Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, я про то, что купленная КАСКО может банально не оправдаться, тогда стоит говорить что если бы не купил КАСКО , купил бы новую машину. Это в противовес следующих слов: а было бы КАСКО, не мучился бы так.
это как так?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
была замена бампера там была дырка.и как износ может влиять на объем выполненной работы которую нужно оплачивать?..износ может повлиять на компенсацию стоимости деталей но никак не работу.на кузовном сто на год выпуска авто не смотрят.цена от этого не меняется.
про то как хватило не хватило это не имеет отношения сейчас)
бампер (если он пластиковый) подлежит автоматической замене. Сам износ прямо нет. А вот замена или ремонт-да. Я вам описываю существующую практику выплат, не более.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это к тому что каску покупал каждый год а обращений не было)

ну так бы и сказал, а то у меня же другие примеры перед глазами, я уже практически не верю в таких хороших клиентов:) вот и ищу смысл)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
бампер (если он пластиковый) подлежит автоматической замене. Сам износ прямо нет. А вот замена или ремонт-да. Я вам описываю существующую практику выплат, не более.

существующая практика не есть правильно.обращение на любое сто и заключение о стоимости работы будет являться доказательством?я конечно понимаю что "вашему" работодателю проще заплатить копейки авось прокатит.игнорируешь мой вопрос про штраф на ргс?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну так бы и сказал, а то у меня же другие примеры перед глазами, я уже практически не верю в таких хороших клиентов:) вот и ищу смысл)

таких клиентов много осталось поверь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
существующая практика не есть правильно.обращение на любое сто и заключение о стоимости работы будет являться доказательством?я конечно понимаю что "вашему" работодателю проще заплатить копейки авось прокатит.игнорируешь мой вопрос про штраф на ргс?
скорее нет без оценки. и не только моему, уж поверьте. Я про штраф - я не юрист. :) Я по другую сторону баррикад. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну вот у меня 8 лет безаварийной езды, и в меня врезались по мелочи. Сейчас у меня КАСКО стоила бы 70-80 тыс. за год. Это считай больше пол млн я бы отдал безвозмездно СК.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот у меня 8 лет безаварийной езды, и в меня врезались по мелочи. Сейчас у меня КАСКО стоила бы 70-80 тыс. за год. Это считай больше пол млн я бы отдал безвозмездно СК.
с этой позиции однозначно да.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
скорее нет без оценки. и не только моему, уж поверьте. Я про штраф - я не юрист. :) Я по другую сторону баррикад. :)

я понимаю что ты по другую сторону баррикад но ты же знаешь про сумму штрафа наверняка?откуда Добрый Жук взял сумму 50 тр штраф?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я понимаю что ты по другую сторону баррикад но ты же знаешь про сумму штрафа наверняка
я выборочно. Сейчас введу вас в заблуждение, а не хочу этого. Ибо только юрист вам в этом поможет. Без шуток. В моей СК ни разу по ОСАГО штраф ещё не снимали-поэтому не оч. сильна в цифрах по этому вопросу.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я понимаю что ты по другую сторону баррикад но ты же знаешь про сумму штрафа наверняка?откуда Добрый Жук взял сумму 50 тр штраф?
штраф это 50% от суммы ОСАГО которую недоплатила страховая

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я выборочно. Сейчас введу вас в заблуждение, а не хочу этого. Ибо только юрист вам в этом поможет. Без шуток. В моей СК ни разу по ОСАГО штраф ещё не снимали-поэтому не оч. сильна в цифрах по этому вопросу.

а какая у вас ск?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
MAFIA, 50 % от суммы ущерба, присужденного удом, в которую войдет - разница в выплате между СК и оценкой + неустойка + моральный вред. Последние 2 позиции обычно копеечные...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это нормально, что заявление на получение страховой выплаты может написать лишь собственник авто, а не водитель, попавший в ДТП, который застрахован? В свою и виновника страховые имею ввиду.

Верх Низ