jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Понятно, что не санаторий. Ремонт где?
Не понял смысла вопроса, на сколько мне известно есть два варианта или тебе денег дают или ремонтируют на станции по направлению от страховой
Так а зачем принял?
А что без машины пару недель ? к тому же трезвые маляры у них по отдельному графику работают

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Не понял смысла вопроса, на сколько мне известно есть два варианта или тебе денег дают или ремонтируют на станции по направлению от страховой
КАСКО добровольный вид страхования. Вариантов может быть несколько. Ремонт по направлению страховщика, ремонт у официального дилера, ремонт на СТОА по выбору страхователя.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 347
Баллы
113
Уважаемые форумчане!
Пришло время делать страховку на авто, с добавлением водителя с опытом вождения с 7-ми лет) Но с ВУ до трёх лет!
Подскажите в где сделать по минимуму?
Везде 18+тыр...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 219
Баллы
113
Уважаемые форумчане!
Пришло время делать страховку на авто, с добавлением водителя с опытом вождения с 7-ми лет) Но с ВУ до трёх лет!
Подскажите в где сделать по минимуму?
Везде 18+тыр...
18 это теперь адекватно. Маззай говорил про 30 для новичка вроде

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
А капец как надо водить? Деньги отобьются?
Кстати, сейчас предоставили возможность оформлять страховку не на целый год, а на любой период. Правда так и не понял как это влияет на КБМ.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 219
Баллы
113
Кстати, сейчас предоставили возможность оформлять страховку не на целый год, а на любой период. Правда так и не понял как это влияет на КБМ.
Цена на любой период не сильно ниже годовой

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 347
Баллы
113
За 18.200 сделали, без вариантов...

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 347
Баллы
113
Малыш наш выезжает в город, надо от ментов и без страховых!)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Нюанс этого "здорового" подхода в том что учитывается только одна сторона медали - подорожание полиса.

Для Олега это как раз не страховой полис, а что-то вроде ежегодной десятины в пользу страховой - не сильно выросла и то хлеб.

А вторая сторона медали - это заплатил "на копейки" но больше, а при наступлении страхового случая получил меньше, но на уже на вполне весомые рубли.

Как в анекдоте:

- папа, водка подорожала, значит ты будешь меньше пить?
- нет сынок, значит ты будешь меньше кушать.

Свои запросы страховые отстаивают очень хорошо, значит автолюбителям придётся просто меньше кушать: ведь обещают подорожание полисов, а не увеличение выплат для нормального ремонта автомобиля.
Спустя 999 страниц, до одного снизошло озарение, что главное это цены на полис, а как урегулируют убытки.
Но 1000 странице всё вернулось - где купить полис дешевле.
И что бы не было как в анекдоте, надо больше работать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Купил каску от идиотов.
Предистория
Приехал мне в жопу чудик.
дальше стандартная история со справками
очнь небыстрая история с направлением на стацию ( центр без дефектов - смех будет дальше )
очень не быстрая история с попаданием на осмотр в сервисный центр для проценки
еще неделя с лишним согласования со страховой (ну это же я с ними заключил договор и утвердил расценки да?)
очень неспешно везут запчасти, сами по приходу естественно не звонят
кок как записываюсь на ремонт (причем срок подходил к майским, говорю может не надо, лучше после)
естественно в сроки мы не укладываемся +неделя

Машина на ходу, поэтому я на тему сроков сильно не бухтел.

Теперь жир про Альфу.
Приезжаю забирать, непрокрасы, в цвет не попали(с моей точки зрения), прокладки не поставили - приедут прокладки подкрасим.
В итоге забили на мое существование.

Дома при нормальном освещении вылезла еще портянка косяков.

Звоню в местную альфу интересуюсь,а нет ли у них желания посмотреть как их лучший в городе сервис делает ремонт - нет, нам это не интересно, у вас есть гарантия на работы любитесь с сервисом сами.

Не помню точно на каком из этапов, обратился в мск в отдел контроля качества - цирк с конями, базы нет, ничего не знают, фото в обращение прикладывал со всем хронометражом.

В итоге добился что приехел эксперд и зафиксировал все косяки(и нашел эксперт новые сам), и выписал предписание на устранение, и объяснил мне что нормально никто не делает.

Результаты по цвету, представитель лакокрасочной компании сказал в пределах допуска 10%, никто ни эксперд, ни станция не смогли сказать какому нормативному документу это соответвует.

В итоге видимые непрокрасы подкрасили, остальные нет, что то опять сделали через жопу.

Я устал от этой истории в 3 месяца, если не больше.

Всем на все насрать.
Как бэ тема не про КАСКО, а про ОСАГО. Причина проблем была понятна изначально, не тот способ урегулирования выбрал. Решил сэкономить. А кроилово, как известно, ведет к попадалову.
По ОСАГО, я судился с Альфой. Все прошло идеально.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 477
Баллы
113
Верх Низ