regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 477
- Баллы
- 113
Я с мягким знаком ошибся.)Ты забыл дописать "не надо"
Я с мягким знаком ошибся.)Ты забыл дописать "не надо"
Можно и с мягким, если "не надо".))Я с мягким знаком ошибся.)
Если хочешь сделать замечание - то твой вариант, если сообщить о событии - мой.)Можно и с мягким, если "не надо".))
Комментарий от главреда "За Рулём":Комитет Госдумы рекомендовал увеличить сроки ремонта по ОСАГО
Инициатива о продлении сроков ремонта по ОСАГО принадлежит сенаторам Андрею Кутепову и Валерию Васильеву. Они объяснили, что в условиях санкций автодилеры, СТО и страховщики столкнулись с проблемой отсутствия запчастей и разрыва логистических цепочек. В этих условиях восстанавливать автомобили после ДТП в сроки, принятые до 2022 года, затруднительно.
Комитет Госдумы рекомендовал увеличить сроки ремонта по ОСАГО
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект, который предусматривает увеличение предельного срока восстановительного ремонта автомобилей по ОСАГО с 30 до 45 рабочих дней. Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.iz.ru
И еще один вопрос, на который мне никто не смог ответить –никто!
При чем здесь Гранта, Веста, Jolion, Москвич, УАЗ, Газель и прочие машины российской сборки?
На УАЗ крыло тоже нужно полтора месяца везти? И фару на Ниву тоже?
Вот эти сенаторы, по-видимому, на зарплате у страховщиков.Инициатива о продлении сроков ремонта по ОСАГО принадлежит сенаторам Андрею Кутепову и Валерию Васильеву.
Ты раскрыл заговорВот эти сенаторы, по-видимому, на зарплате у страховщиков.
Ты, вероятно, насмотрелся шпионских историй. Нет никакого заговора, а наличие у страховщиков лоббистов в органах власти - известный факт.Ты раскрыл заговор
Ну вот, ты не просто догадался, а имеешь аргументированное мнение. Как говорил Шерлок Дукалис - дело на одну трубку.Ты, вероятно, насмотрелся шпионских историй. Нет никакого заговора, а наличие у страховщиков лоббистов в органах власти - известный факт.
Потому что
эти сенаторы, по-видимому, на зарплате у страховщиков.
Ну хватит глупость то повторять.Потому что
Смайлик не поставил))Ну хватит глупость то повторять.
А ты не в доле штоле?)Ну хватит глупость то повторять.
умные оформляют полис дистанционноКакой умный гражданин
Какая разница, как вы заносите деньги?умные оформляют полис дистанционно
сам же привел статью, что разница естьКакая разница, как вы заносите деньги?