Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
о, ну хоть название запомнили правильномакс))) rankster2:
о, ну хоть название запомнили правильномакс))) rankster2:
у меня был список всех компаний где достаточное количество полюсов, поверьте их достаточно в саратове, все страховые организации превратились в быдло конторы которые не то что запоминать, а идти нет ни какого желания!о, ну хоть название запомнили правильно
Вот только не говорите мне что это не так)и у кого они массово появились "волшебно"?
давайте мне расскажите, как это, а то у меня часовые очереди стоят из просящих.
я же говорил как это сделатьПри этом я не могу понять как мне получить полис ОСАГО не переплачивая, если наличествуют все неугодные для любой страховой условия
это не то вообщеФедеральный закон от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ
"О противодействии коррупции"
1) коррупция:
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;
б) совершение деяний, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, от имени или в интересах юридического лица
Чем не коррупция, с которой у нас ведется непрестанная, беспощадная борьба?
Что именно? Переписку с ними вести или ругаться ходить? Я даже согласен заплатить больше (ту же 1000) за повышенную сумму выплаты (чего все СК и ждут), но не за какие-то мифические услуги, смысла в которых для меня лично нет.я же говорил как это сделать
не нужно ждать, это сделано специально, так как потом дороже будетЧто именно? Переписку с ними вести или ругаться ходить? Я даже согласен заплатить больше за повышенную сумму выплаты (чего все СК и ждут), но не за какие-то мифические услуги, смысла в которых для меня лично нет.
Так-то есть пока на чем ездить, подожду пока что-то изменится. Пусть стоит.
Я выше попытался пояснить, что дело даже не в деньгах, а в принципе. Я хочу понимать, за что я плачу. Страховка закончилась 18 апреля, техосмотр прошел самостоятельно, диагностическая карта на руках. Остальные условия - чуть выше. На всякий случай повторю - прописка областная, машина - ОКА (33 л.с.), безаварийная езда.не нужно ждать, это сделано специально, так как потом дороже будет
тебе с кого числа нужна страховка ?
я понял это, и я повторюсь, полиса есть в наличииЯ выше попытался пояснить, что дело даже не в деньгах, а в принципе. Я хочу понимать, за что я плачу. Страховка закончилась 18 апреля, техосмотр прошел самостоятельно, диагностическая карта на руках. Остальные условия - чуть выше. На всякий случай повторю - прописка областная, машина - ОКА (33 л.с.), безаварийная езда.
У меня нет ни малейшего сомнения в отсутствии проблемы с бланками полисов.я понял это, и я повторюсь, полиса есть в наличии
в личку напишу тебе
и это правильно, правда при мне несколько штук пришлось порвать им... так как с ошибками писали...У меня нет ни малейшего сомнения в отсутствии проблемы с бланками полисов.
Застрахуй мою калину а ? Я тебе пЫво куплю )))))застраховал я свой автомобиль со всеми скидками, на тот срок который и хотел (3 мес) и без дополнительных услуг
правда пришлось немного поругаться
Для того, чтобы повысить страховые выплаты в соответствии с принятым Госдумой в первом чтении поправкам к закону об ОСАГО, необходимо поднять ставки по тарифам. Согласно исследованию, проведенному независимыми экспертами по заказу ЦБ РФ, рост ставок должен составить от 18,9% до 23,6%. Ранее Минфин называл цифру в 25%, а Российский союз автостраховщиков, первоначально назвавший цифру в 70%, позже снизил ее до 40%.
ЦБ РФ считает необходимым принять поправки в закон до 1 июня текущего года и, для стабилизации ситуации в сфере ОСАГО, до 1 июля повысить выплаты по имуществу до 400 тысяч рублей одновременно с первым этапом корректировки тарифов. Второй этап, предполагающий повышение выплат по жизни и здоровью пострадавших в ДТП до 500 тысяч рублей вместе с очередным ростом тарифов, следует провести до июля 2015 года. К этому же времени следует запустить механизм продажи ОСАГО в электронном виде.
Стоимость страховки ОСАГО рассчитывается путем умножения базового тарифа на ряд поправочных коэффициентов. Они предназначены для выравнивания убыточности по различным группам водителей, территориям и транспортным средствам. С момента вступления в силу закона об ОСАГО в середине 2003 года коэффициенты корректировались дважды — в 2009 году и в 2011 году, базовый тариф по ОСАГО не менялся ни разу.
Идем в магазин за бутылкой водки, а нам говорят, что продадим только ящик. Ящик нам вроде и не нужен (и с одной бутылки в говно), но с другой стороны за год то весь ящик выпьем.Мне вот, отчасти, не понятно почему разразился такой скандал из за того, что страховые компании, по сути, удорожали полис на 1000 рублей. Покупается полис раз в год. Да, и 1000 рублей не та сумма ради которой стоит писать в ФАС снимать на видео и плакать на форуме.
Например я не хочу покупать 12 месяцев ОСАГО если мне нужно только 6.
Тоесть опять призыв купить то, что не нужно, потом пойти ногами и что-то расторгать.Купите на 12. А после 6 Расторгните договор