Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ржунимагу!
Во всём виновата мировая закулиса...

а в чем вина, простите, если это не инициатива СК? Наша задача внести полис в течение 14 раб. дней в 1С и сделать выгрузку в РСА. Мы не обслуживаем базу АИС, можем только сделать запрос. Распишите, где "наш косяк") А то уж очень много версий, а внятной ни одной) Я бы тоже посмеялась)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Каждый полис вносится в базу РСА?

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Родственница попала в ДТП, у неё только ОСАГО, у виновника "зеленая карта", РСА присвоил номер, но сказали, что можно обращаться только в страховую виновника (РЕСО). Необходимо сделать экспертизу за свой счет и приехать к ним в начале недели. Где можно сделать в выходные? На самом ли деле нельзя через свою компанию урегулировать этот вопрос? На что обратить внимание? Какие могут быть "подводные камни" в этой ситуации? Как платит РЕСО?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А на каком этапе оформления полиса ОСАГО "обнаруживается" мой коэффициент? НУ, если я никаких справок не приношу?
ПЕРЕД заполнением/распечаткой бланка же?

Мне вот просто интересно, что у меня там значится в базе. Так-то уже много лет выплат не было, коэффициент точно не помню, но очень неплохой. Если я пойду сейчас в любую страховую зайду как бы оформить новый полис, мне перед оформлением девочка посмотрит же коэффициент и сумму?? :)
Меня он не устроит, и я уйду, не заключив договор. Это нормально?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А на каком этапе оформления полиса ОСАГО "обнаруживается" мой коэффициент? НУ, если я никаких справок не приношу?
ПЕРЕД заполнением/распечаткой бланка же?

Мне вот просто интересно, что у меня там значится в базе. Так-то уже много лет выплат не было, коэффициент точно не помню, но очень неплохой. Если я пойду сейчас в любую страховую зайду как бы оформить новый полис, мне перед оформлением девочка посмотрит же коэффициент и сумму?? :)
Меня он не устроит, и я уйду, не заключив договор. Это нормально?
да
иди только к страховому брокеру, с ними проще

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
есть прецеденты отказа принять пакет у курьера, как быть?
Если отправлять Почтой России заказным, то в случае отказа клиента получить письмо почтовики составляют соответствующий акт и передают его отправителю.
Звонок на Линию качества ПР (8-800-2005-888) значительно ускоряет этот процесс.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
простите если не по теме.к кому из форумчан можно приехать на предварительную независимую.?вот вот будет выплата от ргс потом само собой суд.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да
иди только к страховому брокеру, с ними проще
не смеши. Общение через третьи уши.
Если отправлять Почтой России заказным, то в случае отказа клиента получить письмо почтовики составляют соответствующий акт и передают его отправителю.
Звонок на Линию качества ПР (8-800-2005-888) значительно ускоряет этот процесс.
спасибо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не смеши. Общение через третьи уши.
спасибо.

Оль,да ладно тебе
если брокер нормальный и на рынке долго с опытным персоналом,он расскажет больше,чем сменные манагеры в офисе страховой компании

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль,да ладно тебе
если брокер нормальный и на рынке долго с опытным персоналом,он расскажет больше,чем сменные манагеры в офисе страховой компании
нет у нас таких брокеров-раз. А во вторых, мы сейчас про коэфф в АИС, и как потом его доказывать, если тебе его по трубе озвучил какой-то там брокер, который ни за что не ответственнен? Ты уверен, что у них действительно есть свой доступ в АИС? Это у них текучка "соплюшек-манагерш", которых никуда не берут, а в норм. СК вообще текучки нет, по крайней мере квалифиц. работников, т.к. их ЦО держит даже на местах, а не местный директор) А этих, за проценты считающих КАСКО-пруд пруди. Расхлебывают-то потом всё равно СК, а эти КВ хапнули и до свидания) Профессионализм далеко не умением подобрать тариф определяется) Их задача-привлечь клиента любым способом, даже не удержать, ибо саратовский рынок страховых услуг специфичен настолько, что иногда поражаешься просто.
Это примерно тоже самое, что хвалить автосалон за качественного немца родной сборки)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
нет у нас таких брокеров-раз. А во вторых, мы сейчас про коэфф в АИС, и как потом его доказывать, если тебе его по трубе озвучил какой-то там брокер, который ни за что не ответственнен? Ты уверен, что у них действительно есть свой доступ в АИС? Это у них текучка "соплюшек-манагерш", которых никуда не берут, а в норм. СК вообще текучки нет, по крайней мере квалифиц. работников, т.к. их ЦО держит даже на местах, а не местный директор) А этих, за проценты считающих КАСКО-пруд пруди. Расхлебывают-то потом всё равно СК, а эти КВ хапнули и до свидания) Профессионализм далеко не умением подобрать тариф определяется) Их задача-привлечь клиента любым способом, даже не удержать, ибо саратовский рынок страховых услуг специфичен настолько, что иногда поражаешься просто.
Это примерно тоже самое, что хвалить автосалон за качественного немца родной сборки)

1) Сириус Света по базе посмортрела мою страховку и подтвердила коэффициент,кроме своего ФИО и номера полиса нчиего не озвучивал
2) Алексей, вы с ним пересекались по страховке FOME помоему,все тоже самое
так что эти люди давно на рынке и много знают поболее манагеров в СК

OP
Д

Даллас

Guest
1) Сириус Света по базе посмортрела мою страховку и подтвердила коэффициент,кроме своего ФИО и номера полиса нчиего не озвучивал
2) Алексей, вы с ним пересекались по страховке FOME помоему,все тоже самое
так что эти люди давно на рынке и много знают поболее манагеров в СК
я тоже долго верил в существование Деда Мороза, но потом узнал, что это родители подарки покупают

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я тоже долго верил в существование Деда Мороза, но потом узнал, что это родители подарки покупают

я не знаю во что ты там верил и продолжаешь верить,я с этими людьми работал и продолжаю пользоваться их услугами и меня все устраивает

Верх Низ