regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 477
Баллы
113
У тебя походу совсем башня накренилась. В моей цитате написано, что в следующем году ещё +10%
И каким образом, а, специалист по страхованию с 10 летним стажем?

Если сейчас уже ТБ на максимуме.

Под слезливые запросы страховых закон перепишут?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 249
Баллы
113
Если сейчас уже ТБ на максимуме.

Под слезливые запросы страховых закон перепишут?
А в чём проблема? Тарифный коридор уже не раз расширяли. Как обычно, "по заявкам трудящихся" и "с благими намерениями".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 477
Баллы
113
А в чём проблема? Тарифный коридор уже не раз расширяли. Как обычно, "по заявкам трудящихся" и "с благими намерениями".
Да, СКА тут уже писал про "55% россиян одобряющих изменения в ОСАГО". У него своя альтернативная реальность.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Да, СКА тут уже писал про "55% россиян одобряющих изменения в ОСАГО". У него своя альтернативная реальность.
Почему у меня? Тут многие писали о снижение стоимости договора из года в год.
А так да, расширят тарифный коридор.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
Глянул базовую ставку за прошлый и этот год.
Машина 1 - 5756р и 6307р
Машина 2 - 6877р и 7135р
Мотоциклы 2536р оба года.
КБМ минимальный. Стоимость полиса на авто выросла на 550р и 260р соответственно. Машины в альфе, моты в росгосстрахе.
Возможно в других страховых подешевле, но тут просто продляю на следующий год.
По сравнению с инфляцией и ростом цен на все то тут подорожание на копейки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Глянул базовую ставку за прошлый и этот год.
Машина 1 - 5756р и 6307р
Машина 2 - 6877р и 7135р
Мотоциклы 2536р оба года.
КБМ минимальный. Стоимость полиса на авто выросла на 550р и 260р соответственно. Машины в альфе, моты в росгосстрахе.
Возможно в других страховых подешевле, но тут просто продляю на следующий год.
По сравнению с инфляцией и ростом цен на все то тут подорожание на копейки.
Здоровый подход к теме.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 477
Баллы
113
Нюанс этого "здорового" подхода в том что учитывается только одна сторона медали - подорожание полиса.

Для Олега это как раз не страховой полис, а что-то вроде ежегодной десятины в пользу страховой - не сильно выросла и то хлеб.

А вторая сторона медали - это заплатил "на копейки" но больше, а при наступлении страхового случая получил меньше, но на уже на вполне весомые рубли.

Как в анекдоте:

- папа, водка подорожала, значит ты будешь меньше пить?
- нет сынок, значит ты будешь меньше кушать.

Свои запросы страховые отстаивают очень хорошо, значит автолюбителям придётся просто меньше кушать: ведь обещают подорожание полисов, а не увеличение выплат для нормального ремонта автомобиля.

• Like
Реакции: Dlas
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Чем альфа провинилась?
Купил каску от идиотов.
Предистория
Приехал мне в жопу чудик.
дальше стандартная история со справками
очнь небыстрая история с направлением на стацию ( центр без дефектов - смех будет дальше )
очень не быстрая история с попаданием на осмотр в сервисный центр для проценки
еще неделя с лишним согласования со страховой (ну это же я с ними заключил договор и утвердил расценки да?)
очень неспешно везут запчасти, сами по приходу естественно не звонят
кок как записываюсь на ремонт (причем срок подходил к майским, говорю может не надо, лучше после)
естественно в сроки мы не укладываемся +неделя

Машина на ходу, поэтому я на тему сроков сильно не бухтел.

Теперь жир про Альфу.
Приезжаю забирать, непрокрасы, в цвет не попали(с моей точки зрения), прокладки не поставили - приедут прокладки подкрасим.
В итоге забили на мое существование.

Дома при нормальном освещении вылезла еще портянка косяков.

Звоню в местную альфу интересуюсь,а нет ли у них желания посмотреть как их лучший в городе сервис делает ремонт - нет, нам это не интересно, у вас есть гарантия на работы любитесь с сервисом сами.

Не помню точно на каком из этапов, обратился в мск в отдел контроля качества - цирк с конями, базы нет, ничего не знают, фото в обращение прикладывал со всем хронометражом.

