по базе посмортрела мою страховку и подтвердила коэффициент,кроме своего ФИО и номера полиса нчиего не озвучивал
2) Алексей, вы с ним пересекались по страховке FOME помоему,все тоже самое
так что эти люди давно на рынке и много знают поболее манагеров в СК
например?:pooh_lol:

я не знаю во что ты там верил и продолжаешь верить,я с этими людьми работал и продолжаю пользоваться их услугами и меня все устраивает
плюс в их копилку.

еще раз
я с ними работаю и Клео тоже прекрасно знаю, даже консультируюсь
у ней свое мнение,у меня свое
так понятней?
причем у нас оно всегда будет разным. По понятным причинам.

а брокеры нигде.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
где делают бесплатную предварительную независимую и уступку требования?на белоглинская сказали ждать выплату потом оценку только будут делать.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
где делают бесплатную предварительную независимую и уступку требования?на белоглинская сказали ждать выплату потом оценку только будут делать.
ты по уступке меньше, наверняка, в итоге получишь и сказали не выплаты ждать, а если документы об осмотре страховой раньше получишь, то делай оценку...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ты по уступке меньше, наверняка, в итоге получишь и сказали не выплаты ждать, а если документы об осмотре страховой раньше получишь, то делай оценку...
я знаю что меньше получу.вопрос сколько предложат.документы из РГС будут завтра ,выплата была вчера,я просто не хочу ждать три месяца а то и больше и поэтому нужно посчитать сколько там не доплатили и какие условия по уступке,если предложат адекватные условия готов это сделать)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А сколько выплатили и каковы твои ожидания?

автомобиль вольва с 40 2004 год замена заднего крыла,окрас заднего крыла,окрас двери задней замена стекла заднего крыла замена уплотнителя.заднего крыла выплатили 11849.это цена одного крыла с учетом износа я думаю что итак понятно что урезали не мало(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
автомобиль вольва с 40 2004 год замена заднего крыла,окрас заднего крыла,окрас двери задней замена стекла заднего крыла замена уплотнителя.заднего крыла выплатили 11849.это цена одного крыла с учетом износа я думаю что итак понятно что урезали не мало(
плачевно. Износ взяли процентов под 60%.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
плачевно. Износ взяли процентов под 60%.

там одной работы минимум на 20 ,окрас 2х элементов 12т.р а еще замена детали одноразового монтажа где надо разобрать пол машины ((вклейка стекла
у вольвы кстати очень хорошая гарантия,там износ около 40 процентов должен быть
я понимаю что если ждать время то по суду упадет нормальная сумма а там еще и штраф

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
там одной работы минимум на 20 ,окрас 2х элементов 12т.р а еще замена детали одноразового монтажа где надо разобрать пол машины ((вклейка стекла
я понимаю что если ждать время то по суду упадет нормальная сумма а там еще и штраф
ну гарантия и износ не совсем сопоставимы для ОСАГО. Да и работа сама как таковая не входит в осаго.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
что значит работа не входит в ОСАГО?

ну стоимость работ отд. строкой. Это не нормо-часы как в КАСКО. Они да, оплачиваются. Сумма будет около элемента, ну по крайней мере у СКашной калькуляции.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

у меня тоже работ было с запчастями больше чем на 1 млн... а итог...348тр...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну стоимость работ отд. строкой. Это не нормо-часы как в КАСКО. Они да, оплачиваются. Сумма будет около элемента, ну по крайней мере у СКашной калькуляции.

какая разница какой строкой.это входит в ущерб же?

как расчитываеться стоимость деталей?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какая разница какой строкой.это входит в ущерб же?

как расчитываеться стоимость деталей?
входит, но зачастую не так, как пишут и указывают клиенты, что 20 тысяч. Это всегда оспаривается СК, а клиент в свою очередь идет в суд. Ущерб в ОСАГО=возмещение ущерба с учетом износа на всё то, что зафиксировано в справке из ГАИ.

Верх Низ