В итоге добился что приехел эксперд и зафиксировал все косяки(и нашел эксперт новые сам), и выписал предписание на устранение, и объяснил мне что нормально никто не делает.

Результаты по цвету, представитель лакокрасочной компании сказал в пределах допуска 10%, никто ни эксперд, ни станция не смогли сказать какому нормативному документу это соответвует.

В итоге видимые непрокрасы подкрасили, остальные нет, что то опять сделали через жопу.

Я устал от этой истории в 3 месяца, если не больше.

Всем на все насрать.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 219
Баллы
113
Купил каску от идиотов.
Предистория
Приехал мне в жопу чудик.
дальше стандартная история со справками
очнь небыстрая история с направлением на стацию ( центр без дефектов - смех будет дальше )
очень не быстрая история с попаданием на осмотр в сервисный центр для проценки
еще неделя с лишним согласования со страховой (ну это же я с ними заключил договор и утвердил расценки да?)
очень неспешно везут запчасти, сами по приходу естественно не звонят
кок как записываюсь на ремонт (причем срок подходил к майским, говорю может не надо, лучше после)
естественно в сроки мы не укладываемся +неделя

Машина на ходу, поэтому я на тему сроков сильно не бухтел.

Теперь жир про Альфу.
Приезжаю забирать, непрокрасы, в цвет не попали(с моей точки зрения), прокладки не поставили - приедут прокладки подкрасим.
В итоге забили на мое существование.

Дома при нормальном освещении вылезла еще портянка косяков.

Звоню в местную альфу интересуюсь,а нет ли у них желания посмотреть как их лучший в городе сервис делает ремонт - нет, нам это не интересно, у вас есть гарантия на работы любитесь с сервисом сами.

Не помню точно на каком из этапов, обратился в мск в отдел контроля качества - цирк с конями, базы нет, ничего не знают, фото в обращение прикладывал со всем хронометражом.

В итоге добился что приехел эксперд и зафиксировал все косяки(и нашел эксперт новые сам), и выписал предписание на устранение, и объяснил мне что нормально никто не делает.

Результаты по цвету, представитель лакокрасочной компании сказал в пределах допуска 10%, никто ни эксперд, ни станция не смогли сказать какому нормативному документу это соответвует.

В итоге видимые непрокрасы подкрасили, остальные нет, что то опять сделали через жопу.

Я устал от этой истории в 3 месяца, если не больше.

Всем на все насрать.
Так тут как бы и не альфа виновата, а скорее станция… но что всем на все насрать, это да

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 477
Баллы
113
Так тут как бы и не альфа виновата, а скорее станция… но что всем на все насрать, это да
Вообще ждал что про это СКА напишет: типа менеджер когда договор заключал вежливый был, кассир когда деньги брала не нахамила?

А ремонт, сто, маляры, колеровщики, жестянщики какие-то ...

Кто эти люди?
К пуговицам претензии есть? 🤣

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 219
Баллы
113
Есть тут переводчики с регуляторского?

• Haha
Реакции: Svat
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 764
Баллы
113
В Европе коллеровщиков вообще нет. Маляр подошёл к стойке, ввел код краски, выбрал более-менее похожую, слил и покрасил. Там все данные о дтп есть в базе, скрыть ремонт не получится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
В Европе коллеровщиков вообще нет. Маляр подошёл к стойке, ввел код краски, выбрал более-менее похожую, слил и покрасил. Там все данные о дтп есть в базе, скрыть ремонт не получится.
Какая ещё Европа? Теперь надо рассказ начинать со слов "В Китае ........."

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Есть тут переводчики с регуляторского?
Первожу, денег брала страховая и договор с ней, а по итогу как хочешь любись со станцией которую выбрала страховая, страховая типа с боку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Первожу, денег брала страховая и договор с ней, а по итогу как хочешь любись со станцией которую выбрала страховая, страховая типа с боку.
А в договоре страхования, какая форма урегулирования стоит?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
а машину по акту кому сдавали и у кого принимали ?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 219
Баллы
113
а сто никакие акты и тд не давали? Машину ты принимал у СТО или альфы?

Верх Низ